ID работы: 13750382

Кроваво-красный дракон

Джен
PG-13
В процессе
726
ONLY YES бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 130 Отзывы 292 В сборник Скачать

3-Часть Начало жизни дракона

Настройки текста
Примечания:
После пробуждения, первым, чем занялся перерождёныш, была еда. Приготовил и притащил к себе в комнату завтрак, а потом поел. Он сытый и довольный лежал в мягкой кроватке с закрытыми глазами. «Драконы... Я теперь Дракон. Как знакомо звучит...» Он был в глубоких размышлениях о будущем, ведь ему казалось, что это перерождение не такое простое. «Вспомнил! Драконы, они мельком появлялись в романе, который я читал до того, как оказался здесь!» По телу Рок Су прошлись мурашки. Ведь он знал, что этот роман полон сильных персонажей, сражений, смертей и воин. Он цокнул языком. «Я буду в опасности, если буду слабым. Как удачно, что я переродился Драконом. Ведь Драконы самая сильная раса.» — Он хихикнул, будто злорадствуя. — Если я Дракон, то мне не о чем переживать. К тому же у меня есть письменная информация от взрослого Дракона, что жил здесь. Думаю, от её смерти не прошло так много времени. — Он бормотал свои мысли вслух, прекрасно зная, что его всё равно никто не услышит. Он же здесь один. «Сейчас надо бы взяться за изучение этого мира.» Дракончик не спеша встал и полетел в библиотеку. Сейчас он стоял перед огромным количеством книг. «Сильным оружием Драконов является их магия. Надо в первую очередь взяться за изучение маны. Это не должно быть трудно для меня.» Стоило ему подумать о мане, как вокруг него начала появляться такая же кроваво-красная мана, как и он сам. Он направил её к книге, которую упоминала его мама-дракон в дневнике. Книга без проблем поддалась мане и оказалась перед Рок Су. — Да, это действительно легко. — Он, поддерживая книгу маной, ушел обратно в комнату, которую признал своей. Устроившись поудобнее, стал изучать книжку. Благодаря информации оттуда, он убедился в том, что попал в мир серии книг «Рождение Героя». Ведь первые десять страниц, оказались коротким изложением о существах этого мира. Рок Су спокойно лежал и изучал всё, иногда радуясь новой и полезной информации. Так он даже не заметил, что за какие-то несколько часов дошел до конца книги. Перевернув последнюю страницу и прочитав первую строку у него округлились глаза. «Какой-какой сейчас год?!»

Третье число второго месяца пятьсот семьдесят восьмого года по Календарю Феликса.

Это было число написания последней страницы книги. Как думал Рок Су, со смерти Алеи прошло всего несколько месяцев. «До начала сюжетной линии осталось еще двести с лишним лет.» — Придя в себя от шока он обрадовался и хмыкнул. — «У меня есть еще много времени для того, чтобы подготовиться к будущему. Надо воспользоватся этими годами правильно.»

***

Следующие дни он потратил на изучение нескольких книг и парочку простых и полезных заклинаний. — Хм-м... «Пора бы уже выйти на свежий воздух и изучить окрестности. Если появится что-то опасное, то я смогу защититься с помощью магического барьера и сбежать с телепортацией.» Когда он только вышел на улицу, теплые солнечные лучи ударили в его глаза. Дракона на секунду ослепило. И он, взглянув вперед, ахнул. Вокруг были высокие горы, густые леса и красивый водопад. «Вокруг не чувствуется опасности... Даже наоборот – всё мирно и тихо.» Кроме шуршания воды и легкого дуновения ветра ничего не было слышно. — Идеальное место жительства и начало полноценной жизни Дракона! Говоря эти слова, Рок Су даже не догадывался, что уже начал жить обычной жизнью нормального Дракона. Он так же не знал, что его будущая жизнь не будет такой, как у обычного Дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.