ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. День на пляже

Настройки текста
23 июля. Я рассказала Хайтани о желании Саико с ними познакомиться. Они не были против, и вот сегодня мы пойдём все вместе на пляж. Жара на улице, так что просто гулять невозможно. ~~ — Ну, собрались? — Ран как всегда доспался. Жри быстрее! — орал Риндо на бедного брата, который со скоростью света расправлялся с завтраком. — Да я увже почти. — Не говори с набитым ртом. — спокойно проговаривала я. В итоге мы пошли на полчаса позже. Чуть не сдохли на этой жаре. Саи ждала нас в каком-то уличном кафе под зонтиком от солнца. — Приветик. Чего так долго? — Привет. Этот обалдуй жевал, как черепаха. — я указала на Рана. — Эй! — возмутился старший Хайтани. — Так насчёт знакомства. Это Ран и Риндо Хайтани, они братья. — я рукой указала на парней. — Приятно познакомиться, я Амане Саико. Ребята поздоровались и мы отправились на пляж. По дороге Саи и Ран разговорились, что вызывало у меня неприятные чувства. Опять ревность? Боже, надоело. Риндо же иногда поглядывал на мою подругу, но быстро отводил взгляд. Наконец мы дошли до пункта назначения. Людей было немного, на удивление, это радовало. Быстро разложив покрывало с вещами на песке, все разошлись по раздевалкам. Встретились уже возле занятого места. — Саико, у тебя прекрасная фигура. — подметил Ран, а заметив мой раздражённый взгляд добавил. — У Ёр не хуже, конечно. Парень почти пристально осматривал тело девушки в открытом купальнике. Меня это не могло не злить. Даже не потому, что я что-то чувствую к нему. А потому что, блять, он впервые её видит и так пялится! — Амане, что у тебя на руке? — спросил Рин, про довольно большой синяк на руке Саи. — А?! Это.. — девушка замешкалась и неловко улыбнулась. — я с лестницы неудачно упала, когда подскользнулась. — Интересно ты упала. — подметила я, в моём голосе слышались нотки сарказма, но никто не обратил внимания. — Пойдёмте уже в воду. — Братец, может на перегонки? — Ран ты.. — не успел договорить Риндо, как старший брат уже убежал. Парень рванул за ним. — Давай с ними? — Ха~а.. Ладно. — И-иху! ~ Мы веселились под палящим солнцем. Плавали, брызгались, кого-то топили (Риндо→Рана). Короче время провели хорошо. — Давайте на берег уже? — предложила я. Все согласились. Когда мы выходили с некоторой глубины Саико подскользнулась. Её тело мигом скрылось под водой и лишь пузырьки воздуха всплывали наверх. — Саи! — крикнула я, и уже хотела помочь ей, но меня опередили. Риндо бросился к ней и через пару мгновений поднял девушку на руках. Она откашлялась, но в общем была в порядке. На берег её так же вынес младший Хайтани, ведь, как оказалось, подруга подвернула ногу на скользком камне. — Как тебе везёт на падения. — усмехнулся Ран. — Ага, я прям магнит неудач. Эх, видимо на сегодня я всё. — Может пройдёт ещё. — сказал Рин. — Наверное. Но плавать всё равно уже не хочется. — Го мороженное купим? — предложил вновь старший Хайтани. Мы согласились. — Я с тобой пойду — сказала я. — Пошли. — А она милая. — Да-да. — саркастично промолвила я. — Можешь не надеяться, у неё парень есть. — Я и не хотел. Мне ты нравишься. — Чего? — я остановилась. — Что? Говорю, люблю тебя. — Мог бы выбрать момент поудачнее. — я немного засмущалась. — Так это взаимно? — парень хитро улыбнулся. — Я подумаю. — сложила руки на груди и пошла вперёд Рана. — Буду ждать твоего ответа, Ёр. Позже вернулись к ребятам с мороженым. Оставшееся время мы проводили на берегу. Ран прихватил карты из дома. Я выиграла три раза и остальные на меня обозлились. Весело было. ~ — Ладно, пока! — попрощалась Саи. — Пока. — До встречи. — Ещё увидимся. — завершил Ран. — Рин. — Что? — Как тебе Саико? — Хрупкая и немного глупая, но это не мешает. — Как мило. — я хихикнула. Мы шли домой практически молча, ведь все трое устали. Там, уже дома, я сварганила какой-то ужин и после него мы разошлись. Он точно всерьёз это говорил? Странно. Я думала, у него есть девушка. Что же мне ему ответить. Я ещё не уверена в своих чувствах к нему, может мне вообще Риндо нравится. Чё~ооо-рт.. Как уснуть то теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.