ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Шао Кан невесту выбирал

Настройки текста
Примечания:
Долго еще сидеть тут...трон неудобный, в задницу врезается, еще в шлеме не видно ничего. Сниму.  Ох, какое блаженство. Еще б спинку почесал кто...нет, не эти мерзкие, нечестивые рабы. Фу. Фууу.   И не этот беломордый. Мало ли, что он там божку своему чесал. Ну теперь точно настроение пропало. Шиннок уродливый, как жопа таркатанца. Хотя нет. Он хуже.    Может Скарлет? Потом проблем не оберусь. И так землю целует, по которой хожу. Нет. Не вариант.   Где этого волшебного бездельника носит? Как он смеет опаздывать?! Ну появись только, я тебе покажу власть императорскую, дрянь патлатая.    Мне миры завоевывать, а он мне невесту пропихивает. Ему бы самому невесту. Хотя, он дряхлый и древний. Интересно, его стручок еще не отсох?  Потребление чужих душ вряд ли позитивно сказывается на его...мерзость!   Примерно такие мысли крутились в голове грозного Шао Кана, которому не терпелось вторгнуться во Внешний мир и захватить всех: таркатанцы, шоканцы, ош-текки и иже с ними. Все склонятся перед ним, все падут ниц.    Эти мысли воодушевляли его гораздо больше, чем какая-то невеста. Так воодушевляли, что его собственный стручок радостно и конвульсивно дергался под королевской набедренной тряпочкой. Учитывая присущий кровожадному завоевателю садизм и жажду крови, это было вполне ожидаемо.     Двери залы распахнулись и в помещение чинно, неторопливо вошел чародей. Мать его затерианская ящерица!    – Шевелись, колдун!   – Прошу простить, император, но это дело исключительной важности! Это может помочь вам в планах по....– он продолжал трепаться, заставляя Шао Кана зевать под действием своего монотонного голоса. –...я готов представить вам претенденток.    – Представляй, только быстрее.   – Кхм, приступим, – на кой черт Цунг носит этот халат? Как сопливая девчонка, еще и с вышивкой. То ли дело я, воин – ничего лишнего. – желаете начать с тех, кто помоложе или предпочитаете постарше?    – Я предпочитаю начать в этом тысячелетии. И ты, как мой чародей, должен знать все о моих предпочтениях. Мне не нужны импульсивные юные девы, это будет отвлекать.    – Настолько юных я не планировал предлагать, но не суть. Что ж, Шива – шоканская знатная...дама, имеет авторитет и влияние, уважаема и близка к Эденинаской элите. Умеренных политических взглядов... – в воздухе появилась прозрачная дымка, демонстрирующая облик шоканки.   – Ты ее руки видел?! Ты хочешь, чтобы меня придушили в первую брачную ночь?    – Что вы, господин, у нее не хватит сил. Я понял, понял, плохой вариант. Далее, Нитара, вампирша из...   – Ты уверен, что не планируешь меня убить, женив? У тебя есть нормальные кандидатки?   – Сарина, демоница? Нет, эмм, Ашра? Да, да, но ее навыки...   – Ее навыки убийцы? Мерзкий плебей, ты чего удумал – подложишь под меня наемницу и дело с концом? Избавиться решил? – а этот червяк в платьице и бровью не повел. Привык видимо.    – Как насчет Китаны? Принцесса Внешнего мира, дочь короля Джерода, прекрасная партия на будущ...   – Безмозглая пигалица, слишком мелкая. Вспорю ей брюхо на раз-два.    Шан Цунг пытался не закатить глаза: не император, а капризный подросток. То завоюй, то наколдуй, теперь вот невесты не нравятся. Пусть спасибо скажет, если они согласятся. Он в зеркало на себя давно без шлема смотрел? Еще ходит в этой дебильной тряпке. Дикарь, что с него взять.    – Ну что, есть там еще кто-то?    – Синдел, мать принцессы Китаны, супруга...   – А вот эта ничего, аппетитная, только волос многовато. Ничего, подрежем. Погоди это я что, развода их ждать что ли буду?   Слава всем Богам, титанам и даже этому беломордому жрецу Куан Чи. Хоть кто-то понравился.   – Есть и другие способы избавиться от супруга, например...   – Да, решено. Избавься от него и давай быстрее со всем этим. Теперь можно уже переходить к захвату?   Шан Цунг поклонился и задумался о том, какое провидение его связало с этим варваром. А потом вспомнил, что он сам. Все сам. Власти хотелось, манипуляций, интриг.    Тяжело вздохнув, он посетовал себе на самого себя и отправился осуществлять план по устранению нерадивого супруга Синдел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.