ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фиолетовые тюльпаны

Настройки текста
Примечания:
Харуко скрестила руки на груди. Дазай и Чуя стояли перед ней и не знали что делать. Осаму решил поставить на кон свою жизнь и сказал: - Харуко, не могла бы ты не прожигать в нас дыру своим взглядом...- Неуверенно сказал Дазай. Харуко ничего не ответила. Стало ещё страшнее. - Кто это сделал?- Её голос звучал спокойно. Дазай решил ответить: - Чуя захотел попробовать себя в роле дизайнера- С усмешкой сказал Осаму. Чуя гневно посмотрел на Дазая, в его глазах вспыхнули огоньки ярости. - Я?! Да ты совсем... Стук по обоим головам. - Заткнулись оба! Дазай и Чуя виновато склонили головы. Харуко выдохнула и строго процедила: - Когда эту... Херабину уберут от сюда, то вы оба придёте сюда и будете мне помогать убирать! Ясно?! - Да...- Сказали оба. - Вот и отлично! А теперь марш от сюда! Парни развернулись к двери и вышли. Они оба шли в молчании. Дазай заметил, что с Чуей что-то не то. - Эй, чего нос повесил? Молчание. - Ээээй. - Да заткнись! Дазай выдохнул. - Да не парься ты- Успокаивал его Осаму- Уберёмся у неё, подуется ещё немного и забудет. Взгляд Чуи так и говорил Дазаю: ты идиот? Осаму просто замолчал и понурил голову. Чуя ушёл в свои раздумия. "Что же делать? Этот тупой Дазай сделал всё только хуже. Идиот! Надо что-то предпринять... Точно! Надо извиниться и что-то подарить, но вот только что? Что она любит?". В этот момент Чуя понял, что он даже не разу не задумывался, о том, что любит Харуко. "Чёрт!". Он решил спросить у Дазая, вдруг он знает? - Дазай, ты знаешь что любит Харуко?- Через силу спросил тот. Осаму ехидно улыбнулся, Чуе это не понравилось. - Нууууу...- Суицидник задумался- Наверное тюльпаны. Чуя решил подстраховаться и спросить: - Дазай, только без шуток. - Да не шучу я, она вобще разные цветы любит. Чуя задумался. Может ему выбрать что-то ещё кроме цвет? Но только он не знал что именно. Что же ему делать? Точно! Можно просто за ней понаблюдать на выходных или после работы. Решено, завтра после работы он последит за ней. Чуя ехал на работу и думал о чём-то своём. Смотря в окно он всё больше уходил в свои мысли. Накахара вспомнил их с Харуко первую встречу. Это было 2 года назад, Дазай зашёл к нему в кабинет и сказал, что в Портовой Мафии появился новый член-это была девушка 17-ти лет со способностью под названием "Танец судьбы". Чуя тогда очень ею заинтересовался, и из-за своего интереса они стали хорошими друзьями. Одарённый очень любил те времена и был готов вспоминать их раз за разом. Машина резко остановилась, Чуя вышел из неё и направился к зданию Портовой Мафии. Идя, он почувствовал знакомый запах духов. Их владелецей была Харуко Ямамото. Она прошла мимо Накахары и не проронила ни слова. Как больно осознавать то, что дорогой для тебя человек, просто проходит мимо не сказав даже привет. Очень больно. Чуя сам не понимал почему, ведь они с Ямамото просто коллеги или же друзья. Он не знал, ведь никогда не мог разбираться в своих чувствах к людям. У Чуи сегодня была только бумажная работа, никаких сражений. Скука! Он закончил печатать и собирался уже относить документы боссу, но неожиданно в его кабинет вломиося Дазай. Чую это очень выбесило. ОЧЕНЬ. - Тебя стучаться не учили?!- Возмущался тот. Дазай лишь закатил глаза и ответил: - Ты забыл? Харуко же вчера сказала, что когда стену достанут, то мы должны прийти помочь ей навести порядок. Чуя округлил глаза и спросил: - Её уже достали? А как же дыра? Осаму зевнул и ответил: - Там ей какой-то одарённый помог, я не вникал. Накахара выдохнул и сказал: - Сейчас, только дай мне документы отнести. - Хорошо. Дазай удалился из кабинета. Чуя направлялся в кабинет Харуко. Он несколько раз попросил небеса, чтобы девушка была не настолько рассержена, как вчера. Но зайдя в кабинет он увидел совсем другую Харуко. Она не была чем-то огорчена или зла, а наоборот, девушка смеялась и шутила. Дазай крикнул: - О, а вот и ты! - Ага.- Чуя повернулся к Харуко- Чем я могу помочь? Харуко опустила глаза и сказала: - Ни чем, можешь ехать домой. Чуя был в ступоре. Она настолько на него рассержена?! Дазай округлил глаза и наблюдал за этим. - Но... - Чуя, просто ежай домой!- Харуко указала пальцем на дверь. Накахара не стал спорить и направился к двери. В его сердце словно пронзило несколько тысяч маленьких иголок. Что ему теперь делать?! Выходя из здания он вспомнил, что думал как извиниться перед девушкой. Он решил, что сделает это сейчас. - Дазай говорил, что она любит тюльпаны...- Бормотал себе под нос Чуя. Вдруг он вспомнил, то что рядом есть цветочный магазин. Он направился туда. Зайдя в него Накахара долго выбирал цветы, его выбор пал на фиолетовые тюльпаны. Выходя из магазина он посмотрел на время: 18:36. " За это время они уже должны были закончить!"- С этими мыслями Чуя побежал к зданию Мафии. Достав телефон из кармана, он набрал телефон Дазая. Долгие гудки и голос: - Ало, что-то хотел? - Да, вы уже закончили? - Ага, я уже давно вышел, а Харуко шла где-то позади. Наверное уже должна подходить к выходу. - Отлично. Пока.- Чуя сбросил трубку. Он стал искать Харуко у здания Мафии. Чуя заметил её выходящей из здания. Накахара подошёл к ней с цветами и сказал: - Харуко, прошу, извини меня! Я не хотел чтобы так всё вышло! Девушка проронила одну слезинку и бросилась в объятия к парню. Чуя обнял её в ответ. - Это ты меня извини! Я-я... Чуя погладил её по голове и сказал: - Давай присядем. Харуко кивнула. Они сели на ближайшую скамейку. - Извини, я как идиот снова повёлся на этого тупого Дазая. - И ты меня... После того, как я на вас накричала, я заметила с каким лицом ты уходил, и стала нервничать, то что я в порыве гнева могла сказать что-то очень обидное,- Начала девушка- а когда ты пришёл помогать, я просто не знала что мне делать, поэтому просто прогнала тебя... Чуя обнял Харуко. Девушка успокоилась и обняла его в ответ. Тёплое и приятное дыхание Чуи согрело её. Это необычное тепло она чувствовала впервые в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.