ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суровый Хасашевич

Настройки текста
Примечания:
– Сраный дерьмоед! – Ханзо громко выругался после того, как носок его сапога ткнулся в лужу испражнений проломив череп незадачливого дозорного.   Брезгливо обтирая подошву об уродливую форму прямо на теле лежавшего перед ним служителя Демонического культа, Ханзо продолжал поливать все вокруг отборной руганью.   – Блядские долбоклюи, чтоб вас Они отымели в зад...– сапог наконец перестал оставлять размытые следы и он двинулся дальше по лабиринтам Преисподней. –...чтоб вам жратву из собственных помоев варили, утырки недоношенные. И как его вообще сюда взяли, если он обосрался от страха?   Стоило признать, что за столько веков блуждания по разным мирам, такая реакция на него стала довольно привычной, но любовь к чистоте все равно никуда не девалась, не важно сколько тысяч лет прошло.   – ...кусок трусливого мяса...блять! – из-за угла вынырнула демоница, на редкость уродливая надо сказать. Сколько бы он их ни повидал, сколько бы ни выпотрошил, а они становились все страшнее с каждым новым миром. – Ах ты отродье паскудное, мандень хвостатая, напугать меня думала?!   Кунай пробил тело насквозь под ребрами и огонь побежал по цепи, жадно облизывая звенья, подбираясь к багровой коже, желая поглотить ее целиком.    – Иди сюда, – дернув металл на себя, он заставил корчащееся тело полыхнуть в пламени, чья языки достигли потолка подземного коридора. – вот так нахуй! Лежать, бояться, Скорпион в здании.    Ну и хер с тем, что это была тухлая пещера, а не здание. Звучало хорошо и потом, он хотел повторить эту фразу с тех пор, как подсмотрел ее в кинотеатре, уже не помня в какой по счету вселенной, настигнув ублюдков якудза убивших тамошнюю Харуми.   Сейчас же он пер как танк сквозь какие-то убогие подземелья навстречу лысой пидорасине с раскрашенной мордой, которая со своей ебучей сектой добралась до Харуми здесь. Хасаши опоздал на сутки. На один чертов день!    Ниче, щас он порешает, его на всех хватит. Каждому малохольному уродцу достанется немного титановой ярости. Или много. Смотря как повезет сученышам..   Опана, дверь! Раз разошлись и поставили, значит комнатка за ней значимая и он в нее обязательно заглянет.    Ханзо не стал стучать, а просто вышиб створку с ноги, помахивая катаной как пропеллером, превращая оказавшихся внутри помещения демонят в мелкий фарш.   – Где ваш верховный обмудок? Хотя, кого я блять спрашиваю! Квааааааня, ты туууут? – издевательский сарказм в собственном голосе заставил его громко расхохотаться. –Выходи малыш, я хочу поиграть!   Двухметровый "малыш" грозно надвигался со стороны алтаря, на котором еще свежа была чья-то кровь. Сучий потрох с этой всратой краской на роже и черной помадой. – Сюда иди, падла бледномордая. Угадай, во что играть будем? – в воздухе свистело раскручиваемое на цепи лезвие. – Угадал, в «отсеки башку». Щас я буду твою выбеленную мордень отхреначивать от тела. Не бойся милый, больно будет!    Засранец попытался наслать на него какие-то колдовские чары и пиздел о том, что он склонится перед ним, но класть Скорпион хотел на его магические бредни. Пламя полыхнуло ярко даже для этого адского местечка, загоняя Кваню в угол, откуда он попытался двинуть телепортом, но его очень невовремя ухватили за лодыжку.   – Падаль переебистая, далеко собрался? – катана вонзилась в бедро, надежно прикрепляя тело к полу подземелья, по которому тот пытался от него отползти. Гаденыш надеялся, что успеет. – Выползень ты конченый, думал удерешь от меня? А вот нихуя. Ща я тебя отправлю в ебеня собачьи.   Пламя полыхнуло вновь, неспешно пожирая нижние конечности Куан Чи, шипя и шкворча паленой кожей. Тот голосил как не в себя, пытаясь призвать магию и спасти то, что от него еще оставалось. Замысел раскрылся быстро и руки отсекло за несколько мгновений, добавляя еще и фонтан крови, стекавшей в сворачивающуюся от жара жижу.   – Ишь удумал, а! Погоди, щас я до головешки твоей доберусь. С чего начать: нос отрезать или глаза выколоть? Хммм, – Ханзо потер подбородок, пытаясь понять, что его самого бесило больше. Иллюзию выбора он предоставил, но считаться с ответом вообще не планировал. – я понял, меня бесят твои вопли. Начнем с твоего поганого рта.    Губы отрезались быстро, и он с удовольствием вырвал еще и язык, так что теперь бледная погань могла только хрипеть. Странно, что он еще не сдох от болевого шока. Для надежности пришлось отделить голову от туловища и сжечь нахрен останки. Чтоб ни-ни. Мало ли, воскреснет еще, как в том мире, где Саб-Зиро открыл лгбт клуб и продавал коктейли с эффектом заморозки.    Вычеркнув еще один таймлайн, Ханзо тяжко вздохнул и двинулся в следующий. Все-таки нелегко быть титаном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.