ID работы: 13752043

Пила Homestuck Edition

Пила, Хоумстак (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель оправдывает средство

Настройки текста
Канайя наносила удар за ударом, превращая большую часть своего кулака в кровавую кашу. Таврос лишь плакал от беспомощности, смотря на то как Непета лижет его ожоги и на то как его мойрал, а может и что большее, сгорает заживо. И вот очередной удар поразил стекло…разбилось. Несколько осколков впились в кулак Канайи, но её это не волновало. Обгорелая рука джаггало вылезла прямо из пекла и протянула шприц с антидотом прямо в окровавленную руку Канайи. Вытирая скупые слезинки, она взяла шприц в неповреждённую руку. Но оно разбилось вновь…в этот раз с другой стороны печи. А затем и сама печь начал трескаться, пока окончательно не разлетелась на куски, которые чудом не задели остальных. Гамзи был жив! Он стоял ровно на том месте, где секунду назад была печь. Тролль держал второй шприц и улыбался, почёсывая затылок. –гАМЗИ! –АХ ТЫ СУКИ СЫН, НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ! –Всё Таки Выжил… –Хах… Все отреагировали по разному, но одно было схоже в их реакциях…они были невероятно рады. –РеБяТа… Я пОжАлУй ПрИкЕмАрЮ… Гамзи замертво упал, задавив шприц своим телом. Все собрались вокруг него, а Арадия пыталась проверить пульс. Подчинённый главы этой игры принялся выполнять поручение своего хозяина. Он разбудил связанного тролля-беглеца и разложил перед ним инструменты для пыток, пытаясь для начала уничтожить его морально. –Фто фа… (Что за) Тролль осмотрелся, а затем обратил внимание на «палача». –Фте мои фупы?! (Где мои зубы?!) Подчинённый начал что-то искать, а затем достал ожерелье с зубами тролля из кармана и повесил ему на шею. –Пофол нафу… (Пошёл наху…) В парня вонзилось первое орудие пытки. Ножницы продырявили его печень насквозь. Он завопил от боли и почти что потерял сознание. Мучитель протянул ему записку, написанную его же кровью. –Фто тут?.. (Что тут?..) Простонал тролль. –Малафец…фехфифша, хах фемпион… (Молодец…держишься, как чемпион…) Прочитал мученик. Времени обдумать это ему не дали, внимание тролля перехватил летящий в него удар битой. –Его нет… –чЕГО нЕТ? Взволнованно спросил Таврос. –Пульса… Покачала головой Арадия. Непета грустно мурлыкнула, а Каркат пытался не упасть в обморок, опираясь на стол. –Что Же Делать Со Шприцом?.. Задумалась Канайя, не обращая внимания на мёртвого Гамзи. –Кому Отдать Первым?.. Канайя посмотрела на Непету, а та посмотрела в ответ. –Непета… Канайя воткнула шприц себе в плечо и приняла антидот. –КАКОГО ХЕРА?! Каркат вышел из шока и тут же подбежал к Канайе. –Канайя? Арадия удивлённо хлопала глазами, смотря на троллиху. Таврос шокировано смотрел на Непету, которая на удивление не испытывала никаких негативных эмоций. Она улыбалась, пока из её уст лилась оливковая кровь. –Ты мяуслужила это, Канайя, ты хороший лидер. Непета уселась на пол, выглядела она довольно бледно. –Мурррр…мяу. В последний раз повиляв хвостиком, Непета упала рядом с Гамзи. –нЕП…нЕПЕТА. –КАНАЙЯ, КАКОГО ХЕРА??? Каркат хотел разорвать Канайю прямо там, но Арадия его остановила. –Нас итак мало, не стоит. Каркат проматерил что-то себе под нос и успокоился. –КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ПРАВА! Проскрипел он сквозь зубы. Канайя встала, подошла к трупу Непеты и молча смотрела на неё. Это продолжалось ещё несколько минут, затем она кивнула и полезла обратно в дом, через дыру в потолке. Остальные тоже поспешили покинуть подвал, хоть и в очень тихой и траурной атмосфере. Вернувшись в большой холл с заколоченной дверью, Канайя проследовала обратно в коридор, из которого они сюда пришли. Пройдя немного вперёд они заметили дверь, которую почему-то не замечали раньше. –Сюда. Холодно приказала Канайя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.