ID работы: 13751546

1love

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

"Всем нужна любовь. Но не такая, которую практикуют большинство, и которая ничего не дает."
Сбежав от шумной музыки на кухню, где горела лишь одна гирлянда, и та у окна, я сделала пару больших глотков воды, и только хотела вызвать такси, как услышала громкий стук двери. -Теперь тебе некуда бежать, дорогая - меня схватили за локоть и грубо потащили в темную комнату. Я очутилась в закрытом помещении и чьи-то руки начали меня лапать. -Отвали от меня! - я рванула к двери. От незнакомого парня разило пивом, сигаретами и безнадегой. Несложно догадаться, что он просто перепутал меня с какой-то девицей, но именно объяснять ему это я сейчас не намеревалась. И меня бесила моя заторможенная реакция от алкоголя. -Сара, малышка, остынь. - меня прижали к стене. До конца не понимая всей ситуации, я ударила парня в живот, надеюсь, что больно, рывком дернула дверь и оказалась снова на шумной вечеринке. Психуя, и не желая показывать всем свои слезы, я вышла на улицу и уверенно пошла к дороге, чтобы убежать подальше от этого дома и вызвать такси в свою уютную новую квартирку. -Я слишком взрослая для вечеринок. - в пустоту произнесла я. Вильде уговорила меня пойти к ее приятелю потусить и выпить немного, и после стресса в библиотеке мне казалось это хорошей идее. Уж куда лучше, чем сидеть одной дома и трястись от каждого шороха. Однако, спустя два часа и бутылку вина - я поняла, что мне здесь не нравится, и что в общем-то мне уже не страшно. Айфон зазвонил, и я автоматически приняла вызов. -Нура, ты где? -Джули... неожиданный звонок. -Ты пьяна, что ли? -Выпила немного вина. Это не преступление. -Ой, да не важно, - голос подруги был очень взволнован, - Я узнала кое-что о Вильяме! Нечто стремное, Нура, по-настоящему страшное! Держа мобильник в правой руке, левой я вытирала глаза, и уронила айфон на асфальт. -Черт! Потянувшись за ним, я услышала громкий гудок автомобиля. Растерявшись, я пыталась понять, что происходит, но видела только расплывчатый свет фар. Мир завертелся перед глазами. Я вдруг ощутила тяжесть в груди. Идти стало трудно, серые сапоги на блестящем каблуке резко стали слишком тяжелыми, чтобы в них еще и поднимать ноги. -Совсем ебанулась! - крикнул чудом объехавший меня водитель. На дрожащих ногах я подошла к бордюру и обхватила себя руками. Слезы полились еще сильнее, и на защитном экране телефона были значительные трещины. Я поморщилась, казалось, будто глаза застилает туман. Моргнув, я сделала резкий вдох, руки мои дрожали. Я цеплялась глазами за каждую песчинку на асфальте, пытаясь сосредоточиться на этом, чтобы оставаться в сознании. Дышать было трудно, но возможно. Не совладав с дрожью в коленях, я качнулась вперед, когда почувствовала, как меня аккуратно взяли за локти. -Тебе нужно меньше пить. Голос был мне знаком, но я не могла идентифицировать его. Не сейчас. Придя в себя, я подняла глаза и увидела Криса. Он стоял слишком близко и курил айкос. Подойдя ко мне вплотную, парень положил руки по обе стороны от моей шеи. Это пугало и завораживало меня одновременно. -Я отвезу тебя домой. -Спасибо. -Твое пальто эээ... где вообще? -Оно осталось в библиотеке, - я заметила непонимающий взгляд зеленых глаз, - Я девушка в беде. Крис снял с себя черное пальто и накинул его на меня, за что я его в очередной раз поблагодарила. По пути к авто, он достал сигареты и предложил мне. Я покачала головой, продолжая как загипнотизированная следить за парнем, а он продолжал курить, смотря при этом мне в глаза. Наверное, со стороны это выглядело очень странно, но мне было плевать. Я решила начать диалог на простую тему. -Ты куришь айкос и сигареты? -Ага. -Понятно. - я тупо уставилась на губы Криса. -Мысль провести со мной время ммм... возбуждает тебя? - его грубоватый, и в тоже время мягкий тон, сводил меня с ума. -Нет. - конечно да. -Конечно да. Я посмотрела в понимающие глаза парня, на лице его играла усмешка. -Так ты много выпила, потому что у тебя был трудный день, и твое пальто висит в библиотеке? -Говорю же, я трезвая. - Я укуталась в пальто парня , - Подруга выпила большую часть вина. -Угу, конечно трезвая. А где твоя подруга? -Вильде со своим парнем. Я не контролировала свой тон, и поняла, что он был крайне недовольный. Просто она постоянно говорила о своем бывшем парне, хотя я почти уверена, что они сойдутся, а теперь тратит время на какого-то торчка, и называет его своим парнем, чтобы взбесить бывшего. -Ты ревнуешь? Хочешь с ним встречаться? -Конечно нет, - я скрестила руки на груди, -Ты ею интересуешься? Зеленоглазый засмеялся, - Не в том смысле, что тобой. -Но ты сейчас говоришь именно о ней. -Успокойся, я просто хочу поболтать с ней, - парень открыл дверь, и я залезла в прохладный салон. По пути в квартиру, я рассказала Крису о том, что произошло в библиотеке, не забыв про надпись на машине. Парень скептически на меня смотрел, и не дал никаких комментариев. Уже припарковавшись у моего дома, он предложил оставить его пальто себе. -Спасибо, у меня дома есть другое пальто, я просто боялась заходить туда после библиотеки. -Окей, - Крис вытащил ключи из машины, - Я провожу тебя. Я не успела ничего ответить, он уже открывал мою дверь и мы шли к подъездной двери. В этот момент, неизвестный пользователь предлагал мне вызов фейс-тайм, и я случайно приняла вызов. Черные берцы шли прямо по ковру в моей спальне, показывая на камеру светлую кухню в этой квартире, что я снимаю, и остальные комнаты. -Крис! - я схватила парня за руку, останавливая у лифта, - Это из моей квартиры! Парень достал телефон из кармана черных джинсов и вызвал полицию. -Боже...- на большом экране золотого айфона черные берцы переступали смуглое тело в лучи крови. Задержавшись на зеркале, в котором я увидела человека в черном, в черной лыжной маске, камера резко перевела угол обзора на лицо и темные волосы, что лежали на полу. Я выронила айфон, а когда подняла, вызов был окончен. -Там моя подруга в луже крови! -Вильде? Я помотала головой, - Старая подруга, Джули! -Чтож, довольно насыщенный день, не находишь? И под его нервный смех мы зашли в лифт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.