ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три Скорпиона

Настройки текста
Примечания:
– Ты позволяешь эмоциям управлять собой, Ханзо. Взрослый Хасаши чертыхнулся на этом моменте, спотыкаясь о непривычно поучающее обращение, направленное, как оказалась, не к нему. Действительно, все кто позволял себе даже подумать о том, чтобы учить его жизни и тому, как ему следует себя чувствовать давно стали обугленной пылью, ибо гнев титана вещь серьезная и крайне убийственная.  Пробираясь меж стволами деревьев, он с тоской подумал о том, что эта рощица лишь слабый отголосок Огненных садов в которых он проходил путь воина Ширай Рю. Его мир далеко, напомнил он себе, хоть и "сам" он здесь. Запутанно получалось – он считал себя истинным Скорпионом, с трудом признавая в этой роли Куай Ляна и уж совсем не понимал как относится к тощему сопляку, что носил его имя в этом мире.  Хотя одно, несомненно доказывавшее что парнишка тоже Ханзо, роднившее их качество все было – полыхающая яростью кровь. Мальчишка злился на весь белый свет, да так, что воздух искрил рядом, хотя еще и малой части того, что могло выпасть на его долю не видел. Глаза сверкали вызовом, а костяшки сбивались о деревянные балки с лютым остервенением и двигало им в этот момент отнюдь не желание защищать мир.  Хотя Смоук и средний старались. Ханзо слабо усмехнулся на себя самого за это странное распределение: чтобы не путаться, в собственной голове себя он считал старшим Скорпионом, Куая – средним, а мальчонку – мелким. Ему еще было куда расти.  – На поле боля твоя горячность может стоить тебе жизни. Эмоции ослепляют и не дают трезво мыслить. – Куай Лян, он же средний, с крайне серьезным видом поучал часто и тяжело дышавшего малого, который, это Хасаши мог сказать с точностью, не воспринимал ни одного его слова. – Ты должен обуздать свой нрав.  Хасаши только фыркнул в ответ на это заявление.  – Ты сам-то давно эмоции выключать научился? – порозовевшие уши среднего сказали ему все, что надо было без слов. Сам еще зелен. Мелкий недобро косился на свою взрослую и отягощенную местью и гневом версию, естественно, не зная об этом. Смотрел оценивающе, даже нагло и на дне его зрачка разевало пасть пламя. Кажется, ни в одной вселенной у них не было счастливого и спокойного детства. Вот и с этим уже успело что-то произойти, что-то, что разожгло этот огонь.  – Отчасти твой мастер прав. Слишком сильные эмоции и правда туманят взор, но совсем без них ты не справишься. – он остановил среднего жестом, не дав начаться аргументам против его утверждения. – Нет вины твоего мастера в том, что он не знает этого. – он лукаво подмигнул малому, который жадно и заинтересованно слушал дядьку в устрашающих шипастых доспехах.  – Его учили криоманты, а их кровь и разум холоднее твоих, и его огонь отличается. Он не гаснет, когда разум берет верх. – теперь вслушивался и Куай. – Огонь это страсть, его высекает искра твоих чувств. Ты должен научиться слушать себя и вести, крепко держа поводья в руках.  Хасаши кивнул себе молодому, и мини-Ханзо повел руками вызывая огненное кольцо вокруг, горевшее то ярко, то почти затухавшее.  – Ты как птица на ветру. Как корабль в море. Плывешь прямо в шторм, потому что ты весь – бушующая стихия. Найди равновесие внутри: ты чувствуешь и мыслишь. Попробуй еще раз.  Через три попытки кольцо горело ровно. А Куай еще долго думал на словами старшего Скорпиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.