ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ключи от дома. 2 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Харуко сидела в такси и смотрела в окно. Она направлялась к своему спасению, точнее к нему домой. К Чуе Накахаре. Девушка уже много раз ему звонила, чтобы предупредиить, но тот не отвечал на телефон. Смотря в окно, она заметила, как на него стали падать маленькие капельки. Одна, вторая, третья и т.д. "Дождь..."- Пронеслось в голове у Харуко. С каждой каплей Ямамото быстрее погружалас в свои мысли. "Интересно, а как он отреагирует? Будет в шоке, рад или рассержен?". Всё больше и больше мыслей и размышлений. Машина резко затормозила. - Приехали- Сказал таксист. Харуко отдала деньги и вышла из машины. Ещё до выхода из такси было решено пробежать до многоэтажки, ведь Ямамото была без зонта. Вода громко хлюпала под ногами, а холодный ветер дул ей в спину. Холод пробирал до костей. Девушка наконец-то зашла в здание. Перед её глазами показался холл. Он был небольшим, но очень красиво оформлен. Харуко не стала обращать внимания на интерьер, а сразу отправился к лифту. Она знает где живёт парень, ведь уже была здесь, когда Чуя забыл документы в своём кабинете и Ямамото пришлось вести их ему. Девушка уже стояла у заветной двери. Выдохнув, она постучала. Открыли ей не сразу, но ждать долго не пришлось. Дверь медленно открылась и от туда выглянул Чуя. Увидев Харуко, он спросил: - Харуко? Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? Девушка опустила глаза и сказала: - Ну да... Я ключи от дома забыла на работе...- Объяснилась Ямамото.- Не мог бы ты... Чуя улыбнулся и сказал: - Ясно, проходи. Харуко молча зашла в квартиру. На удивление одарённой, квартира была небольшой, почти как её. - Пальто можешь повесить здесь- Указал на крючки Накахара. Девушка повесила своё пальто и прошла дальше за Чуей. - Ты ведь на всю ночь, как я понял?- Поинтересовалася одарённый. - Да. - Ясно,- Сказал он- Иди в ванну, я дам тебе что-нибудь из своих футболок. Харуко покраснела и сказала: - Н-не надо!- Возражала Ямамото. - Будешь в этом спать?- Чуя указал на рабочую одежду девушки. Её загнали в угол и не давали выбора. - Я... Ладно.- Согласилась она. Накахара кивнул. Он дал ей одну из своих футболок, а девушка отправилась в ванну. Включив душ, она не заметно расслабилась после долго дня. Харуко переоделась в ванной и вышла. Она прошла на кухню, где её ждал Накахара. Ямамото молча села за стол. Чуя заметил, что с девушкой что-то не то. - Харуко, я заметил, что ты сегодня сама не своя. Что-то случилось? Девушку накрыл страх. Она была без понятия, что ей ответить. - Я...- Она собрала все силы в кулак и сказала: После того, как ты меня поцеловал, ты ведёшь себя будто ничего не было. Накахара залился смехом. Харуко не поняла, что она не так сказала. Ямамото стало как-то не ловко. - Дурочка, нельзя себя так накручивать из-за этого,- Сказал Чуя- Но, я тоже виноват, что ничего не сделал, извини- Нежно улыбнуся одарённый. Харуко улыбнулась в ответ, но одна мысль никак не покидала её. - Так, это взаимно? - Да. Девушка лежала у парня на коленях и смотрела в экран ноутбука. Они решили посмотреть какой-нибудь фильм вместе. Выбирали они не долго, ведь Чуя сразу предложил любимый фильм Харуко, а она не могла не согласиться. Накахара поглаживал её по голове. В один момент, Харуко поняла, что её глаза стали слипаться. Она решили прикрить их не надолго, но не заметила, как заснула. А Чуя, услышав тихое сопение, сразу выключил ноутбук. Он бережно взял её на руки и отнёс в спальню. Положив девшку и накрыв её одеялом, Чуя поцеловал её в затылок, а затем лёг к ней. Эту ночь, Ямамото не забудет никогда. Эта была её мечта- найти любимого человека и жить с ним до конца своих дней. Всё же, её мечте не суждено находиться во мраке после смерти Харуко. Йоко крутила ключи от квартиры Харуко на палце и говорила: - Чувствую себя Купидоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.