ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир наоборот

Настройки текста
Примечания:
– Отзови своих цепных псов Рейден, иначе я спущу на них всю армию Внеш... – Синдел, ты императрица только на словах. "Вся" эта армия – банда второсортных наемников, а ты и вовсе дрожишь от вида собственной дочери.  – Китана бывает несдерж... – Китана захватила чертового пацифиста Шао Кана, с которым ты сговорилась против собственного ребенка. Ты должна быть ей благодарна, что все еще дышишь! – Это не повод позволять своим головорезам разгуливать по всем мирам и громить все подряд на своем пути! – волосы Синдел опасно шевелятся, но темного бога грома это совсем не пугает. Рейдин скучающе окидывает взглядом тронный зал, некогда утопавший в роскоши, ныне был лишь бледным отголоском былого великолепия. С тех пор, как он отдал Внешние миры на волю грызущихся между собой земных фракций, здесь царила тьма и хаос. Небольшие проблемы доставляла группа приверженцы культа жизни во главе с Куан Чи, и, с недавних пор, примкнувший к ним заклинатель Шанг Цунг. Пойманные адепты как один твердили, что он черпает силу из света их душ. Какой бред.  Основные части Внешних миров были поделены между двумя враждующими кланами братьев, чьи главы вели кровавую войну целое десятилетие до начала Великого вторжения. Треть Эдении, владения Шоканцев и Кентавров, Ватернус и значительная часть земель Ош-текк отошла Лин Куэй, другая треть Эдении, земли таркатанцев, часть территорий заурианцев и китинов перешли под контроль Ширай Рю. Следующей по силе была военная группировка стран Земного альянса, которые довольствовались землями кентавров и отхватили часть Сейдо. Темные жрецы, больные на всю голову монахи-фанатики, последняя хоть сколько-то значимая группировка земель не хотели, только подопытных и новых последователей, за что остальные кланы отдавали им пленных, рабов и прочий мусор. Оставшейся третью Эдении правила, точнее делала вид, что правила Синдел, которую держала в стальной хватке младшая дочь, похитившая старшую сестру и присылавшая матери отрезанные конечности до тех пор, пока та не согласилась на ее условия. Сдав своего любовника, командующего армии генерала Шао, который одним богам известно каким способом достиг этого звания, она лишь молчаливо выполняла приказы одной дочери в обмен на жизнь другой. На оставшееся во дворце золото Китана сколотила банду наемников, которая занималась мародерством по все мирам, включая мирную Преисподнюю, чьих демониц регулярно уволакивали на убой монахам целыми пачками.  От царства Хаоса, чьим покровителем был бог гармонии и любви Шиннок, Рейден и его брат Фуджин не оставили практически ничего, кроме груды пепла и костей его жителей. Излишняя непокорность и свободолюбие пришлись им совсем не по душе, и они устроили карательную экспедицию, пустив этот мир первым под неуемную ярость двух сильнейших кланов земли. Ни один последующий мир не допускал и мысли о сопротивлении.  Рейден вернул свое внимание псевдо-императрице и нарочито явно зевнул, намекая на то, что ему надоело слушать ее россказни.  – Синдел, оба клана хозяйничают в пределах своих территорий, а даже если они и выйдут за нее, что в этом плохого? Или ты хочешь сказать, что довольна политикой дочери? – Саб-Зиро убил главного констебля Сун До ни за что.  – Мы оба знаем, что эта сука напрашивалась, сдирая взятки с местных торговцев, чтобы пропустить через вашу границу. Би-Хану это надоело. Это все, что ты хотела обсудить?  – Попроси Скорпиона отпустить Рейна.  – С чего бы это? – Нам необходимы его навыки, он единственный адепт магии элементалей... – Ты меня утомляешь Синдел, раз он тебе так необходим, сама отправляйся к Куай Ляну и проси аудиенции. Может он забудет покушение на свою жизнь и вернет тебе чародея целым. Что-то еще?  – Откуда взялась идея моего брака с этим шарлатаном в обносках?  – А ты хочешь, чтобы я отдал тебя обоим кланам сразу и тебя каждую ночь брал кто-то новый? Так, он хотя бы будет один. Соглашайся и никто не тронет выкормыша Рейко с его коневодами, которые играют в восстание. Пора уступить трон дочери.  Иногда Синдел молится, что существует мир, в котором все наоборот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.