ID работы: 13750382

Кроваво-красный дракон

Джен
PG-13
В процессе
726
ONLY YES бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 130 Отзывы 292 В сборник Скачать

4-часть Зачем я ему ?

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Рок Су переродился, прошло два года. Всё это время он читал книги из своего дома, что достался ему по наследству, и изучал магию. Для него всё было легко, ведь он был Драконом и его способность «Запись» из прошлой жизни, на удивление, всё еще была вместе с ним. Ким Рок Су научился многому. Среди этого многого присутствовало заклинание для превращения в человека. Сейчас он выглядел, как мужчина лет двадцати пяти с длинными волосами цвета свежей крови. Его глаза были красновато-карими прямо как его глаза в прошлой жизни. Единственные вещи, которые он делал каждый день – ел, спал, читал и редко выбирался в ближайщий городок, чтобы купить романы, еду и алкоголь. Ким не стал алкоголиком, лишь иногда выпивал пару бокалов. Он не пьянел и его никогда не мучало похмелье, что радовало. В его логове больше не было какой-либо пыли и грязи, благодаря наложенной магии чистоты. Наоборот, там было хорошо и уютно. Так же Рок Су купил некоторую мебель для дома. Он создал себе личность человека и для людей Рок Су являлся красивым мужчиной, что раньше был путешественником, а сейчас переехал в лес рядом с городом и живет там один. И звали его Боб. Это он сделал из-за лени. И Рок Су не хотелось создавать вещи самому. Всё же он теперь богатый бездельник. Он полностью наслаждался жизнью. В один из дней он почувствовал как перед его логовом кто-то объявился и вышел посмотреть на этих наглецов, что портят ему спокойное утро и тревожат так рано. До этого не было никого, кто приходил к его логову. Выйдя на улицу он увидел довольно красивых существ с необычными вытянутыми ушами. Эльфов, что завидев его сразу пали ниц и закричали: — О, великий дракон! Прошу простите нас наглых, что посмели Вас потревожить! «Что за черт?! Откуда здесь эльфы?» Рок Су был в полном шоке. Он быстро вернул самообладание и заговорил. — Кто вы? И как узнали, что я здесь? — Сказал он довольно грубым тоном. Его взгляд был холодным и острым. Если бы взглядом можно было резать то сейчас у эльфов было несколько серьезных ранений. Сейчас Рок Су создавал впечатление элегантного и мудрого существа, который так же был довольно страшен. Он не мог еще использовать «Драконью ауру» из-за того, что не прошел еще свою первую фазу роста, но готовился к этому. Как оказалось, Рок Су в этом даже не нуждался, он и так был величественнен. Эльфы явно перепугались и, кажись, их прошиб уже третий пот. Одна из них торопливо заговорила. — Я эльфийка по имени Ада, мы пришли от Мирового Древа-ним. В этот момент у Рок Су появилось плохое предчувствие. Казалось его хотят втянуть в проблемы. В воздухе застряла напряженная атмосфера. Он хотел отправить их назад, туда, откуда они пришли. Но кое-что внутри него предсказывало, что это было довольно серьезное дело. Ведь с ним связалось некто или нечто иное, как самое древнейшее существо этого мира. Мировое Древо – дерево, что постоянно умирало и возрожалось. Оно прожило более долгую жизнь, чем кто-нибудь может себе это представить. Рок Су был в размышлениях, а эльфы не смели прерывать его мысли. Двух летний Дракон решил, что должен хотя б выслушать зачем же он Мировому Древу. — Что же Мировое Древо хочет от меня? Услышав голос Дракона, группа из трех эльфов вздрогнула, но никто не поднял свои головы. Эльфийка, что была посередине тройцы и назвалась Адой, начала говорить. — Э-это довольно сложный вопрос для нас. Мы не знаем ответа... Мировое Древо-ним лишь приказал нам связатся с Вами. «Черт, не нравится мне все это» — Рок Су цокнул и нахмурился. Эльфы уже начали прощатся с жизнью, но Дракон, которого они принимали за своего Бога заговорил спокойным и безмятежным голосом. — Отправляйтесь назад и расспросите Мировое Древо. Я не намерен просто так идти к нему. — Благодарю, о, Великий Дракон! «Зачем они благодарят меня? И сколько можно уже стоять на коленях и глазеть в землю? В романе не преувеличивали об этой черте эльфов.» — Мировое Древо-ним предполагало, что Вы откажетесь и посему попросило передать это Вам. П-позвольте отдать его Вам! — Сказала Ада отчего-то дрожащим голосом и вытащила из своей сумки какой-то оберток бумаги. Рок Су еле сдержал вздох от такого поведения и с помощью магии все же взял бумагу у эльфиики и открыл её.

Здраствуй, дитя со странно искривленным временем. Думаю, нам есть о чем поболтать.

«Как многословно, теперь даже немного интересно, что ему нужно от меня и что значить «дитя со странно искривленным временем»? Оно что-то знает о моей реинкарнации?» Рок Су перевел взгляд на эльфов, что все еще были на коленях и сказал в небрежном тоне: — Вставайте и рассказывайте, где Мировое Древо. — Хотя Рок Су уже знал где находится Мировое Древо из романа, но, чтобы не вызвать подозрений, все же спросил. — Завтра я, так уж и быть, отправлюсь к нему. — А... Вы д-должны отправится вместе с н-нами! Мы не можем отправится без Вас! — Выплюнула Ада, которую переполняло восхищение существом, что стояло перед ней. Рок Су нахмурился. Он никак не хотел идти с ними. Их поведение его раздражало. Ха-а-а. Рок Су издал непонятный то ли вздох, то ли смешок. «Как мне идти вместе с ними? Похоже, они не собираются поднимать свои головы. Неужели доползти решили? Проклятье, как бы мне от них избавится?» — Спускайтесь вниз и ждите меня завтра после обеда перед этой горой. — Сказав это, Рок Су не стал дожидатся ответа и, развернувшись, ушел в свое логово. Эльфы кричали хором ему в след. — Так точно, о, Великий Дракон! — После, дождавшись полного исчезновения Дракона, поднялись и ушли прочь. Рок Су еле сдержал вздох. Ему не понравились эти чокнутые эльфы. «Что с ними вообще не так? Зачем постоянно повторять слова о «Великом Драконе»?» — Ха-а-а, дадут ли мне спокойно пожить? Ему хоть и было интересно, но шестое чувство говорило, что не стоит. «Зачем я только согласился? Может просто отказаться от этого?» — Мысленно жалел о своем решении Рок Су, но уже было поздно что-либо менять. Он уже дал свое согласие. После того, как эльфы ушли, ничего до вечера не происходило. Его день хоть и был немного испорчен, но не потерян. Он немного поел, почитал, чтобы отвлечься и лег спать, не желая наступления следующего дня,
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.