ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Ужасный день

Настройки текста
Прошла неделя. Я всё так же хожу в школу и меня никто не сдал родителям. С Хайтани мы ещё больше сблизились. Вместе готовим, убираемся. И почти всегда я просыпаюсь в объятиях одного из них, обычно это Ран. Но в последнее время парни стали пропадать где-то. Я не удивлена. Под ними целый район, нужно следить за всем. Наверное, странно, но я ни разу не видела чтобы они приходили в синяках. Драться перестали? Ладно, это не моё дело. Сейчас расскажу кое-что не мнение интересное. На следующий день после нашего знакомства с Одагири, Саи рассказала мне о том, что они обменялись номерами. Я ничего не сказала на это. Всё таки это не так уж и плохо. Но вчера.. Подруга сказала мне новость, от которой я чуть не подавилась. Они с Юки начали встречаться. Я была в ступоре и не могла ничего сказать, где-то минуты три. Потом мой мозг переварил эту информацию и я стала не лучшим образом беседовать с Саико. А именно — я начала кричать на неё. Просто послушайте этот диалог. : ~~ — Вы.. ЧТО?! — я подорвалась с места. — Эй, ты чего. — Ты с ума сошла?! Вы знакомы неделю! Какие могут быть отношения с человеком, которого ты даже месяца не знаешь??! — Ёри, пожалуйста успокойся! — И ЭТО Я ЕЩЁ ДОЛЖНА УСПОКОИТЬСЯ?!!! — Пожалуйста! — мои кулаки сжались так, что костяшки побелели, а зубы стиснулись, как никогда. Я села обратно на скамейку и попыталась успокоиться. — Какие, нахуй, отношения? Вы познакомились неделю назад, как он мог влюбиться так сильно, что предложил встречаться, в такой короткий срок? — Он сказал, что давно засматривался на меня, а так как мы начали общаться, он решил не терять шанс и начать отношения. — Боже. — Я вообще думала ты за меня порадуешься.. — Нечему радоваться. — Ёри~ — протянула подруга. Я выдохнула. — Ладно. Хотите — встречайтесь, не буду мешать. Идём в класс, скоро урок. — Пошли. ~~ Сегодня суббота, выходной. Я лежу на диване и обдумываю всё, что сказала мне вчера Саи. Я конечно знала, что моя подруга легкомысленная и доверчивая, но такого я не ожидала даже от неё. Наверное, это вообще не должно меня волновать. Всё таки их жизнь и всё такое. Но для меня просто бред начать встречаться с тем, кого знаешь буквально несколько дней. Возможно, для меня это дико потому, что я выросла под вечным надзором. Не знаю, что и думать теперь. Хотя, я всё равно считаю Саико дурой, из-за таких поспешных решений. А этот Одагири мне совсем не нравится. Саи сказала, что он давно засматривался на неё, но почему не знал, в каком она классе? Странно это.. Потом я вспомнила о родителях. Что они делают? Думают ли обо мне? И стоит ли мне вообще возвращаться. Из мыслей меня вывел звук дверного звонка. Я не спеша поднялась с дивана и поплелась к двери. Открыв её я впала в ступор. Как по заказу, на пороге стояли Хайтани, с ног до головы побитые, в крови и синяках. У Риндо очки треснутые, а у Рана косичка наполовину расплетина. Они стояли и смотрели на меня такими усталыми глазами. Наконец я пришла в себя и пропустила их в дом. Они молча зашли. Ран пошёл в душ, Риндо в свою комнату. Я же прошла на кухню, поставила чайник и достала из шкафчика аптечку. Не знаю почему, но я была полностью спокойна, будто не в первый раз такое вижу. Я нашла в аптечке всё, что нужно для обработки ран. К тому времени старший Хайтани уже вышел из душа, а младший наоборот направился туда. Ран оделся и пришёл ко мне в гостиную. Он устроился на диване, рядом со мной, и я стала обрабатывать его синяки и ссадины. Всё время, пока обрабатывала его раны, парень не проронил ни слова. К концу процесса рядом со мной уже сидел Риндо. Со старшим я закончила и приступила ко второму. Тишина в доме меня напрягала, поэтому я решила первая начать разговор. — Где вас вообще так угораздило? — Мы обходили Роппонги и заметили, как какие-то ублюдки домогаются девушки. — ответил Ран. — Их было семеро, и телосложение у всех нефиговое. Вот и досталось нам. — продолжил Рин. — А с девушкой что? Она хоть спасибо сказала? — Она убежала, ещё когда мы только начали это кровавое месиво. — И правильно сделала, вдруг бы её задели ненароком. — Ясненько. — я закончила с Риндо и стала убирать все лекарства обратно в аптечку. Ран сидел на диване, перебирая пальцы, Риндо пошёл на кухню налить чай. Чуть позже мы вместе сидели и болтали о всяком. А сидели мы довольно интересно. Ран сидел ко мне спиной и я заплетала ему косы. А меня со спины обнимал Риндо. Я так увлеклась волосами старшего, что рассказала о вчерашнем «происшествии» в школе. Парни сказали, что если Одагири обидит мою подругу, то они его в порошок сотрут. Я усмехнулась с этого. Дальше парни разошлись по комнатам, и на этот раз легли спать каждый у себя. Так и прошёл ещё один мой день в доме братьев Хайтани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.