ID работы: 13749555

небо в алмазах

Слэш
R
В процессе
142
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

фаза 0 (хазгром)

Настройки текста
Питер встречает Петю ледяным дождём и порывистым колючим ветром с разбега по лицу. Петя встречает культурную столицу смачным "блять" и ворохом других душевных слов, которые даже не удаётся высказать вслух – дыхание просто захлёбывается, с такой силой давит почти ураганный ветер. Главное управление встречает майора Хазина привычным шумом очередного трудового дня и шепотками на периферии по мере его уверенного продвижения к кабинету начальства. Питерская ментовка встречает Петю не очень искренней улыбкой из-под генеральских усов и приданными силами в лице "самого лучшего" майора Грома. Физиономия у приданного настолько непробиваемая, что по ней хочется непременно пробить. Кулаком, с колена и кирпичом. Петя демонстрирует ряд недавно отбеленных за охеренный ценник зубов, делая вид, что это улыбка, а не оскал. Майор каменное хлебало в ответ сжимает его ладонь до явно слышимого хруста суставов и делает вид, что это дружеское рукопожатие, а не попытка показать Пете в чью песочницу он тут влез. Злой азарт поднимает свою уродливую голову, и Петя тянет зубастую улыбку ещё шире, пытаясь взглядом пробуравить дыру в чужой переносице. Он ещё не знает, что через три месяца командировки будет долго изощряться в поисковике, пытаясь прогуглить, что за дрянь умудрился подцепить в этом мерзком, как помойная крыса, сыром до пиздеца городишке. Будет перечислять симптомы и пытаться найти что-то толковое среди советов попить витаминки, полечиться отварами и провериться на рак всего. А тем временем сердце у Пети будет безудержно биться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.