ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Правда о Ёрико

Настройки текста
Началась неделя экзаменов. Последние дни этого учебного года. Пора подвести итоги последнего месяца моей жизни. Я всё так же живу с братьями Хайтани. Родители и полиция не смогли найти меня. В школе никто так и не узнал о моей «пропаже». Честно, я в ахуе от этой ситуации до сих пор. Что не так с нашей полицией, что они не могут найти подростка в одном городе? Ладно, что насчёт братьев. Мне кажется, что я влюбилась в них обоих. Не могу до конца осознать, кто всё-таки мне ближе. Они оба хорошие и милые со мной, мы даже не ссоримся. Эти чувства не дают покоя, а Саико со своим Юки совсем добивает. Я недавно стала замечать, что она носит одежду с длинными рукавами и воротником. Неужели засосы там прячет, ещё не хватало. Уже один экзамен завалила, зато в отношениях. Со стороны Одагири чувств особо не наблюдается, он даже зовёт её, в основном, по фамилии, но Саи вечно трендит какой он распрекрасный. Чувствую не долго вся эта ахинея продлиться. ~~ — Ёри~ии.. — Что? — Помоги-и. — Ха~а.. Только не говори, что ты провалила ещё один экзамен. — девушка замолчала. — Чего молчишь? — Ты сказала не говорить. — Саико, твою налево! Ты серьёзно? — К сожалению. — подруга растяклась на моей парте. — Я не доживу до конца семестра. Ещё и дополнительные. — Постарайся уж. — Ёри~ии~ — Я сосредоточена на учёбе, не мешай. А тебя ничему невозможно научить за такое время. — Ну бли-ин.. *хнык* — Ладно, если так хочешь отнять моё время, можем позаниматься у тебя. — Ты лучшая! — Ага. — саркастично закончила я. После уроков мы пошли к Саико и занимались до позднего вечера. Надеюсь, она хоть что-то усвоила. А, кстати, я заранее написала Хайтани, что буду поздно. Не хочу, чтобы меня опять потеряли. Сегодня меня встречает Риндо. — Привет. — Вечер добрый. Почему так поздно? — До Саико долго доходит материал. Всё же придётся ей на дополнительные ходить. — Жаль её. — Пф, знал бы её получше. — А что? — Помнишь я вам рассказывала, что у неё парень появился. Я думаю, что из-за него она и скатилась до этого. Раньше она все экзамены сдавала, даже до 70 баллов доходило. А сейчас ей не до этого, видимо. — Мда, запущено. — Мне, как её лучшей подруге, обидно. Я и раньше с ней занималась и это приносило плоды. А на сегодняшнем занятии она кое-как улавливала суть. Все мысли только о нём. — Ты её ревнуешь? — этот вопрос застал меня врасплох. Я и в правду ревную свою лучшую подругу к её парню? — Я.. не задумывалась об этом. Наверное, ты прав. — Не расстраивайся, это нормально. Вы давно дружите, а тут у неё резко появился парень. Перестань обращать внимание на него. Он побудет и уйдёт, а она вновь станет уделять тебе больше внимания. Не зацикливайся на них. Слова Риндо будто помогли мне расслабиться. С души камень упал. Этих слов мне не хватало. — Спасибо. ~~ — Я сдала! — Боже, не кричи ты. — Спасибо огромное Ёри~! — Саико крепко меня обняла, чуть не задушила. — Всё-всё, отпусти. — Ты ещё не видела результаты за экзамены по школе? — Нет ещё. — Тогда идём. ~ Где же. А, вот. Пятая по списку. Могло быть и лучше. — Ёри, у меня сто сорок восьмое. Как твои успехи? — Пятое. — Афигеть! Другого от тебя и не ожидала. Ты как всегда прекрасна. — В средней школе было первое. — я поникла. Для меня, с моим синдромом отличницы, быть на пятом месте ужасно. Если бы я сейчас жила с родителями, криков не избежала. — Эй, не расстраивайся. — Да ладно, проехали. Пошли в класс. Экзамены позади. Никто уже не сосредотачивается на обычных уроках, ведь до каникул осталось несколько дней. У всех большие планы. А я? Я обычно на каникулах училась. Иногда с Саико гуляли, но в основном родители заставляли меня учиться для больших успехов. Поэтому то я и была на первом месте в средней школе. Я не привыкла отдыхать в не учебное время, так что без понятия, чем заняться. Может хоть братья Хайтани скрасят моё времяпрепровождение. ~~ Мы с Саи сидели на крыше школы и обедали. В классе душно, а тут свежий воздух. Мысли можно в порядок привести. — Завтра уже каникулы. — Ага. — Ты как всегда будешь за учебниками сидеть? — Думаю, да. — Скучно живёшь, подруга. — И не говори. — Может твои родители разрешат к тебе в гости придти? — М, ты чего ко мне захотела? — Просто. Мы подруги и это нормально ходить друг к другу домой. — Они будут против. — А я думаю, что они уже соскучились. — Что? — я растерялась. По телу пробежали мурашки. — Долго ещё собиралась скрывать, что ушла из дома? — … — я молча уставилась на Саико. Она как-то грустно улыбалась и смотрела в мои глаза. — Когда? — Ещё в тот день, когда ты была у меня дома и тебе позвонил «Ран». Я уже тогда заподозрила что-то, после того, как ты стала ходить после уроков к «другу». А недавно, опять же, когда ты уходила от меня, тебя встретил незнакомый мне парень. В голове сложился пазл. Сидишь в гостях допоздна, спокойная и расслабленная в школе, ходишь в другую сторону после занятий, встречает какой-то парень. Живя с родителями, этого всего бы не было. — эта улыбка так и красовалась на лице девушки. Я не могла поверить, что так сильно оплошала. — Я думала, что лучшие подруги всё друг другу рассказывают.. — Прости. — всё, что я смогла сказать. — Ладно уж, ничего. Может познакомишь нас? — Ха~а.. Вот тебе и занятие на лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.