ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сначала думай, а затем делай

Настройки текста
Примечания:
Харуко тихо зевнула и потянулась. Она до 3 часов ночи читала "Грозовой перевал" и забыла смотреть на время. Ей не было с кем поговорить, потому что Чуя и Дазай были сейчас на задании. Она уже дописала все отчёты, поэтому Харуко могла их отнести и отправиться домой, но боль в ноге не проходила. Ей было легче подождать, пока Чуя или Дазай вернутся, и попросить их подвести. Харуко вспомнила про книгу, которую взяла с собой, и решила почитать. Открыв сумку и порыскав одарённая нашла ёе, она начала читать. Девушка была полностью погружена в книгу, но стук в дверь отвлек её. Она спрятала книгу и сказала: - Входите. Дверь потихоньку открылась, и из неё вышла Коё. Она часто заходила к Харуко в кабинет, чтобы поболтать на разные темы. Харуко приветливо улыбнулась и сказала: - Здравствуйте, Коё-сан. - Здравствуй, ты закончила работу? - спросила Коё. Харуко не поняла, к чему она это, но всё же ответила: - Да, а вы хотели что-то? Коё тихо хихикнула и подошла к рабочему столу девушки. - Я тоже закончила. И хотела предложить тебе сходить в ближайший торговый центр, - сделала заманчивое предложение Озаки. Боль в ноге сразу ушла на второй план. По Харуко было видно, что она не против. Озаки кивнула головой в сторону двери и сказала: - Тогда пошли. Харуко стояла в примерочной и выбирала, какое платье ей взять. Выбор был нелёгкий. Немного подумав, она выбрала лёгкое чёрное платье. Вдруг ей пришла в голову идея. - А если... Она достала джинсовку, которую купила в прошлом магазине. Харуко надела её и засияла от восхищения. - Отличное сочетание, - прошептала она. "Интересно, я бы понравилась Чуе?" - замечталась она. "Откуда такие мысли?!" - пролетело в её голове. Взяв платье, она вышла из примерочной и направилась к кассе. Оплатив свою покупку, Харуко вышла из магазина и стала ждать Коё. Вдруг она услышала какой-то взрыв неподалёку. Это вызвало суматоху, но все быстро успокоилось, так же как и Харуко. Присмотревшись, она заметила приближающуюся Коё. У неё в руках было три пакета, и Харуко стало даже страшно представить, что Коё купила себе. Харуко помахала рукой Озаки, чтобы она её заметила. Коё подошла к ней. - Ну что, купила всё, что хотела? - спросила старшая. - Да... Коё-сан, вы слышали взрыв? Озаки немного подумала и ответила: - Да, это может быть дело наших Чуи и Дазая. Харуко очень надеялась, что это не так, ведь ещё не хватало, чтобы с этими придурками что-то случилось. Хотя... Чего она волнуется? Они два члена комитета Портовой Мафии, а не дети какие-то. Всё! Она пришла сюда отдохнуть от работы, а не переживать за них. Забив на это, девушки пошли дальше. Дазай наблюдал, как Чуя разносил всех противников налево и направо, а Осаму в это время сидел под деревом и читал книгу. Накахара отвлекся и крикнул суициднику: - Эй, Дазай, давай за работу! - наехал на Осаму Чуя. Дазай и ухом не повёл. - Слышь! Осаму выдохнул и сказал: - Не любишь ты меня, Чуя...- грустно сказал Дазай. Накахара бросил последнего врага и сказал: - Когда я должен был тебя любить?! - Всегда. Чуя со злости с помощью гравитации кинул в Дазая огромную кирпичную стену и крикнул: - Вот, твоя мечта, суицидник! Дазай просто отпрыгнул, а стена куда-то улетела. Чуя не понимал, куда он кинул стену, ведь от неё и след простыл. Накахара стоял в ступоре, к нему подошёл Дазай и похлопал его по плечу: - Не волнуйся, если она приземлится где-то в городе, то об этом узнают все, даже Портовая Мафия, - с усмешкой говорил Дазай. Чуя зло посмотрел на него. Вдруг земля затряслась, и парни посмотрели, откуда исходил звук. Чуя быстро повернул голову и оцепенел от ужаса — стена прилетела прямо в здание Портовой Мафии. Дазай залился смехом: - Ахахахахахахахахах, Ч-чуя, сначала думай, а затем делай, АХАХАХАХАХХАХАХАХ. - ЗАТКНИСЬ! - Ахаха- Дазай вытер слезинку смеха. - П-пошли. Чуя просто молча пошёл за ним. Харуко и Коё бежали к зданию Мафии, ведь подойдя чуть ближе, они заметили, как что-то влетело туда. Присмотревшись, Харуко заметила, что это "что-то" влетело именно в её кабинет. Пыхтя, она вошла в свой кабинет. Всё было разгромлено, ужас. Харуко сразу поняла, кто это сделал. Она взяла свой телефон и позвонила на один номер. Гудки, затем включился голос испуганного Чуи. - Алло, Харуко... - прозвучал из трубки голос. - Оба в Портовую Мафию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.