ID работы: 13767433

Путь Дракона

Гет
R
В процессе
58
автор
MeLissa_Sue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пауки и Волки.

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе не кажется, что встречаться здесь, да ещë и в такое время, немного… Неразумно, что ли? — Эти слова принадлежали мужчине весьма внушительного и хмурого внешнего вида. Чëрные волосы с изрядным количеством седых локонов окаймляли довольно острые черты лица. Это был Дракон Тьмы — Мисас, вернее, его человеческая форма.       Рядом стоял его брат — Дракон Тьмы которого звали Маймун. Воплощение Маймуна выглядело более молодым. Его волосы были золотистыми, а глаза горели зелëным огнëм. Волевые черты лица указывали на то, что он не привык уступать первенство в чëм бы то ни было. Хотя, без сомнений, был младше своего брата на несколько тысяч лет…       — Не думаю, брат мой, — ответил Маймун. — Я ослабил своего человека в несколько раз, он не сможет почувствовать моего присутствия, а твоя преспешница всецело в твоей власти… Нет, для нас больше нет помех, мы можем воплотить наш план в жизнь и спасти Вечную Мать!..

***

      Кот забрался на дерево и наблюдал за тем, как кто-то пробирается через лес, прямиком туда, где сейчас находятся Леди Баг и остальные. Он хотел уже спускаться и сделал шаг вперëд, но, вдруг, обнаружил что его ноги обмотаны чём-то липким и весьма вязким…       — Какого чëрта?! — Выругался он, освобождая ногу из… Паутины?!       Благо, его когти спокойно разрезали нити паучьего щëлка, что позволило ему за короткий срок полностью освободиться.       Спуск не занял у Нуара много времени, однако, внизу он обнаружил, что никого из друзей, включая Леди Баг, на месте не оказалось. Остался лишь посох, выпавший им из Супер Шанса, а это был очень плохой знак.       Парень подошëл к посоху, более не мерцающему зелëным светом и поднял его, очищая от всë той же паутины. Всë это было странно и для того, что бы подробнее разобраться в ситуации Адриан начал осматривать местность вокруг. Первое что бросилось в глаза было то, что повсюду валялись маленькие деревья и всë вокруг было в этой паутине.       На мягкой рыхлой земле были видны следы от восьми лап, и судя по расстоянию между следами, размер паука должен был быть весьма внушительным… Взглянув на своеобразный проход, наверняка созданный теми же пауками, он заметил на земле следы, указывающие на то, что здесь тащили кого-то крупного.       Постепенно картина начала складываться. Нуар понял, что ещë одни из порождений Леса напали на его друзей и всех их схватили, после чего потащили к себе в логово…       Выбора у Кота не было, так что, достав свой шест и покрепче сжав посох, вновь источающий из себя свет он направился по следам похитителей…

***

      Лука шагал следом за Флавием, точь-в-точь повторяя его шаги. Местность была болотистой, стоило сделать лишь один неверный шаг, и можно было с головой уйти в трясину. Однако, мужчина шëл уверенно, прыгая с кочки на кочку, с грацией дикого парда. Даже ружьё, висевшее на ремне за спиной не мешало ему.       Лука, хоть и был моложе, да и нëс лëгкий арбалет, едва поспевал за дядей Юры. Наконец, они миновали болотистую местность и вышли на более-менее твëрдый грунт. Дальше была развилка. Левая тропинка была широкой и по всей еë протяжëнности была паутина, огромная паутина, соответствующая размерам тех, кто еë произвëл. Правая же, хоть и была чище, но явно таила в себе больше опасности.       — Здесь нам нужно разойтись, — проговорил Флавий, остановившись и доставая сигарету с зажигалкой.       В воздухе повис запах табака, а по земле начал стелиться сизый дым. — Я встретил Кейлека, до того как помочь вам, он сказал, что я должен помочь разобраться с пауками. Тебя же, он просил идти по другой тропе, никуда не сворачивать и ни на что не отвлекаться. Там в конце будет Ведьмин Котëл, именно в нëм находится акума и твоя задача заключается в том, что бы этот Котëл сломать.       — Но, что меня ждëт по пути туда? Почему мне нельзя сходить с тропы? — В недоумении спросил Лука.       — Я не знаю… — Ответил Флавий, выдыхая очередные клубы дыма. — Знаю лишь то, что физической опасности там нет… Лишь то, что Лес будет действовать тебе на мозг.       — Постойте! — Замахал руками Лука. — Как я, без камня чудес, смогу это всë провернуть? Я же самый обычный человек!       В этом вся суть. — Спокойно ответил Флавий. — Ты не заметил ничего странного, за то время, что мы находимся в этом лесу?       — Я не совсем понимаю о чëм Вы… — Ответил лука.       — Ох, — вздохнул Флавий, туша сигарету. — Скажи мне, с того момента, как мы остались с тобой вдвоëм, ты заметил какую-нибудь странность, увидел кого-нибудь опасного?       — Нет, не увидел. — Всë ещë не понимая сути ответил Лука.       — Вот видишь! Это означает, что именно владельцев камней чудес и преследуют монстры. А раз у нас онных нет… То и внимания на нас никто не обратит. Эту битву выйграет не сила и доблесть, а скрытность и остарожность…       — И вы хотите, что бы я незаметно пробрался в сердце Леса? — Уточнил Лука.       — Не важно что хочу я, — ответил ему Флавий, ступая на свою тропу. — Важно то, что хочешь и должен ты…       Мужчина бодро зашагал вперëд и вскоре скрылся за поворотом, оставляя Луку совершенно одного, противостоять Лесу…       Юноша взглянул на свой путь. С виду он казался безопасным, даже привлекательным. Но, кто знает, что кроется там, за завесой тумана и мрака?..

***

      Один удар меча — отнятая жизнь… Да, эти монстры не были живыми, в полном смысле этого слова. У них не было ни сознани ни разума, в целом, это были оболочки, выполняющие чью-то злую волю… Тем не менее, у Юры вызывала отвращение та необходимость, заставляющая его прорывать существование этих… Созданий.       Оборотни, вурдалаки, гули, зомби и прочая нечисть потоком нападали на юношу, лишь изредка отступая, что бы затем снова вернуться. Благо, что у Юры было время на то, что бы передать Хану немного крови, но с каждым разом он чувствовал себя хуже и хуже. Он понимал, что не сможет сражаться вечно. Рано или поздно, но он падëт в неравном бою…       И возможно это случится в ближайшие несколько минут. Монстров становилось всë больше и больше, их поток не иссякал. Кейлек вынул клинок из ножен, и истреблял незваных гостей пачками, но время подходило к концу, а он всë ещë был в окружении…       — Эта случайная помеха может перерасти в несчастный случай… — Проговорил Юра, разрубая очередного вервольфа. — Маймун, самое время тебе появиться и спасти меня…        Ответом ему была тишина. Старший дракон пропадал уже довольно долго и как бы Юра не старался, достучаться до Маймуна не получалось. Благо, хоть Хан не отходил от него больше чем на метр…       — Вот чëрт! — Воскликнул Кейлек, чувствуя как силы дракона покидают его. — Похоже, это конец! Но так просто я не дамся!       С этими словами он привычным движением полоснул по ладони лезвием и напитал клинок кровью.       — Удар Дракона! — Кейлек подпрыгнул и сделал перекрëсный удар под собой, создавая область в которой не выжил никто.       Стоило ему приземлиться, как трансформация спала, оставляя юношу почти беззащитным. Хан упал на плечо хозяина и лишился чувств, должно быть, такое количество превращений негативно сказалось на нëм.       Юра взял дракончика в руки и закрыл своим телом, твëрдо решив спасти его от монстров, после чего прикрыл глаза и приготовился к смерти.       Однако, время шло, но ничего не происходило, словно Лес решил поиграть со своей жертвой, не желая так скоро прерывать муки…       Наконец, Юра открыл глаза и стал оглядываться. Какого же было его удивление, когда он увидел, что более вокруг него никого нет. Все те монстры исчезли. Испарились, словно их и не было вовсе, лишь следы на земле красноречиво подтверждали, что всë что произошло с Юрой было взаправду, а не являлось плодом его воображения.       — Это как минимум странно, — пробормотал он себе под нос. — Ладно, подожду пока Хан очнëтся, а там решу, что делать дальше…

***

      Кот Нуар вот уже пол часа следовал по следам гигантских пауков, уходя всё глубже в Лес. Местность менялась, стало более затхло и жутко, словно всё светлое и доброе выкачали огромным насосом…       Однако, не пугающая внешность выбивала юношу из колеи. А гробовая тишина, всецело наполняющая Лес. Тепрь, после того как Агрест пробыл здесь несколько часов, он стал понимать, что Лес является чём-то большем чем… Лес?       Он внимательно следит за каждым шагом героя, наблюдает. Перебирает его мысли… В этой тишине, настолько невыносимой и подавляющей, что Нуар с его слухом, мог уловить звуки собственной крови, бегущей по сосудам и капилярам. Тишина сводила его с ума, давила на голову, словно гидравлический пресс, не давая мыслям идти последовательно и ровно. Словно морской чëрт, Лес манил героя в свою пасть, дабы захлопнуть еë в самый неподходящий момент.       Но у Кота не было выбора. Он должен был спасти друзей, должен был спасти Леди Баг, должен… — Маринет?!       Как гром среди ясного неба, эта мысль пронзила сознание Адриана, выбивая всё остальные из головы. Он не простит себе, если что-то случится с девушкой, он… Но, разве Леди Баг не говорила, что Мари находится в безопасности вместе с родителями.       — Она в опасности… Ты должен еë спасти! — Раздался тихий шёпот прямо в голове Нуара. — Брось всех остальных, Леди Баг соврала тебе, она ничего не может без тебя, она не спасла твою любимую. — Голос звучал всë отчëтлевей и настойчивей. — Смирись… Оставь их мне, они тебе не нужны.       По мере того как голос креп, свечение посоха ослабевало, ещë чуть-чуть и оно бы совсем угасло, тогда было бы поздно и уже ничего бы не спасло кота.       — Супер Кот? — Раздался чей-то голос за спиной героя, выводя ушастого из транса и заглушая Зов Леса. — Что ты здесь делаешь? И где Леди Баг?       Нуар обернулся и увидел Юру. Юноша был очень бледным и при шаге оперался на какую-то палку, что не позволяла ему рухнуть на землю. Кот, разумеется знать этого не мог, но изрядная потеря крови подкосила Юру, от чего тот не мог превращаться в Кейлека, да и не зачем было…       — Это я у тебя должен спросить! — Воскликнул супергерой, подбегая к однокласснику и подхватывая его под плечо, не давая последнему упасть.       — Это долгая история… — Отмахнулся Юра. — Куда более важно то, что я понятия не имею, что нам делать…       Юноша зашëлся кашлем и совершенно обессилел, полностью отдавшись во власть рук Кота. Тот, бережно подхватил Юру и уложил на мягкий мох, подложив под голову свои руки.       — Знакомая ситуация… — Пробормотал Юра.       — Что? — Переспросил Нуар.       — Да, так… Ничего такого. Где все остальные? Где Леди Баг, где люди? Что здесь вообще происходит? — Засыпал Адриана вопросами Юра.       Нуар в нескольких словах рассказал однокласснику об о всëм, что произошло с того момента, как наступил этот кошмар. Разумеется, опустив те подробности, которые могли раскрыть его личность.       — И сейчас я иду по следам этих пауков, чтобы освободить всех остальных. — Закончил свой рассказ Адриан.       — Так… — Задумавшись проговорил Юра. — Думаю, нам сейчас по пути. Я помогу тебе, правда, могу я немного. Максимум — побыть приманкой.       То, с какой лëгкостью юноша говорил это, вызвало в Агресте смешанные чувства. С одной стороны он уважал Юру за смелость, с другой же считал его безрассудным и высокомерным. В любом случае, он не мог позволить простому человеку, к тому же больному, рисковать собой…       — А что тебя не устраивает? — Осадил Нуара Юра. — Один я, взамен Леди Баг и ещë нескольких людей. По-моему, очень выгодный размен. В любом случае, лучше ты ничего не придумаешь, да и спасение Леди Баг — наиглавнейший приоритет. Так как только она способна избавить нас от последствий этих ужасов.       — К тому же… — Юра загадочно улыбнулся и присвистнул. На свист примчалась целая орава кроликов и зайцев, запряжëнных в сани. Сани скользили по земле словно по снегу и было ясно, что они не совсем обычные. — Оказалось, что в этом лесу есть не только злые и кошмарные вещи… — Добавил Юра. — На этом я уведу пауков и прочую нечисть подальше от всех, а ты их спасëшь…       — Погоди! — Воскликнул Кот Нуар. — Ты собрался удирать от монстров на этом?! Это Гигантские Пауки! Они догонят и схватят тебя!       — А это Росгобельские Кролики! — На полном серьёзе произнëс Юра. Однако, на лице Нура отразилось лишь недоверие и непонимание. — Посмотрим, кто кого… — Довершил Юра…

***

      — Ха-ха-ха-ха! Поймайте меня, если сможете! — Кричал Юра, стоя на санях, придерживаясь за поручни и сжимая в руке посох, доставшийся из Супер Шанса.       Все пауки гнались за санями, но каждый раз, кролики, словно заколдованные, уводили сани из-под ударов лап и жвал.       — Ну, как тебе подгон? — Поинтересовался Маймун у Юры.       — Я всë ещë злюсь на тебя за то, что ты пропал и не отвечал мне всë это время. — Проворчал Юра. Однако, он был очень благодарен Дракону за эти сани с кроликами, а также за то, что тот вернул ему все силы до того, как случай с Ведьменым Лесом закончится.       Юра! — Обратился к нему Хан. — Там, впереди, есть поляна, очень подходящая для того, что бы перебить всю эту нечесть!       — Спасибо, Хан, — ответил ему юноша. — В таком случае, я займусь пауками, а ты бери сани и помоги Луке. Ему сейчас нужнее.       И на этих словах они выехали на ту самую поляну. Парень подпрыгнул вверх, сразу же перевоплощаясь в Кейлека и выхватывая клинок из ножен. А Хан обвившись вокруг поручней продолжил свой путь, направляя сани к Луке.       Юра же, почувствовав силу, испытал небывалую эйфорию. Сила переполняла его, струилась по его венам, заставляя кровь бурлить, а сердце трепетать.       — Как же я долго этого ждал! — Проговорил Кейлек. — Рюга вагатеки во кураева! (Честно, уже устал писать перевод… Да поглотит тебя дракон!).       Два синих дракона появились из-за спины юноши и устремились к паукам, испепеляя их всех, стоило им лишь коснуться монстров. Таким образом, Юра выполнил свою часть плана и хотел уже направляться на помощь Адриану, но его остановил Маймун.       — Я чувствую присутствие Мисаса и его последователя. Будь осторожнее!..

***

      Нуару не очень нравится план одноклассника, но альтернативы у него не было, потому он доверился юноше, и как видно, не прогадал. Супер Кот слегка улыбнулся, наблюдая за тем, как стая пауков гоняется за санями с кроликами, но много времени терять не стал и поспешил освободить своих друзей.       Как оказалось, восьминогие твари лишь обездвижили их и опутали паутиной, но никого не убили. И это очень радовало Адриана.       — Шпафибо, Котик… Проговорила Миледи, всë ещë не до конца отойдя от паучьего яда.       Собственно, на то, что бы освободить друзей, у Нуара ушло не более пяти минут, куда сложнее было отвести их в безопасное место, так как, почти никто не мог идти. Всë это осложнялось тем, что монстры могли напасть в любую минуту, а посох, отгоняющий их, остался у Юры.       — Надеюсь, с ним всë будет хорошо… — Подумал Агрест, при этом помогая Ивану опереться на Кима, дабы те хоть так смогли идти.       Наконец, кое-как сумев организоваться, ребята двинули в сторону, противоположную той, куда умчал Юра. Проблема заключалась в том, что единственный кто мог полноценно сражаться — Супер Кот, был занят тем, что помогал идти Джулеке и Роуз, что явно было опасным обстоятельством, способным привести к дурным последствиям…       И даже, не смотря на эту случайную помеху, отряд передвигался довольно быстро, во всяком случае, быстрее, чем планировалось изначально, что без сомнений, радовало.       Но к сожалению, иногда не всë идëт согласно плану. И в этот раз, случайная помеха едва не переросла в несчастный случай…       Колону замыкала Леди Баг, пусть, она не до конца оправилась от яда, но суперсилы, в купе с довольно обширным боевым опытом, должны были помочь ей справится, или хотя бы, задержать неприятеля до того момента, когда ей на помощь придёт Супер Кот.       План был хороший, но… Что-то явно пошло не так, и когда на Миледи напал огромный оборотень, придавил девушку к земле, готовясь мокнуть свои челюсти на горле отважной девушки, Нуар был всë ещë далеко. Шестом он воспользоваться, даже не догадался.       Всë шло к трагическому финалу и кто знает чем бы это закончилось, если бы не Флавий! Мужчина появился в самый нужный момент и без раздумий, только увидев эту картину, вскинул ружьё и точным выстрелом снëс оборотню голову.        Лишившись основной своей части, тело монстра обратилось туманом и без следа рассеялось, оставляя единственным напоминанием о себе — следы когтей на теле Леди Баг.       — Вы целы? — Спросил мужчина, подбираясь к компании ребят. — Если да, то скорее бежим, здесь сейчас будет не безопасно!       И, как бы в подтверждение его слов, со всех сторон начал раздаваться вой и иные звуки, принадлежащие самым разным монстрам. Ещë один оборотень выпрыгнул из-за дерева, метя в Кима, но и его настигла пуля Флавия.        Все понимали, что бегство — единственное что может их спасти, благо что паучий яд более не действовал так сильно, и хоть неуклюже, но самостоятельно передвигаться могли все.       Сучья и ветви       Вместе сплету.       Пусть мои чары       Жизнь обретут!       Заклинание Хагаты эхом раздалось по всему лесу, вселяя страх в ребят и лишая последней надежды. Сам Лес, каждое дерево вдруг ожило и потянуло свои корявые ветви-руки к людям. Это был конец?..

***

      Сколько он здесь? Пять минут? Тридцать? Час, два? Месяц? Время потеряло свою привычную сущность и структуру, заставляя Луку думать, что его пребывание в Лесу длится вечность.       Юноша смело шагал по тропинке, сжимая в руках арбалет Флавия, который, стоит признать, вот уже дважды спас ему жизнь. Благо, арбалет мужчины был не обычный, а пятизарядным, что позволяло стрелять без перезарядки и почти всегда быть готовым к нежелательным встречам.       Помимо монстров, Лес приготовил ещë один «подарочек». Он проникал в сознание своей жертвы, внушал страх, отчаяние и прочие негативные эмоции.       Первого вервольфа Лука встретил после ближайшего поворота и почти сразу же всадил ему стрелу промеж глаз. Монстр обратился чëрной дымкой и растворился в воздухе, ничего не оставив после себя.       Второй стрелой он поразил болотного троля. Монстр выполз на тропу и потянул свои огромные ручища, покрытые тиной и травой. Таки образом, в касете оставалось три болта и юноша не став рисковать, перезарядил арбалет.       С каждым разом Луке становилось всë тяжелее отрывать ногу от земли, словно какая-то злая сила противилась ему и тянула назад, но юноша не сдавался и упрямо шагал вперëд.       Наконец, он вышел на просторную поляну, всю площадь которой занимали спящие вервольфы и оборотни, а прямо посередине стояла цель его похода — Ведьмин Котëл.       Увидив всю эту картину, Лука поспешно скрылся за деревом и начал осматривать поляну из-за укрытия.       Ситуация была прямо-таки патовая! Пробраться сквозь эти залежни не представлялось возможным. По крайней мере, пробраться так, что бы не наступить на кого-то, а это в свою очередь, привело бы к гибели отважного юноши.       Задумавшись, Лука не обратил внимания на то, что прямо за его спиной появилось нечто такое, что было невообразимо даже по меркам Ведьменого Леса.       Лука, я от Кейлека, он велел помочь тебе, и как я вижу, моя помощь тебе действительно нужна…       Юноша от неожиданности обернулся и едва не всадил стрелу в Хана, но вовремя остановился. — Ты ведь квами Юры, почему ты здесь, а не с ним?       — Во первых, — начал Хан. — я не квами. Во вторых, здесь я нахожусь потому-что меня отправил хозяин. Ну и в третьих, ты задал два вопроса и оба не по существу… Быть может, лучше обсудим план по захвату того Котла?       С этими словами дракон отцепился от поручней и подлетел к Луке, зависая перед его лицом.       Лука немного смутился, но не растерялся и предложил ему весьма интересный план… В котором участвовали разрывные болты, упряжка с кроликами и капелька безумия.       В целом, ничего сложного в этом не было. Одна из касет была заряжена разрывными болтами, которые при контакте с твëрдыми объектами взрывались и издавали давольно много шума.       Зарядив арбалет, лука выпустил один болт в дальний угол поляны. Снаряд врезался в трухлявое дерево и с оглушительным грохотом разнëс его в щепки. Стая тут же проснулась и с приятным воем кинулась на шум. Тем временем, Лука выпустил очередной болт, уводя стаю ещë дальше, где их уже ждал Хан на санях. Оборотни с вервольфами кинулись вдогонку за волшебным даром Маймуна, не осознавая, что мчатся прямиком к своей погибели…       Лука же, выбежал из своего укрытия и направился прямиком к Котлу. Тот был огромным и очень тяжëлым. Внушительных размеров оловянный черпак самостоятельно помешивал зелëное варево, от которого исходил ужасный запах. Юноша понимал, что должен уничтожить этот Котëл, но не особо понимал как…       — А что если… — Он взглянул на арбалет, заряженный касетой с тремя оставшимися разрывными снарядами. — Это будет очень опасно…

***

      — Леди Баг, Супер Кот, — голос Хагаты звучал властно и спокойно. — Вам некуда бежать, сдавайтесь, отдавайте свои талисманы и я обещаю вам, что никто больше не пострадает, а Лес более вас не потревожит…       — Откуда нам знать, что ты не обманешь?! — Прокричала в ответ Леди Баг.       А у вас есть выбор? — Со смехом спросила ведьма. — Вам лишь остаëтся, подчиниться или умереть…       — Миледи, — зашептал Адриан. — если бы у нас действительно не было выбора, она бы не стала предлагать нам сдаться. Должно быть есть что-то, чего она боится, потому и не отберает камни силой.       — Ты прав, Котик. — Ответила Мари. — Но, как же быть с остальными? Смогут ли они уцелеть во время битвы?       Ваше время истекает! — Нетерпеливо возвестила Хагата. — Талисманы или жизнь?       Вместе с этими словами, деревья снова потянули свои ветви и корни, а монстры начали сужать круг.       Герои приняли боевые стойки, а дети и Флавий стали спина к спине, мужчина дослал патрон в патронник.       Вдруг, откуда-то издалека, раздался взрыв, эхо которого донеслось мощными раскатами до героев.       — Не-е-е-ет! — Завопила Хагата. — Это мой Лес и я его не отдам!       В этот же момент, все монстры и живые деревья обратились лëгкой чëрной дымкой и развеялись по воздуху, словно их и не было.       Не успели присутствующие опомниться, как прогремел выстрел. То — Флавий попытался ранить ведьму, но, по несчастливой случайности попал в ритуальный кинжал ведьмы.       Хагата зашипела, но нож не выронила. Собрав силы, она выпустила волну порчи, которую к счастью, отразили супергерои.       — Миледи, думаю, пора заканчивать с этим приключением, — воскликнул Нуар, бросаясь с жезлом на злодейку.       — Полностью с тобой согласна! — Ответила Мари, атакуя ведьму, с другого фланга.       И если бы не вмешательство со стороны, то они бы победили прямо сейчас, но, как это всегда бывает, злодеи не сражаются одни.       На помощь Хагате пришëл никто иной, как сам Сильв, собственной персоной. Адепт тëмного дракона без особого труда отразил атаки обоих героев и с лëгкостью отшвырнул их назад.       В руках злодей сжимал свой посох, которым он орудовал весьма умело и сказать честно, у Леди и Кота не было ни единого шанса.       — Та-ак, — протянул Сильв. — Вижу, без меня тут совсем туго… Ты можешь идти, моя дорогая. — Добавил он, обращаясь к Хагате, указывая при этом на портал, прямо за спиной ведьмы.       Она скрылась в тëмного арке, после чего портал закрылся. — Ну, а мы с вами, молодые люди, — обратился он к героям. — повеселимся вместе…       Удары Сильва были невероятно сильны. Руки Нуара нудели, когда он пытался отразить их своим жезлом, потому, единственной правильной тактикой было — уклонение.       — Как-то вы быстро сдулись. — Подначивал их Сильв. — Это всë на что вы способны? Признаться, я разочарован…       Это была весьма нелепая провокация, но Леди Баг повелась на неë и запустила в злодея своë йо-йо.       — Это была ошибка… — Проговорил Сильв, поймав оружие и дëрнув его на себя.       Мари потеряла равновесие и полетела прямиком под удар Сильва. И кто знает, чем бы это закончилось, если бы не Кейлек.       Он появился в самый последний момент и отбил удар Сильва, при этом цепляя девушку и кидаяя еë прямо в руки Нуару.       — Так! Вижу, я пришёл в самый нужный момент… — парень взглянул на Сильва и сразу же понял, что перед ним его главный враг, призванный в этот мир, дабы убить его — Кейлека.       — Ты не первый убийца, кто пришëл за мной… — обратился Юра к Сильву. — И явно не последний…       — А-а-а-а! Шавка Маймуна, я ждал тебя, сейчас ты умрëшь! — Прошипел Сильв, бросаясь на Кейлека.       Два носителя силы дракона сошлись в поединке. По силе они были равны и исход поединка решит лишь мастерство и удача…       Клинок Кейлека летал словно молния, но пробить защиту Сильва всë никак не получалось. С другой же стороны, Сильв не мог даже попасть по Юре, так как тот был в разы быстрее.       Постепенно, бойцы начали уставать, так как оба сражались на пределе своих возможностей, вкладывая в удары всю свою ненависть.       В конце концов, они разорвали дистанцию и стали обдумывать дальнейшую стратегию.       — Должен признать, — заговорил Сильв. — Ты отличный воин, но победа будет за мной!       — Не скажу, что польщëн твоим комплементом, — огрызнулся Кейлек. — но спешу тебя разочаровать, так как тебя не ждëт ничего, кроме поражения!       — А это мы ещë увидим! — закричал Сильв. — Сейчас ты испытаешь на себе всю мощь Дракона!       Посох в руках Сильва превратился в лук со стрелой, наложенной на тетиву. Сильв поспешил натянуть лук и выстрелить.       — Ръю га вага теки во кюраюва! — Выкрикнул Сильв фразу, так часто произносимую Кейлеком, после чего стрела обратилась двумя синими драконами, точь-в-точь каких призывал сам Юра и вся эта энергия направилась на Кейлека.       Однако юноша не растерялся и приняв боевую стойку перехватил свой меч поудобнее.       — Ръюджин но кен во кюраен! — Прокричал он, взмахивая мечом, от чего появился третий, зелëный дракон. Он возник прямо перед двумя синими и следуя за клинком отвëл их в сторону от Кейлека, после чего вся эта троица направилась обратно к Сильву.       Злодей просто опешил от такого повюворота и запоздало закрылся левой рукой, облачëнной в магическую перчатку, которая, увы, не смогла защитить его полностью.       Раненый и обессиленный, Сильв рухнул на колени и в этот же момент к его горлу был приставлен клинок Кейлека.       — Давай же! Убей меня! — Прошипел Сильв.       — Нет. — спокойно ответил Юра, убирая клинок в ножны. — Я не подарю тебе желаную смерть… Вместо этого, я заставлю ответить тебя за все твои поступки… — после сказанного Кейлек потянулся к капюшону злодея, намереваясь раскрыть его личность, но тот неожиданно сбил Юру с ног и бросился к всë ещë сияющиму порталу.       — Ты глупец! Раз не способен убить врага! — Выкрикнул напоследок Сильв, исчезая в черноте портала.       Супер Кот было кинулся за ним, но Кейлек его остановил. — Пусть уходит. Он очень серьëзно ранен и вряд ли протянет долго… — юноша встал и отряхнулся. — Что важнее, так это то, что никто не знает, где находится Талисман Удачи. Без него наша победа представляется какой-то сомнительной…       — Он здесь! — Ответил Лука, выезжая из-за деревьев на санях Маймуна и сжимая в руках посох с зелëным месяцем на конце.       — Миледи… — Протянул артефакт Леди Баг Кейлек.       Девушка приняла его и подбросила с заветными словами, исправляя все те бедствия, что причинил Ведьмин Лес, исцеляя людей и саму землю…       И вновь, в Париже забрезжил новый рассвет. Рассвет, вселяющий надежду в сердца каждого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.