ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Свидание

Настройки текста
— Какое ещё свидание? — Ты так и не дала мне чёткий ответ, что любишь ли меня. Поэтому мы должны сходить на свидание. — Я занята. — сказала я и уткнулась в учебник. Хайтани выхватил у меня из рук книгу и поднял над головой. — Отдай! — Ёр, ты и так одна из лучших в школе. Ничего не случится, если ты на каникулах не почитаешь учебник по математике. — Это вообще-то химия. — Без разницы. — я цокнула и скрестила руки на груди. — Что будет, если я скажу «нет» после свидания? — Не скажешь. Я уверен, что ты в меня влюбилась. — Какие мы самоуверенные. — Такова моя натура, смирись. — Ха-а~.. Ладно, пойдём. — Тогда сегодня в шесть. — Как скажешь. — я забрала книгу у Рана и села на своё место. Вот же! Чего он так ко мне привязался?! Ещё и ведёт себя как ребёнок. Достал. ~~ К шести часам я была уже готова к свиданию. Надела лёгкое бежевое платье с поясом и балетки, сверху накинула кардиган. — Мило выглядишь. — подметил младший Хайтани. — Спасибо. Где твой брат? — Одеколон ищет. — Уже нашёл. — подошёл Ран. — Идём. — Мг. Пока, Риндо. — До скорого. — Ну и куда пойдём? — Сейчас такси придёт и узнаешь. ~ Мы приехали к большому зданию, ресторану. Я приятно удивилась этому событию. Похоже, он действительно будет делать всё, чтобы только я согласилась с ним встречаться. Зайдя в здание и пройдя в помещение ресторана, нас сразу же направили к забронированному столику. Место его расположения было прекрасно: свет слегка падал, а прямо возле красовалось панорамное окно. Ран, как истинный джентльмен, пригласил меня за стол и подвинул стул, после чего занял своё место. Нам принесли меню. Честно, увидев цены в нём, я выпала в осадок. Моё воспитание и скромность не позволяли выбрать что-то дороже чая в пакетике. — Ёр, у тебя всё хорошо? — обеспокоился Хайтани. — Можешь заказать что угодно, я счёт потяну. — А-м.. Тогда, я буду тэмпура, а из десертов — дайфуку. Официант взял наш заказ и удалился. К слову, Ран заказал бутылку вина, а я не пила никогда. Кажется, спаивать меня сегодня будет. — Ты чего такая неуверенная? — Да так, просто немного шокирована. Откуда столько денег? — Я же на подработку хожу, причём давно. Откладывал выручку и вот, накопилось много. — Не жалко на меня тратить? — Дурашка. Ты же мне нравишься, да и я пытаюсь произвести на тебя впечатление. — М-м~ — Ваш заказ. — прервал нас официант. — Спасибо. — ответил Хайтани и было начал открывать бутылку с алкоголем. — Ран, ты же знаешь, что я никогда не пила? — Конечно, поэтому пора начать. — парень хитро улыбнулся. — Видели бы меня сейчас родители.. — Кстати о родителях, они вообще ищут тебя? — Да чёрт их знает. Может забили на меня уже. Неважно. — Ну и дела. Держи, попробуй. — Ран поставил передо мной бокал красного вина. Я немного отпила. — Не плохо. Не кислое, не горькое, сойдёт. — Это только вино, попробовала бы ты что-то покрепче.. — Давай пока на этом остановимся. ~ В ресторане мы пробыли часа два. Пили, разговаривали, почти ничего необычного. После оплаты счёта мы покинули заведение. — Домой? — Не-а, не хочется. На улице так свежо, давай прогуляемся по парку. — Как скажешь. Тут пару улиц пройти до него. — Чудно, пошли. — я направилась в сторону парка, как моя рука оказалась сцеплена в замок. — Ты чего это? Я ещё согласия не давала. — Тебе жалко что ли? — Нет.. — я слегка улыбнулась. По парку мы также гуляли за ручку. Я иногда убегала от парня, а он ловил меня, и поднимал над землёй и кружил. Потом мы купили мороженое в, уже закрывающемся, ларьке. Весело было. ~ — Я устал~ — А я полна сил. — Может тогда,— Хайтани остановился. — ответишь на мои чувства? Я подошла ближе к парню. — Ёр, я люблю тебя. Ты будешь со мной встречаться? — Нагнись. — прошептала я, парень опустился ко мне. Я обхватила руками его шею и притянула в недолгий поцелуй. — Вот мой ответ. — я широко улыбнулась. — А я говорил, что ты не откажешь мне. — Ой-ой-ой. Пошли домой уже, ты вроде устал. — Поцелуй придаль мне сил. Может повторим? — Если догонишь. — я стремительно убегала от парня, но он быстро меня настиг. Мы целовались минут десять и наконец пошли домой. Вот так мы и начали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.