ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Любовь

Настройки текста
Через пару дней мы вновь встретились вчетвером. Гуляли до позднего вечера в парке аттракционов. Ран и Саико сильно измотали нас с Риндо. Кажется, мы обошли всё, что там только было. А потом случилось невероятное. [Flashback] Ближе к вечеру мне приспичило и я удалилась в туалет, сообщив о своём уходе остальным. Сделав все свои дела, я уже хотела идти к ребятам, но меня остановили яркие вспышки в небе. Начался запуск фейерверков. Я уставилась на них, как ребёнок, забыв обо всём. Если так подумать, я никогда вблизи не видела фейерверки. Родители не отпускали меня так поздно, поэтому я наслаждалась видом на них из окна. Такое событие всецело привлекло моё внимание. Но через пару мгновений я почувствовала чью-то руку на плече. Оглядевшись, я увидела рядом с собой Рана. — Нравится? — Да. Впервые вижу их так близко. Думаю, это будет одно из самых лучших моих воспоминаний. — Хочешь, чтобы этот день запомнился тебе ещё лучше? — Хайтани мягко улыбнулся мне, а я вопросительно на него посмотрела. — Ну, хочу.. — только успела я произнести, как к моим губам прильнул Ран. Я замерла. Внутри появилось щекочущее чувство. Это и и есть те самые «бабочки в животе»? Парень отстранился от меня. В миг мои щёки залились румянцем и я закрыла лицо руками, дабы не дать старшему Хайтани увидеть моё смущение. — Что творишь! — Я же тебя люблю, вот и поцеловал. А ты чего так реагируешь? — Ран задумался ненадолго и через пару секунд опомнился. — Неужели это был.. — Мой первый поцелуй. — М-м, а ты хотела бы повторить? — Думаю, да.. — я посмотрела на парня сквозь пальцы. Он взял меня за запястья и убрал мои руки от лица. Ран ухмыльнулся от моего, всё ещё красного, лица. И затянул меня в глубокий поцелуй. Я обвила руками его шею и привстала на носочки. Этот минутный поцелуй вновь заставил меня почувствовать бабочек и новые эмоции. Теперь я поняла, кого из них двоих действительно люблю. ~~ Летние каникулы продолжаются и я — не я, если не сяду за учебники на продолжительное время. Ран ушёл куда-то по делам, а Риндо лежит на диване рядом, книжку читает. Мои мысли путались. Я писала что-то в тетради, как в мою голову внезапно ворвались воспоминания о том дне, когда мы мы с Раном целовались под фейерверками. Времени прошло не долго, а Хайтани будто уже забыл об этом, ведёт себя как всегда. Я же никак не могу выбросить это из головы. Так и крутятся вопросы: «Это любовь?», «Предложит ли он мне встречаться после этого?», «А как вести себя в отношениях?», «Он точно серьёзно настроен вообще?». Я не могла определиться с чувствами, а эмоции до сих пор переполняли. Риндо застал меня на моменте, как я, сильно задумавшись, рисовала круги прямо у себя в тетради. — Ёрико, у тебя там всё нормально? — А? Блин! Вот же ж.!— я вырвала этот лист из тетради и взялась руками за голову. — Тебя что-то беспокоит? — Нет, просто.. Один человек из головы не выходит. — Ран, так ведь? — Да. — Вы целовались что ли? — я промолчала. — Понятно, уже успел значит. Надеюсь на этот раз он не облажается. — Ты о чём? — я посмотрела на парня. — Его прошлая девушка. Он напился в баре, позвонил ей и выговорил столько херни, что та не простила его после всех извинений. Хотя, все те слова были правдой о её недостатках, но она этого слышать абсолютно не желала. Думаю не стоит говорить, что она закатила ему истерику и бросила. — я сидела, внимательно слушала Рина, в голове промелькнуло воспоминание. — А та девушка, в день их расставания, не вмазала ему пощёчину, что аж след остался? — Именно. Так значит она его бывшая. Жаль её немного, но зато я теперь могу спокойно начать отношения с Раном. Риндо продолжил читать книгу, а я повернулась к столу с учебниками. Но не прошло и получаса, как я снова завела диалог с Хайтани. — Рин~. — Что ещё? — Тебе нравится Саико? — Что за вопросы? Она конечно неплохая девушка и в моём вкусе, но у неё вроде парень есть. Так что, я не хочу это обсуждать. — Тоже мне парень. Мне кажется, он на неё плохо влияет. — В каком смысле? — Она какая-то странная стала. Гулять не ходит, закрытую одежду носит и нервная. А ещё, тот синяк у неё на руке, мне кажется, что Одагири замешен в его появлении. — Хочешь сказать, это он его оставил? — Верно. Разве тебе не показалось, что он чем-то напоминает ладонь, как если бы её схватили и очень сильно сжали? — Было такое. Но это всё равно не доказательство насилия. — Тогда я найду что-нибудь ещё. А ты, — я показала пальцем на парня, — сможешь к ней подкатить. Я думаю, она бы в тебя влюбилась, если бы не чёртов Одагири. — Посмотрим. — собеседник вышел из комнаты и направился на кухню, а я вновь вернулась к учёбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.