ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец тысячелетия

Настройки текста
Примечания:
– Сука! – Хан злобно шипит и сплевывает кровь на пол, пока Китана откатывается назад по постели, оставаясь в полурасстегнутом одеянии, в широких полах которого прятался ее веер со стальными спицами.    Лезвия разорвали кожу на шее, неглубоко оцарапав и зацепили уголок губы.  Благо годы тренировок и оттачивания навыков не прошли даром – отменная реакция спасла его от рассеченной глотки. Движение он уловил в самом начале, ловко перехватив запястье, пока она потиралась о его стояк, отвлекая.   Тайный визит принцессы Внешнего мира, томные взгляды и пылкие шептания не сильно обманули Хана, который решил подыграть   представлению и посмотреть, как далеко она зайдет в стремлении доказать свои намерения.    Бред о том, что ее сестра вовсе не такой лидер, каким казалась и ее акты о строительстве особого города для зараженных и всесторонняя им помощь роняют авторитет семьи, не говоря уже о том факте, что она сама заражена уверили бы только крайне наивного дурачка.    Что же касается его физиологической реакции – принцесса была ничего на вид, несмотря на преклонный возраст. Все-таки это она взобралась на него прямо посреди ужина, а потом и вовсе спросила, где спальня. Поцелуи были сладкими, тягуче-развязными и он позволил себе исследовать то, что ему так беззастенчиво предлагали, нагло ощупав все ее тело. Товар был неплох, даже если срок годности истек пару тысячелетий назад.    Поднявшись с кровати, он лениво повел рукой, являя ледяное копье и подмораживая пол под ее ногами, на котором она следом неловко поскользнулась.   – И мы, наконец, добрались до самого интересного. Зачем пришла? – наконечник копья красноречиво уперся в грудь, которую он мял буквально пару мгновений назад. Нога плотно прижала руку с зажатым оружием к полу. – Будешь молчать и я проткну тебе сердце.    Он и вправду собирался поступить именно так, предвкушая сначала скандал, а затем и полномасштабную бойню, которой эта ситуация обернется. Хотел бы он посмотреть, как божок побежит к его никчемному братцу с этим жалким подобием клана за защитой Земного Царства. Сопляки и мальцы, не чета его закаленным воинам Лин Куэй.    На коже принцессы, дернувшейся под его ногой, выступила капелька крови. Она еще не понимала, что вырываться бесполезно, ее ведь буквально вмораживало в ледяной настил, заковывая, словно в броню. Хоть она и была выносливее простых смертных, под ее кожей все равно текла горячая кровь и обморожение маячило впереди, угрожая распахнуть свои гостеприимные объятия через пару минут. Стоило представить ее стылый труп и то, что младшая дочь императрицы погибла спустя десять тысяч лет от, смешно сказать, переохлаждения, как настроение стремительно поднималось.    – Я бы посоветовал тебе шевелить языком, пока можешь. Губы уже начали синеть, по моим прогнозам, тебе осталось еще пара вдохов, и дальше ты не сможешь ворочать языком. – Би-Хан надавил наконечником чуть сильнее и и кровь потекла тоненькой струйкой, теряясь в разметавшихся волосах.    – Твое пред-дд-ательство засс-луживает нак-казания! Я дд-олжна обез-зопасить ссестру....   – То есть, говоря простым языком, ты пришла убить меня? Как тривиально. – он и вправду надеялся, что здесь спрятано нечто большее, чем стремление устранить угрозу. – А с остальными ты уже разобралась? Шао, колдун?   – Я рр-решила нначать сссамого л-легкого...– может быть принцесса и сообщила бы ему еще какие-то детали, но с пробитым сердцем много не поболтаешь. Ее фраза о том, что он – самая простая добыча слишком сильно вывели его из себя и копье удивительно легко вошло, обрывая ее жизнь за одно короткое мгновение.    Велев призванным дозорным избавиться от тела, Хан задумался. Ее появление не было таким уж бесполезным. Раз она решила начать с него, значит те двое еще в деле и вне зоны досягаемости новой императрицы.    Он довольно улыбнулся. Надо сказать Сектору, чтобы готовил больше железок и нашел способ передать послание одному бывшему генералу во Внешний мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.