ID работы: 13750385

Тайное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дневник Джина: часть V

Настройки текста
Как только Джин зашел в кабинет, он сразу направился к своему рабочему столу. Достав оттуда лист бумаги, он начал намечать то, что произошло за этот короткий промежуток времени с ним. ___________________________________________________________ 1. Появление его в команде. 2. Разговор с Тэхеном. 3. Рассказ истории Тэхёна. 4. Рассказ истории Ким Ён. 5. Предложение расследования. 6. Плохая реакция Юнги и попытка его бросить все. 7. Разговор с Намджуном. 8. Благодарность Тэхена. 9. Разговор с Юнги. 10. Первый срыв Тэхёна. 11. Мольба Тэхена о помощи и обещание помочь ему. 12. Предложенная помощь Чонгука в отношении Тэхёна. 13. Встреча с Чимином и его рассказ. 14. Согласие Юнги на помощь. 15. Новость о похищении документов. 16. Подтверждение лунатизма Тэхёна. ________________________________________________________ - Так много всего… Слишком много – сказал себе Джин смотря на листок. - Ведь все это относить к делу… Может быть и косвенно, но относиться… - сказал Джин облокачиваясь на спинку кресла. - Так нужно выделить самые важные моменты. ____________________________________________________________ 1. Мое попадание в команду - одно из важных событий... Если бы я не попал, то всего этого бы не началось. 2. Наши жизненные истории, которые связаны на 100%. Потому что то, что рассказывала Ён и то, что нарисовал Тэхён - это одна и тоже комната, следовательно они были в том самом месте где их держали. 3. Предложение расследовании. 4. Ну разговор с Намджуном помог мне узнать больше о Тэхёне и о том, каким он был раньше. 5. Срыв Тэхена. Пожалуй для меня это самый важный момент т.к. я узнал слово, которое является его триггером. 6. Встреча с Чимином дала мне толчок к новому витку событий, которые происходят с Тэхёном. Это мне поможет в работе с ним. ____________________________________________________________ Джин посмотрел на выделенный список. У него действительно сейчас сложился небольшой пазл того, что нужно делать и как все решать. Но мысли, которые не покидали джина все время вновь всплыли. - Я работаю тут меньше месяца и уже столько всего… Это настораживает… Такое чувство будто я не просто так пришел сюда… Буд-то кто-то специально подстроил это так, чтобы что-то началось… - Джин задумался. - Так ну первым делом, у меня есть одно очень важное обещание… Я должен его выполнить… Не думаю, что мы справимся за один сеанс… Но никогда не бывает все быстро… Особенно если дело касается прошлого, которое тянет тебя уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.