ID работы: 13764920

Встретимся, когда пойдёт дождь

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. По заслугам

Настройки текста
Вот теперь можно развязать Хайтани руки. После таких выходок со стороны Одагири, не грех преподать ему урок. Он должен ответить за всё. ~~ 11 сентября. Наконец Саи начала нормально питаться. В обед нам пришлось сидеть в столовой и, о боже! мы сели за свободный стол, а не к Юки и его шайке. Меня так порадовало это, что я невольно стала улыбаться за обедом, но улыбка сползла после знакомого голоса. — Саи~ико, чего ко мне не присоединилась? — подойдя, «мило» спросил парень. — К вашей компашке никто не сядет после последней ситуации, да и хватит, насиделись. — грубо ответила я. — Нацураги, а ты не меняешься. — всё так же наигранно выговаривал Одагири, но после этого тон и выражение лица изменились в момент. — Такая же чёрствая и безнадёжная. Хватит лезть не в свои дела, сначала с собой разберись. — продолжил он, кинув на меня злобный взгляд. — Юки, прекрати. — наконец заговорила Амане. — Дай мне личное пространство хоть раз. Парень недовольно цокнул и ушёл к своим друзьям. — Наконец-то, сегодня можно будет закончить эту драму. — Всё же, мне страшновато. — Один раз страшно — всю жизнь спокойно. Этот груз тебе не нужен и уже сегодня мы от него избавимся. — Спасибо тебе ещё раз, Ёри. — Всегда к твоим услугам. ~~ Уроки закончились. Мы с Саи разошлись у ворот школы, но на телефоне у нас был включён звонок. То есть — я могла слышать, что у неё происходит. Её телефон был в кармане, поэтому никто не мог его заметить. Я прошла чуть дальше от школы и встретилась с Риндо, заранее предупреждённым о нашей «операции по наказанию». Мы с парнем не спеша двинулись по тому же пути, что и Саико. Шли пешком, ведь на байке было бы слишком заметно и громко. Всю дорогу я держала телефон на громкой связи, чтобы и парень мог слышать происходящее там. По времени я рассчитала, что подруга должна была зайти в район переулков, где всегда сокращает дорогу домой. Нет, не подумайте ничего, там обычно тихо и гопота не собирается. Но, всё же, это отличное место, чтобы затаиться. Мы подходили к началу этой системы подворотен, когда Саи должна была находиться ближе к середине. Вдруг в трубке послышался приглушённый возглас и быстрые шаги, что мой спутник тоже услышал. Риндо побежал к девушке, я за ним. Бежать было не так долго, между нами было небольшое расстояние. Я схватила за руку Рина, когда мы были в паре метров от нашей «парочки». Перед нами возникла картина, как Одагири прижимает Амане к стене и раздражённо высказывается. Саи на ватных ногах стоит перед ним, но пытается не подавать виду, что боится. Резко парень хватает её за запястье и вжимает в ту же стенку, от чего девушка даже пискнула. Тут Хайтани не выдержал и, мигом очутившись рядом с Юки, вмазал ему по лицу. Парень отлетел и упал на землю. — Ублюдок, как ты с девушкой обращаешься? — А? Ты ещё кто.. Защитничек нашёлся! — Да завали уже ебало. — тут уже я вышла из тени с громким высказыванием. — «Защитничек» хотя-бы человечностью обладает. А ты, животное.. Жди вечерком гостей. — Чё? Каких гостей.? — вставая, произнёс Одагири. — Увидишь. Саи, скажи, что ли, чего-то напоследок. — Юки, — девушка подошла чуть ближе. — я надеюсь, что ты очень пожалеешь о своих действиях и высказываниях. А может даже и ума наберёшься. Я бросаю тебя, придурок. — с самой радостной и светлой улыбкой произнесла подруга. Юки скрипнул зубами и сжал ладони. — Только посмей. — рыкнул младший Хайтани и вышел вперёд Амане. Его лицо было абсолютно спокойно, но голос так и выражал ненависть к этому животному. — Надеюсь мы больше никогда не увидимся, прощай. Саико развернулась и пошла в направлении выхода. Мы с Риндо пошли за ней, оставив Одагири одного. — Я свободна.. — выдохнула Саи, выйдя из переулка. — Спасибо вам, ребят. — Да ничего особенного. — Ёрико, о каких гостях ты говорила? — А я разве не рассказывала? Блин, совсем забыла. Мы с Саико вчера ездили снимать побои, из-за которых сегодня вечером к Одагири заедет кое-кто из полиции. Возможно его даже посадят под арест. — Хах, другого от тебя и не ожидал. — Да-да. Кстати, я тут Рану написала, он попросил встретиться, так что я вас покину. А вы можете ещё куда-то сходить.. вместе. — я хитро улыбнулась и посмотрела на Риндо. Он окинул меня злостным взглядом, но на его лице появилось немножко румянца. Тихо хихикнув, я попрощалась с друзьями и побежала на место встречи со своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.