ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ермак и богатый внутренний мир

Настройки текста
Примечания:
Все напились. Даже огненный и ледяной воины.    И они, к сожалению, тоже напились.   Было непривычно: они не нуждались в еде, иногда испытывали потребность в воде, но эта вода, которую привез с собой актер-акробат, спустившийся с неба на большой марле...это была отнюдь не обычная вода.  Именно по этой причине, в настоящий момент они страдали. Они не валялись пьяные в отключке. Они вяло размышляли, лежа на травке.    Их было слишком много.    Обычно, при отсутствии опьяняющей воды, им было нормально. Их внутренний полилог был тихим, размеренным и, по большей части, сводился к тому, что их много и они едины. Порой, кто-то из них вырывался вперед и это даже бывало полезно. Души бесчисленных воинов, командиров и наемников владели обширными познаниями и навыками в нужных областях.    Сейчас их тошнило от них всех и их самих. В общем, их тошнило. Особенно сильно от некоторых конкретных обитателей их непомерно богатого внутреннего мира.    Например, от Эденианского вельможи. Саке придало ему излишней голосистости, и они никак не мог заткнуть его нудные философские рассуждения о бессмысленности их общего существования, перетекающие в пространный монолог о бренности и безрадостности их бытия.    Вельможий зад помнил шелковый простыни, вельможья кожа помнила рабов, умасливавших кожу, вельможий желудок помнил о пирах и яствах, еще он помнил о троне, долге и прочей ерунде. Но интенсивнее всего он помнил крайне волосатую даму.    Они устали это слушать. Они хотели покоя. К сожалению, покой был только снаружи. А они были бы не прочь обрести внутренний.    Они готовы были клясться кому угодно, лишь бы травинки перестали троиться в глазах, а дом убегать от их мутного взора.    Интересно, а другим тоже было так плохо? Если да, зачем было соглашаться на это с таким энтузиазмом?   А если на них нападут? О, безжалостный Шао Кан, они ведь умрут позорной смертью в Земном Царстве, так и не оторвав себя от земли, на которой было прохладно и чуть лучше, чем стоя.    Теперь их тошнило еще от мыслей о вертикальном положении.   Кажется, из всех них внутри не тошнило только вельможу, потому что пока он был вельможей он регулярно употреблял цветную опьяняющую воду.    Они грустно вздохнули: ведь мог бы и предупредить. И воины тоже. И вообще все. Какой позор! Их саботировал их собственный внутренний мир.    Случайно затесавшаяся в их ряды дама из борделя доверительно шепнула, что через пару часов полегчает. Посоветовала не делать резких движений.    А они и не могли.    Все, на что они были способны в нынешнем состоянии, это клятвенно обещать себе больше не пить никакие вариации воды, кроме обычной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.