ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ключи от дома. 1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Её сердце начало биться быстрее, а лицо налилось краской. Подняв взгляд, Харуко увидела лицо Чуи. Он выглядел словно ничего не произошло. - Спасибо за услуги, я пожалуй пойду.- Улыбнулся Накахара. Харуко ответила: - Да... Пока... Чуя махнул рукой и удалился. Ямамото сидела и смотрела в одну точку пытаясь понять, что только что произошло. Стук двери заставил её встать и замкнуть её. После каждого шелчка ключа она вздрагивала. Харуко не заметила, как уже лежала у себя на кровати и засыпала. Укутавшись в одеяло она заснула крепким сном. Дойдя до своего кабинета, Ямамото достала ключи и открыла дверь. Харуко села на стул и положила себе на колени чехол с ноутбуком. Достав его, она принялась за работу. День пролетело не заметно и было пора отправляться домой. Сложив свои вещи, Харуко вышла из кабинета и закрыла его. Идя по коридору она заметила Дазая с Чуей... Парни заметили Ямамото и подошли поздороваться. Харуко оцепинела и не знала что делать. - Привет, Харуко-чан- Сказал Осаму. - Привет... Чуя услышал неуверенный голос Ямамото и спросил: - Что-то случилось? - Нет, просто день не удался... - Ясно.- Сказал Накахара. Она быстро попрощалась с ними и ушла. Харуко собиралась идти домой, но её ноги вели её в совершенно другое место. Ямамото направлялась к городской библиотеке, ну, не совсем к ней, а в подвальное помещение, которое находилось под библиотекой. А там находилась мастерская Йоко. Йоко была можно сказать, её младшей сестрой с которой она может обсудить буквально всё. Девочке было 16 лет и не смотря на свой возраст, она канструировала оружие Портовой Мафии. Её способность называлась: <Тактическая абсорбция>, она представляла собой межпространственный карман, в который Йоко могла сложить всё что угодно. Подходя ко входу замаскированный под обычный канализыционный люк, Харуко спокойно прошла мимо охраны, ведь девушка была здесь уже не раз и была одной из самых уважаемых членов Портовой Мафии. Она спустилась в помещении и прошла до большой железной двери, но остановилась, ведь дальше без разрешения Йоко ей не пройти мимо охраны. Набрав номер девочки, она приложила телефон к уху. - Ало. - Ало, привет Йоко. - О, привет сес... Харуко. Ты что-то хотела? - Да, не могла бы дать разрешение, чтобы мне впустили. - Конечно. После того, как Йоко дала разрешение, девушку впустили. Перед её глазами появилась мастерская девочки. Мастерская представляла собой большую комнату с железными стенами, пространство которой можно было разделить на 4 зоны: зона склада, которая включала в себя несколько стеллажей, разделенных на отсеки и заполненных различного калибра оружием, зона сборки оружия, представленная большим столом из пуленепробиваемого стекла, лампы с синим неоновым светом и располагавшихся там элементов для будущих орудий, зона химических веществ была отделена занавесом из прозрачного эластичного пластика и зона отдыха, создававшая заметный контраст на фоне общей обстановки помещения, в углу комнаты мягкий, пушистый ковер, просторный диван и журнальный столик, заваленный мангой и различного вида канцелярией: цветные карандаши, фломастеры и открытый скетчбук с незавершенным рисунком кота. В это время сама Йоко что-то проектировала у своего стола. Услышав свою гостю, она сразу же прервала процесс и поздоровалась. - Привет, ты что-то хотела? Ямамото кивнула. Йоко кивнула в сторону дивана. Сев на диван, девочка начала расспрос: - Что-то случилось? - Дело в том, что... - Афигеть.- Удивлённо сказала Йоко - Да... - Ты не рада?- Спросила девочка- Это ведь взаимно. Харуко сжала свои брюки и пояснила: - Просто... Это произошло так неожиданно и я не так себе это представляла. - Ясно. А ты собираешься хоть что-то делать? - Не знаю... - М-да... А он? - Что он? - Он ничего ещё не делал? - Нет. - Тяжёлый случай... - Ага... Посидев несколько минут в молчании, Йоко сказала: - Надо подумать, что делать. Ямамото кивнула. - Слушай... Ой!- Начала Йоко, но случайно уронила сумку Харуко- Извини! - Ничего- Утешила её девушка. Девочка быстро собралась все вещи в сумку и отдала её Ямамото. - Ты хотела что-то сказать- Напомнила ей Харуко. - А, да. Слушай, я думаю, что сегодня ты во всём разберёшься. - С чего ты это взяла? - Неважно. Харуко кивнула. Они ещё немного поговорили, а потом посмотрели на время и решили, то что уже пора прощаться. Сейчас, девушка шла домой. На улице уже немного потемнело. Харуко всё чаще оглядывалась по сторонам. Дойдя до квартиры, она стала искать ключи, но не смогла их найти. У девушки появилась паника. Она не знала что ей делать, ведь ключей ни где не было. Куда ей иди в такую темень она не знала. Но был один вариант....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.