ID работы: 13750382

Кроваво-красный дракон

Джен
PG-13
В процессе
727
ONLY YES бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 130 Отзывы 293 В сборник Скачать

7-часть Первая фаза роста и переезд

Настройки текста
Примечания:
Рок Су, после утомляющей вечеринки от эльфов, поспешил поскорее удалится к себе в логово. Хаос и крики эльфов и странный танец элементалей сильно вымотали Дракона, что постоянно пытался улизнуть, но так и не смог. Ворвавшись резкими шагами к себе домой, он поспешил принять теплую ванну. — Ха-а-а. — Выдохнул парень. «Какой кошмар! Зря я там оставался. Надо было уйти сразу после спасения детей!» — При этой мысли Дракон невольно нахмурился. Он вспомнил об их ужасном состоянии. Ему было невыносимо думать о страданиях детей. Рок Су отмахнулся от этих мыслей и полностью погрузился в теплую воду.

***

Дракон спокойно лежал на своей кровати. Он не спал, не мог уснуть. Сейчас его голова была занята предстоящим переездом и своей первой фазой роста. Его уже давно волновало то, как же его нашли эльфы. Рок Су невольно вспомнил о своем разговоре с Адой.

***

Был вечер, совсем скоро должна была начатся вечеринка, о которой Дракон еще не знал. На улице суетились эльфы, пытаясь не слишком заметно подготовить сюрприз их герою. — Ада, как вы нашли мое логово? — Начал Дракон, сделав пару глотков сладкого чая. — Эрухабен-ним – Золотой Дракон. Он рассказал нам. От услышанного двухлетка еле сдержался, чтобы не вздрогнуть. Это было плохо. Он не хотел пока что видится ни с кем из сородичей. Особенно с Древними Драконами. Подняв взгляд с чашки на эльфийку, он собирался начать говорить, но эльфийка начала первой, поняв немой вопрос Рок Су. — Однажды, мы с Эрухабен-нимом проходили неподалёку от Вашей горы Тогда он внезначай упомянул о том, что чувствует ауру своего сородича, то есть Вас. Поэтому, когда мы не смогли связатся с Золотым Драконом, вспомнили об этом и пошли к вам. Рок Су на это ответил легким кивком и со спокойным видом продолжил попивать чай. Хотя внутри него всё содрогалось. «Это плохо. Этот Дракон знает, где я живу. Я не знаю, что ожидать от него. Он может оказатся сумашедшим и прийти ко мне подратся...» В этот же момент Рок Су решил , что потом переедет.

***

«Самая главная задача сейчас – переезд. Надо найти тихое и скрытное место подальше от людей и представителей других рас.» — Эх, может переехать на Гору Десяти Пальцев... Лес Тьмы... Нет... — Тяжело вздохнул и буркнул себе под нос. Он перевел взгляд с идеально круглого потолка на часы на тумбочке, что показывали без пятнадцати два. — Поищу завтра, а сейчас спокойной мне ночи! — С этими словами он зарылся в одеяла и заснул.

***

Дул приятный, но холодный ветер, развевая длинные кроваво-красные волосы. Обладатель этих волос неспеша прогуливался по лесной тропе. Утро у него было потрясным, ведь проснулся Дракон под вечер. Хоть для любого другого это считалось бы поздним временем, для Рок Су утро наступало тогда, когда он просыпался. Но не об этом, всё же проснувшись он просто поел и снова уснул. Лес был тихим и спокойным. Слышны были лишь чирикание птиц и звуки передвижения остальных животных. Обычный человек не услышал бы этих звуков, но он был Драконом, чей слух не шел ни в какое сравнение со слухом других существ. Рок Су внимательно осматривался. Он сейчас смотрел на свой возможный новый двор. У него был список мест на Западном Континентте, куда собирался переезжать. «Здесь довольно мало опасных животных, но много желаемой добычи. Здесь будут рыскать много охотников и карет. Мне не подходит.» Дракон в человеческом обличии еще раз осмотрел лес и вспомнил следующие места в списке. «Дремучий лес, Лес Тьмы, Гора Десяти пальцев, Серебряные горы, Плачущая Вершина, первая секция джунглей, столица Роан, Империя Могору... Хоть и скрыватся среди людей – не очень хорошая идея, но так будет маловероятна встреча с неприятными личностями в виде других драконов или эльфов, просящих помощи. Нет. Всё же мне будет лень постоянно переезжать, а если останусь на одном месте, то у всех возникнут вопросы, касаемо моего старения. Точнее его отсутствия.» В следующий момент под ногами Рок Су образовался магический круг, что вскоре начал светится. И вспышка на несколько секунд ослепила его.

***

Дракон упал на свою кровать и устало вздохнул. Он побывал во многих местах и даже в Лесу Тьмы, куда никак не хотел идти, не говоря уже о переезде. Такой Дракон как он мог остановится в этом лесу, но существование главного героя, который должен там появится через некоторое время, ужасная атмосфера и мертвое ядовитое озеро всё никак не радовали глаз. Остальные места тоже не сильно ему понравились. «Могу посмотреть северные земли, но там холодно. Холодное место – худшее из всех, где можно жить.» — Айгу-у-у, моя бездельническая жизнь, откуда у меня такой шквал дел?! — С этими словами он закрыл на сегодня тему переезда. Всё же, нужно сначала пройти через первую фазу роста Дракона, но сейчас не об этом. Самое важное сейчас – это поспать. Рок Су, как всегда, нырнул в одеяла. — Спокойной ночи! — Ответом ему была тишина, к которой он уже успел привыкнуть.

***

— Приветствуем Вас, о, Великий Дракон! — Послышалось хором От этого Рок Су вздрогнул. Сейчас этот отряд эльфов стоял перед ним, чтобы защитить во время получения его атрибута. «Эти эльфы и это дурацкое «Великий Дракон»...» — Добрый день, Роксу-ним! — С ноткой веселья поздоровалась Ада. Она не скрывала усмешки. Всё же, она заметила как Дракон вздрогнул. Двухлетка внутренне вздохнул поведению отряда. После, просто ушел, он не хотел и дальше слушать их «О, Великий Дракон». Проходя к себе в логово, Рок Су сразу направился в сторону библиотеки, не обращая никакого внимания на осматривающихся эльфов. Он достал от туда тот самый дневник Алеи и, открыв, начал быстро перебирать страницы. Остановившись на середине, сразу захлопнул дневник и поставил на место. Эльфы были смущены этим. В их взгляде читалось «Неужели он смог всё прочитать за такое короткое время?». Дракон просто проигнорил их. Он не обязан был говорить о «Записи». Бывший кореец обрабатывал всю полученную информацию. Он нахмурился, ведь у него началась головная боль, а в глазах потемнело. В следующий момент Дракон вернулся в свой ящероподобный вид. После же, его глаза начали закрыватся, а тело падать. Ада поддержала его не дав упасть. Эльфы были в шоке. Никто из них не ожидал того, что Дракон так упадет. А то, что у него резко начнется лихорадка, они тоже не знали. Ада осмотрела дракона и успокоила всех. После же, отдала им всем приказы. — Думаю, у него уже началась первая фаза роста. Все успокойтесь. — Сделав короткую паузу, добавила. — Вы двое, идите и охраняйте вход, а ты принеси воды и полотенце. Все остальные за мной. — С этими словами она направилась в сторону спальни Дракона. Эльфы кивнули и взялись выполнять приказ. Ада аккуратно положила двухлетнего Дракона на его кровать. Потом, начала вытирать капельки пота с его лица с мокрым полотенцем.

***

Перед Рок Су появилась такая картина: огромный Кроваво-красный Дракон, вода под лапами и голубое небо. Из-за воды, отражавшей небо, появилось ощущение будто он стоит на небе без земли. Его инстинкты начали говорить очевидное. Ему надо сразить взрослую версию себя. Только вот двадцати метровую (или даже больше) громадину он воспринимал как монстра. Ким Рок Су, сражавшийся в прошлом с, похожими на это, монстрами в Корее, словил чувство дежавю. Громадина пока не нападала, а просто наблюдала за маленьким собой. Пробежавшись снова глазами, Рок Су вступил в бой.

***

Мужчина с эльфийскими ушами зашел к себе домой. Он напрягся, ибо стало очевидно, что до него кто-то сюда приходил. Он сразу понял, кто это был. Эльфы. Он знал этих эльфов. Они бы не искали его просто так. Послышался вздох. После, вспыхнул яркий свет и он оказался перед бурей. Златовласка уверенно зашагал прямо в неё.

***

Рок Су тяжело дышал. Он был раздражен. Хоть взрослый Дракон перед ним не нападал и просто отбивался. Он пытался собрать о нем информацию, по большей части слабости. Проблема была в том , что он их не видел. При этом, он был уверен в своей победе. Это не давало ему отступить.

***

Эльфы спокойно сидели на диване. Изначально они должны были его защищать, но прошло уже три дня и, кажись, они сейчас отдыхают. За это время они успели успокоится и в таком уютном доме просто не смогли не расслабится. Вдруг дверь в комнату на распашку открылась. Все повскакивали со своих мест. Очевидно это был чужак, к тому, легко и тихо прошедший через эльфов на улице. Как только они увидели кто это был, то немного успокоились, но сразу же поклонились. — Приветствуем Вас, Эрухабен-ним! Перед ними стоял красивый эльф с золотыми глазами и волосами.

***

«Что?» Капля пота скатилась с лица Рок Су. Он вдруг резко почувствовал сородича, а после услышал голоса эльфов и ужаснулся еще больше. «Айгу-у-у, моя бедная бездельническая жизнь.» Если бы мог, Рок Су бы сейчас рвал себе волосы. У него была паника. Кто же думал, что Золотой Дракон объявится к нему, когда он будет беззащитен. Ведь эльфы не сделают Эрухабену ничего. Вдруг он почувствовал, как кто-то погладил его по голове. Он напрягся еще сильнее. «Я умру... Я точно умру!» Не успел он еще о чем либо подумать, как услышал спокойный и величественный голос взрослого Дракона. — Успокойся, я пришел не драться. Поговорим, когда ты проснешься. А пока, я буду защищать и ждать тебя. «Что?» — Глупо подумал. — «Что-что?!» — Недоумевал двухлетка, чувствуя, как поглаживания прекратились. «Так, надо успокоится! Думаю, он меня сейчас не тронет. Всё же, это будет низко убить меня в таком состоянии. Как пробужу свой атрибут, сбегу, в случае опасности.» Сделав глубокий вдох и выдох, Рок Су, всё-таки, пришел к холодному разуму. Его взрослая версия всё так же стояла и смотрела на него сверху вниз. — Продолжим начатое!

***

Через пару недель сражений Рок Су почувствовал силу, которая обволакивала каждую часть тела. Казалось у него выросла еще одна конечность. И он смог с её помощью пройти свою первую фазу роста. Он получил атрибут и, конечно же, проснулся. Золотой Дракон ждал его в гостевой, а эльфы еще давно были отправлены домой. Мужчина с длинными кроваво-красными волосами поставил на стол чайник с горячим чаем и пирожные. Он со спокойным видом наполнил кружки чаем и взяв в одну, уселся напротив златовласого. Эрухабен сидел как будто бы у себя дома и наблюдал за юным Драконом. Двухлетка начал попивать чай, не собираясь начинать разговор. Древний Дракон взял в руку кружку и сделал пару глотков. Он выглядел очень элегантно и величественно, ровно как и красноволосый. Блондин и рыжий встретились взглядами и Рок Су, всё же, решил первым начать разговор. — Что же привело Вас ко мне? — Скрывая свою нервозность за безразличным лицом, сказал юный Дракон. — Знаешь ли ты кто здесь жил до тебя? — Вы говорите о Драконе Алее? — Да, ты её ребенок? — Задал очевидный вопрос Эрухабен. — Верно. — Сделав короткую паузу продолжил. — Вы были знакомы? Эрухабен вместо ответа просто кивнул. После, продолжил попивать свой чай. А Рок Су, в свою очередь, молча не сводил с него глаз. Дальше они просто продожили пить. Наконец, не выдержав странную атмосферу, Рок Су повторил уже сказанное, но более точно. — Какое у Вас ко мне дело? — Никакое, просто-напросто познакомиться и, если надо было бы, вразумить. Молодые Драконы бывают черезчур нахальны. «Он собирался избить меня, если бы я начал выебываться?» — Кхм-кхм, то есть Вы пришли проверить меня? — Театрально прокашлявшись, спросил рыжий. – Да — Ничего не скрывая, отрезал взрослый Дракон. «Жуть, он явно собирался избить меня.» Странная тишина появилась вновь. Рок Су начал поедать клубничное пирожное. Теперь, кажется, настала очередь блондина сверлить другого взглядом. Взгляд у него был оценивающим. Рок Су очень хорошо чувствовал его, но решил просто игнорировать его. — А ты куда спокойнее, чем о тебе говорили эльфы. — Озвучил свои мысли Эрухабен. «Что они уже обо мне рассказывают то там, то сям? Чую явно не что-то хорошее.» — Да, ты действительно не похож на резвого Дракона, подорвавшего при первой же возможности какой-то храм. — Что? — Выкинул юный Дракон с легким удивлением. «Подорвал я ужасное место и уничтожил зловещую силу. Что там они уже обо мне напридумывали?» Золотой дракон, будто бы прочитав его мысли, высказал свой вердикт на счет Кроваво-красного Дракона. — Я пришел только для проверки, раз уж ты более чем сдержанный, то мне здесь делать нечего. — Сказав это, Дракон встал со своего места и кинул на прощение пару слов. — Делай что хочешь, но проблем мне не создавай. После этого, Эрухабен исчез. Рок Су же наконец спокойно выдохнул. «Какое еще «проблемы создавать»? Я хочу быть бездельником.» — Надо бы переезжать. Гости мне не нужны. — Сказал рыжий перед тем, как начать убирать пустую посуду со стола.

***

Через несколько дней Рок Су, всё же нашел новое место, что угодило его вкусам. Порадовавшись концу поисков, Дракон телепортировал свое логово в одну из высоких гор Королевства Роан. А после ухода Золотого Дракона никто его не тревожил и жизнь перерождённого Ким Рок Су продолжила идти мирно и тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.