ID работы: 13752648

Наруто: Путь металла

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или Новая часть Свадьба Розовых слёз

Настройки текста
Примечания:
Не малая часть шиноби Клана ушли на свадьбу. На свадьбе все радовались и пили, кроме Хьюга , которые утверждали : плохо влияет на наше додзюцу. Наруто вышел из шатра и ушëл смотреть на звëзды. В шатре В вине было нервно нейтрализующий яд. Омая почувствовал кунай у горла, дëрнешься убью твоего брата первым. Всё начали падать от точно кинутых кунаев, началась бойня. Бойцы клана Майтаке и Ринха умирают жестокими методами. Они убили оба клана, Омая был убит кунаем который был воткнут в горло по рукоять. Они пошли на поиски младшего брата , отряд нашëл его след и шли к нему. Он почувствовал, приближение отряда сильных шиноби. И выглянув из кустов увидел Хьюг, которые нашли его с кунаями в руках он хотел выйти к ним , но перед ним пролетел кунай со взрывной печатью. Он отшатнулся обратно и чуть не нарвался на взрыв и побежал к приблизительному местоположению клана учих. Так как клан Сенджу был в стороне преследующих, Хаширама и Мадара проснулись и выдвинулись ко входу к своим кланам. Наруто использовал всё свои способности ирьëнина и скрытности, пару техник металла которые заставили хьюг задержаться и потерять его след. Наруто уже подходил ко входу клана учиха, к нему подлетел Мадара схватил его и понëс в свой клан. Они зашли к Мадаре домой, Изуна увидев друга подбежал к ним и помог уложить его. Изуна: Наруто, что с тобой? Кто тебе нанес такие раны? Наруто: Хьюга. Они атаковали меня и Омая... Он... он не смог защититься... Изуна: Проклятые Хьюга! Мы им отомстим, я обещаю. Но сейчас самое главное - тебе нужна лечебная помощь. Мадара: Изуна, отнеси Наруто в комнату. Я вызову наших лекарей. Изуна осторожно поднял Наруто и помог ему перейти в комнату. Мадара вызвал лекарей клана, которые немедленно приступили к работе. Они удалили все осколки и перебинтовали раны, стараясь спасти молодого ирьëнина. Все это время Наруто с трудом сдерживал боль, но продолжал смотреть на своих новых товарищей с благодарностью в глазах. Мадара: Наруто, мы позаботимся о тебе, не волнуйся. Ты теперь часть нашей семьи. Наруто улыбнулся слабой улыбкой, чувствуя глубокую признательность за заботу и поддержку. С каждым днем его состояние улучшалось, и он начал восстанавливаться от полученных травм. Через несколько недель после атаки Омая, Наруто понял, что он нашел свое место. В клане Учиха он был окружен единомышленниками, родственными душами, которые были готовы защитить его и поддерживать в любых ситуациях. Он начал обучаться техникам клана и осваивать новые навыки в гендзюцу мадары , чтобы время шло медленее чем в реальной жизни, при этом по-прежнему тайно помогая своим друзьям из клана Сенджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.