ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше никакого пафоса в названии

Настройки текста
Маленькую комнатку с одним лишь бильярдным столом, освещала тусклая, периодически мигающая лампочка. –КЕЛ… Кий хрустнул и сломался в руках хозяина. –ТЫ МЕНЯ ПОДВЁЛ… Достав другой, он медленно начала полировать его специальной губкой. –ПРИШЛОСЬ ОТЛАВЛИВАТЬ ЕГО САМОМУ… Собеседник лишь виновато молчал и смотрел в сторону. –ТЕПЕРЬ ОН МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ МОЮ «ПАРТИЮ»… Он направил кий на собеседника и прорычал. — Т͞Ы͞ З͞А͡Й͝М͜Ё͢Ш̕Ь͠С͜Я͡ И͡М҇. –Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТОТ МУДОЗВОН СДОХНЕТ ПЕРВЫМ! Покачал головой Каркат, пытаясь скрыть свой испуг. Непета подбежал к трупу и легонько дотронулся до трупа, но тут же отпрыгнула назад. –мОЖЕТ хОТЬ мОЗГ нЕ зАДЕЛО… Скромно промычал Таврос, подползая к Эридану. Арадия улыбнувшись, подошла к трупу и начала с интересом рассматривать его вместе с Тавросом. –Ну Вот… Игра Началась. Безэмоционально вздохнула Канайа. А что же Гамзи? Он забрался на сейф и с остервенением пытался его взломать, путём разгрызания. –гАМЗИ… Таврос повернулся в сторону Гамзи и крикнул. –пРЕКРАТИ пОЖАЛУЙСТА… –ЗЛОЕБУЧИЕ ВЫ НЕКРОФИЛЫ, ТУТ ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ! Все устремили свой взгляд на дверь, которую пытался открыть Эридан. На удивление она была слегка приоткрыта. –Ох… Арадия с неохотой отвлеклась от трупа и открыла дверь пошире. На обратной стороне двери был виден механизм присоединённый к пистолету, который в свою очередь был направлен в сторону глазка. Пройдя вперёд по коридору, Арадия оказалась в длинном коридоре. Остальные не спеша проследовали за ней. Шушукаясь между собой, они постепенно перешли из коридора в большую комнату с выходом из этого дома. Однако он был крепко заколочен и закрыт решёткой. –АХ ТЫ МУДИЛА! Каркат присоединился к Гамзи, который уже переключился с сейфа на решётку и грыз уже её. –рЕБЯТА, пРЕКРАТИТЕ… –Тут Какая-то Дверь В Полу. Канайя выбила её и запрыгнула туда. –Интересно. 0u0 Арадия проследовала за ней, взяв с собой Непету, которая всё это время боязливо жалась к Арадии. –лАДНО… Расстроенно пробормотал Таврос и упал в дыру, к другим. –СТОП…НАХУЯ Я ВООБЩЕ ГРЫЗУ ЖЕЛЕЗО, ВМЕСТЕ С КЛОУНОМ?! Каркат остановился и оглядевшись понял, что все уже ушли. –ОХ…ПИЗДЕЦ… Наконец взгляд парня остановился на открытую дверь в полу. Он взял за шкирку Гамзи и раздражённо бормоча что-то под нос, спустился вниз, к остальным. Наконец-то все собрались в одном месте и начали осматриваться. Уже всем было очевидно, что они находились в каком-то старом подвале. Динамики снова зашипели… «Обратите внимание на печь, в центре комнаты…» Тролли обратили внимание на большую и продолговатую чугунную печь, с одним небольшим окошком справа. «…видите ручку рядом с окном? Откройте его…» Арадия аккуратно дотронулся до ручки и открыла окошко. «…внутри находятся два шприца с антидотом, один ближе, другой соответственно дальше. Один из вас должен залезть внутрь и забрать их. Удачи.» Динамики снова зашипели и выключились. –А…мяужет мы можем обойдись без муртидотов? Обеспокоенно спросила Непета. И тут же, как-будто в ответ на её же вопрос, она начала кашлять…кашлять КРОВЬЮ. Канайя обеспокоенно подошла к Непете и заботливо осмотрев её вздохнула. –Кому-то Придётся Лезть. Девушка осмотрела всех присутствующих в комнате. –Кто-нибудь? Но никто не отозвался…кроме Гамзи. –ДрУжЕ, ДаВаЙтЕ я ЩаС СлАжУ: о) Поднял руку, худощавый высокий парень. Все удивлённо смотрели на то как Гамзи преспокойно залезает внутрь и начинает ползти к первому шприцу. –ЧУР ПЕРВЫЙ ШПРИЦ МНЕ, ДЖАГГАЛО! Канайя посмотрела на Каркат и покачав головой показал на Непету. –ОХ…Я ИМЕЛ ВВИДУ…ВТОРОЙ… Стыдливо пробормотал Каркат. –ВерЁвЧкА… : о) –чТО? Таврос заглянул внутрь, но было видно лишь подошву ботинок Гамзи. –оПаНьКи… Гамзи оторвал первый шприц, висевший на верёвке и окошко тут же захлопнулась, прямо перед лицом Тавроса, а пространство внутри печь постепенно начало заполнять пламя. –БЛЯТЬ! –Ой… –Так И Знала Что Тут Был Подвох… Таврос отчаянно стучался в окошко, пытаясь выбить его, но лишь обжигал свои руки. –ХОНК: о) Канайя оттолкнула Тавроса и уже сама начала пытаться выломать окошко. Непета подползла к Тавросу и принялась зализывать его ожоги. Арадия и Каркат наблюдали за все этим. Вот только Каркат с ужасом, а Арадия с неким…восхищением? –ХОНК: о)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.