ID работы: 13767433

Путь Дракона

Гет
R
В процессе
58
автор
MeLissa_Sue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тихая гавань

Настройки текста
Примечания:
      Уютная пятикомнатна квартира, в которой проживало несколько людей и сейчас один из них, которого все мы знаем под именем Жарвако, проснëтся и…       — А-а-а, сука! Эти посиделки после зарплаты меня доведут до смерти! — Молодой человек сел на кровать, потирая раскалывающуюся голову и часто моргая помутневшими глазами.       — Так уже… — Раздался голос из-за спины человека.       Жарвако резко обернулся и увидел, что на его любимом кресле сидит неизвестный в чëрном деловом костюме и с незапоминающимся лицом.       — Ты вообще кто?! — Кривясь от боли спросил автор.       — Я твой ангел смерти… — Ответил пришелец.       — Ты алкаш, который хрен знает как сюда попал! — Перебил его Жарвако.       — Ну а как ты объяснишь вот это? — усмехнулся незнакомец, выставляя вперëд палец из которого полыхнул огонь.       — Так! — автор щëлкнул пальцами, его лицо резко стало суровым, но уже через секунду приняло плаксивое выражение и он проконючил: — Не забирай меня! Я слишком молод и даже не дописал фанфик!       — Твоë время пришло! Ха-ха-ха-ха! — Неумолимо возвестил ангел.       — Ты чë горланишь?! Горячка что-ли началась? — Спросил зашедший в комнату Жабка. — С кем ты вообще разговариваешь?       — Смерть за мной пришла! — ответил ему автор.       — Нет тут никого… — Оглядев комнату проговорил Жабка. — Облуполишься всякой ерундой вот тебе и кажется…       — Не волнуйся… — Снова заговорил ангел. — Он меня не видит…       — Ага! Спасибо! — Воскликнул Жарвако. — Успокоил… Теперь-то мне лучше!       — Эна как тебя прëт… А есть ещë? — Поинтересовался Жабка.       — От чего я хоть умру? — продолжил диалог с ангелом жабка.       — У тебя хронический фанфирик… Смертельное заболевание, между прочим! — Ответил ему пришелец.       Ну и куда меня? В Рай, в Ад? — немного успокоившись спросил автор.       На фиг! Ха! — выкрикнул Жабка.       — Это не мне решать… — Ответил ему ангел.       — Ну, если ты ни кто! То я убегу от тебя! — С этими словами Жарвако кинулся к выходу и накинув кое какую одежду вылетел на улицу.       — Да вали ты куда хочешь! — Крикнул ему вслед Жабка. — Только не ори здесь…

***

Тридцать минут спустя…

      — Там, капец как холодно, может это… Договоримся… — Вкрадчиво произнëс Жарвако, возвращаясь домой. Но тут он увидил, что присутсвующим не до него.       — А если я на поклон Его величеству Сатане, меня возьмут? — Спросил Жабка.       — Нет, — потирая переносицу ответил Ангел. По его виду было ясно, что это далеко не первый вопрос… — Тебе сначала умереть нужно.       — Ты что, его видишь? — Удивлëнно спросил автор.       — Слушай, забери своего друга! Пенициллина обожрался, теперь и меня видит! — Обречëнно проговорил ангел.       — Даже так… А это правда, что ангелы в туалет не ходят? — Продолжил Жабка.       — Пх-х-х, — шумно выдохнул ангел. — Так, тут Сатана звонит… А ты, — он обратился к Жарвако. — Собирайся, через пять минут выходим… Ало, господин…       — Слушай, — шепнул Жарвако Жабке. — Мы с тобой похожи, может это… Ты за меня?       — Как нефиг! Давай, футболками махнëмся и проканает! Ракировочка так сказать…       Так они и сделали и на момент, когда ангел закончил разговор, полностью поменялись местами.       Так, там на Верху путаница произошла, в общем, придëтся мне забрать Жабку, а не Жарвако…

***

      Наконец, Сильвия вернулась в класс, впрочем, как и все остальные. Ещё на входе, она кинула взгляд на своё место и соседа, но быстро отвела взгляд, как и сам Юра. Только если тот лишь сторонился визуального контакта с ней, то девушка ещё и имела некоторый страх по отношению к юноше.       Со слов Мисаса, Кейлек является сущим монстром, вприкрывающийся добротой. Какое бы отношение не было у Сильвии к Юре, но сидеть рядом с ним придётся. Она села на место. Юноша немного покраснел и отвернулся.       Девушка тоже не особо хотела пилить его взглядом, так что поступила точно также. Весь класс продолжал наблюдать за этим с умилением. Почти весь. Был Адриан, который ещё обдумывал всё, что рассказал ему ранее новый одноклассник.        Другой мир, волшебство исходящее не от квами, и то, что его личность известна Юре. Агрест иногда ловил себя на мысли, о том, что может быть это всего-лишь сон, но нет: настолько реалистичным он не может быть, да и противоречий там не было.       Однако, несмотря на смятение, Коту Нуару было приятно иметь друга, с которым он теперь может говорить обо всём, ведь и так уже нечего скрывать.       Наконец, уроки подошли к концу. Ребята собрались у выхода из школы, проверили полный состав класса и отправились в кинотеатр. Их путь лежал через метро. Адриан, Маринетт, Нино и Алья шли компанией из четырёх человек, далее были отдельные пары. Лишь Юра и Сильвия были одни от всей толпы. Двое одиночки. Двое чужих. Из другого мира. Однако, Агрест заметил одинокого друга:       — Эй, Юра, ты чего один там? Давай к нам! — весело сказал Адриан, уводя друга не дожидаясь ответа.       И хоть новый, ставший пятым человеком в компании, юноша не особо много говорил, лишь отвечал на вопросы, ему уже не чувствовалось одиночество. Сильвия заметила, как ведёт себя в компании Кейлек и стала рассуждать:       — Странный он… Так уверенно ведёт себя в бою, а в компании и пару слов связать не может… — подумала девушка.       Во время мыслей, она ненароком, сравнила себя с врагом, и поняла, что она такая же. Так же неуверенно чувствует себя в обществе, в новом классе. Но тут, её резко выдернула из мыслей Роуз.       — Тебя же зовут Сильвия, да? Давай дружить, меня зовут Роуз! — весело прощебетала девочка, почти обнимая новую одноклассницу.       — Э… Да… Приятно познакомиться. — Сильвия немного опешила от такого резкого знакомства, да и любой на её месте поступил бы также.       — Ты напоминаешь мне Джулеку, она тоже не любит много разговаривать, вы подружитесь! — она повела новую подругу к старой и начала знакомить их, попутно рассказывая что-то.       Сильвии тоже стало менее одиноко. Юра услышал позади весёлые возгласы Роуз, и повернулся посмотреть что там. Обернувшись, он заметил то, что новая одноклассница начинает обретать друзей. Но через мгновение, она заметила на себе взгляд юноши и посмотрела в ответ. Юра поспешно развернулся обратно, но в душе была радость за Сильвию.

***

      Вскоре класс дошёл до станции метрополитена. Ребята оплатили проезд, дождались поезда. Тот прибыл спустя две минуты ожидания. Это был новый остроносый состав, состоящий из четырёх пассажирских и одного головного вагона.        К счастью, людей было не много, что и было ожидаемо, ведь это был будний день, так что все смогли найти место, где можно посидеть. Двое обладателей силы дракона были в противоположных концах вагона. Они всё также старались не смотреть друг на друга, впрочем, не только не смотреть, но и избегать в целом.       Однако тех немногих взглядов Сильвии хватило, чтобы девушка заметила привлекательность юноши и начала ловить себя на самых странных мыслях. Но все мысли, не относящиеся к её миссии, она игнорировала. Юра пытался действовать почти также. Так как его всë ещë точило то, что произошло с ним в его родном мире. К тому же, ему не хотелось напрягать свою многострадальную голову, ведь после больших недавних кровопотерь, она просто раскалывалась от боли…       Он закрыл глаза, желая унять физическую боль и пытаться не думать о новой однокласснице. Сильвия заметила, что с ним что-то не так. Он был сейчас слаб, это был бы отличный шанс поразить его, но Сила Дракона даст ему возможность и он сможет отразить атаку. Тем более, едва слышимое нашëптывание Мисаса подсказывало ей, что парень обладает отличными рефлексами и с лëгкостью победит еë, особенно, так как Сильвия ранена…       Ненависть Сильвии, которую взрастил дракон по отношению к Юре, была невероятна! Она бурлила в девушке и готова была вырваться на ружу, но… Она сдержалась.       Спустя несколько станций, послышалось название нужной, но парень никак не отреагировал, ведь в этом городе (и мире), он совсем недавно, так что не знал карту города. Адриан, сидящий рядом, окликнул друга. Юра открыл глаза, понял что они прибыли в пункт назначения и поспешил выйти следом за другом…

***

      Мадам Бюстье перепроверила класс на тот случай, если кто-то из ребят потерялся, или, что ещë хуже, уснул и поехал дальше. К счастью, все были на месте.        Группа подростков зашла в здание кинотеатра. Юра сразу же сравнил кинотеатры в которых он бывал, и понял, что такого красивого он ещё не наблюдал. Однако, остальным не было дела до любования внутренним убранством: для них это было привычным, и все уже хотели в кино.       Ребята были готовы пойти за билетами, но фильм ещё не был выбран. Идти на несколько разных было нельзя, так как учитель должен знать, что с детьми всё будет в порядке и все будут в поле её зрения. Из-за этого между ребятами начался совет, на какой фильм идти, правда никак не удавалось найти компромисс. Наш герой же, заметил перепалку и подошёл поближе к толпе.       — А пускай Юра выбирает! — предложил Адриан — Мы ведь пришли сюда, дабы хоть как-то извиниться и загладить вину, а, так же получше узнать его! — и юноша был абсолютно прав.       — Ну… Я даже не знаю… — Юру не особо интересовали фильмы, ведь в его жизни за последние несколько дней уже и так достаточно приключений, да и о фильмах в этом мире он ничего не знал, поэтому такой поворот событий поставил его в тупик. Посмотрев на Агреста, ему в голову пришла только одна мысль:       — Давайте на «Леди Баг и Кота Нуара» что-ли… Они ведь герои Парижа, а сейчас это… Мне кажется это лучший выбор!       Ребята поддержали его, поэтому билеты взяли именно на этот сеанс. До фильма оставалось около получаса, поэтому подростки в который раз разбились на компании и стали разговаривать между собой. Этот перерыв был отличным шансом для Юры обсудить с драконом-младшим кое-что. Поэтому он отправился в уборную, как он выразился, а сам последовал в уединённый уголок, где их разговор с драконом никто не услышит.       — Хан, ты тут? — спросил парень, предварительно осмотревшись по сторонам.       — Да, хоз… Юра, я тут. — ответил дракон, поправляя себя во время обращения.       — В общем… Я не знаю, что со мной такое, я чувствую себя немного странно… — немного закрываясь сказал юноша.       — Это всё естественно, ведь ты потерял слишком много крови позавчера. — не так понял друга Хан.       — Нет, это другое… Я про моральное и ментальное восприятие… В общем… Ты же слышал, что у нас в классе новенькая? — начал понемногу объяснять Юра.       — Да, я слышал. Её зовут Сильвией, кажется, и я ей не особо доверяю… — ответил дракон.       — Не доверяешь? Но почему? Она же только что появилась… — С тенью сомнения проговорил парень. — Быть может, ты знаешь то, чего не знаю я? — С некоторым нажимом продолжил он.       — Как же можно?! Хозяин! — Не сдержался дракончик уже. — Я клянусь, что я…       — Успокойся! — Рассмеялся Юра. — Это была шутка юмора… — Но если серьёзно, что тебе в ней не нравится?        Хан выглядел немного озадаченно и осторожно начал. — Я чувствую какую-то тень, всюду следующую за ней. Очень тëмную и могущественную тень…       — А ты уверен, что тебе не кажется? — Спросил Юра, потирая подбородок. — Быть может, последние события, а также то, что я лишился большей части силы, подкосило и тебя?       — Я… Я не уверен. — Проговорил Хан. — В любом случае, будьте с ней аккуратнее. Лишним не будет…       — Спасибо. Я это учту. — Кивнул Юноша.       Издалека за этим всем наблюдала и подслушивала, Сильвия. Её слух также усиливался благодаря дракону, так что это не было для неё невозможным, правда некоторые фразы, она не могла уловить, но переживания дракона она слышала хорошо. Услышав, что диалог Кейлека с драконом закончился, она поспешила вернуться к остальным, которые увлечённо делили билеты между собой.       Сильвия не участвовала в делëжке, поскольку участие в вещах, где есть большое количество людей, ей было в новинку. До попадания в «Чудесный» мир, она была обычной девочкой, живущей самой обычной жизнью, которая была неуверенной и одинокой.       Последствия той жизни сказываются и до сих пор, например сейчас, когда одноклассники увидели, что она стоит в стороне. Это не помешало им быстро образовавшемуся плану по сведению двух новеньких друг с другом.       Так уж получилось (и это ни разу не постанова!), что нашлись два места рядом, на последнем ряду, да ещё и вдалеке ото всех других мест, на которых будут сидеть одноклассники. Эти самые два места достались Юре и Сильвии. Кстати о юноше — он пошёл умыть лицо холодной водой, так что билеты они получили поодиночке. Получив свой, парень направился к указанному на листке месту.        Было темно и в глазах, и в зале, так что один раз он чуть не упал, запнувшись, о высокую ступеньку. Сил не было совсем, потому на «Зрение Дракона» он и не расчитывал… Всё же есть схожесть между кинотеатрами из разных миров.       Он упал бы прямо лицом на пол, если бы не успел вовремя подставить руки. Всё таки годы тренировок с отцом были не за зря, он развил свою реакцию (разумеется, сила дракона тут тоже ни при чëм!). Парень поднялся и продолжил подъём к последнему ряду. Сильвия заметила его, когда он поднялся и пошёл вдоль сидений ЕË РЯДА.       — Только бы не сюда… — взмолилась девушка, но заметила, что он всё никак не находит своё место.       В итоге, он посмотрел на номер сиденья рядом с ней, неловко улыбнулся, посмотрев на неё и уселся на место. Одноклассники в это время «невидимо для Юры и Сильвии» смотрели за этим.       — Ну конечно… — мысленно заворчала девушка. — Это просто совпадение… По крайней мере, я на это надеюсь!       Вскоре, начался показ фильма. Поначалу, наши герои были полностью увлечены происходящим нк экране, ведь делать было больше нечего. С соседкой было как-то неловко разговаривать. Спустя некоторое время, Юре совершенно осточертел данный фильм и он попытался хоть как-то себя развлечь. Разумеется, ничего умнее чем начать диалог с соседкой он не придумал…       — Как ты думаешь, кто прячется за масками героев? — спросил Юра, найдя это предложение нелепым, но почему-то очень забавным.       — Ты мне?.. Ну… Даже не знаю, честно говоря… — поначалу растерялась девушка. — Это может быть кто угодно, ведь в Париже проживает много человек. — конечно же, она знала кто это. В мыслях появилось непонимание, зачем такое спрашивать ему — Кейлеку, который и так должен знать всё…        А что если он всë понял?! И сейчас хочет поиграть с ней, чтобы потом убить!       — Не-е-ет… — Эхом раздалось в еë голове. — На этот раз, он не знает… Хочет поговорить.       — Но если причина не в том, чтобы узнать личности героев и не в том, что бы насладиться еë страхом, а в том, чтобы поддержать диалог, то зачем? Рассчитывает на общение? Зачем такое злодею? Плевать. Это облегчит мою задачу втереться к нему в доверие. — подумала девушка, а затем сказала вслух:       — А ты как считаешь?.. — в её голосе слышалась неуверенность. Она всё также чувствовала страх к разговорам и страх по отношению к Юре, но в этот момент ещё были и страх быть раскрытой.       — Я?.. — также неуверенно начал свою версию парень. — Как-то тоже нет мыслей на этот счёт. Ты права — в Париже проживает очень много человек, так что это может быть кто угодно. — согласился юноша. — Быть может… Ты!       На несколько секунд повисло молчание, Юра тщательно генерировал новую идею для диалога. А Сильвия побелела от страха и начала просчитывать варианты побега.       — Шу-чу… — Наконец приговорил парень, тем самым снимая гору с плеч девушки. — А как ты к ним относишься? — Добавил он, занимая более удобную позу для беседы.       — К Леди Баг и Супер Коту? Или к новопоявившимся героям? — уточнила Сильвия.       — Да я в целом имел ввиду первых двух, но твоё отношение ко второй паре тоже интересно узнать… — занервничав ответил юноша.       — Я считаю, что Леди Баг и Кот Нуар — настоящие герои. Они на протяжении нескольких месяцев спасают парижан от Бражника. Долгое время они были одни, затем пришла помощь, потом им сильно не повезло, они потеряли остальные талисманы… — Девушка очень волновалась, а потому тараторила без остановки, к счастью, Юра спокойной понимал все слова…       — Мне жаль их, ведь это наверняка обычные дети, которые также как и мы хотят жить обычной жизнью, ходить в школу, гулять, дружить и любить. А что насчёт новых героев — они появились совсем недавно, так что я ничего не могу сказать о них с уверенностью.       Девушка специально выбрала нейтральный ответ, дабы её ни в чём не заподозрил этот самый новый герой.       — Да… Думаю, что ты права. — ответил Юра. Далее он начал искать новую тему, но инициативу взяла в свои руки и Сильвия.       — Ты ведь тот самый акуматизированный, который заморозил половину Парижа? — хоть она и понимала, что такой вопрос может быть на грани её сохранности, однако ей было интересно, как он оправдается, и что скажет, ведь у неё странным образом пропали воспоминания того, как она и другие герои победили акуму, которой на самом деле не было, но и этого она не помнила.       — Да… Это я… И мне правда немного не по себе… Дело в том, что… Давай не будем об этом! — В глазах юноши сверкнуло раздражение и недовольство. Потому Сильвия резко прекратила свой «допрос».       — Ничего… Я понимаю, все мы ошибаемся. — Сильвии казалось, что он раскаивается на самом деле, но она вспомнила про миссию и то, что рассказывал ей про Кейлека Мисас и сочувствие сошло на нет.       Разговор как-то утих. Юра вернулся к просмотру мультфильма, но тот уже не интересовал его. В голове крутились ободряющие слова соседки по парте. Так бы и продолжалось весь фильм, как вдруг, он почувствовал резкую тошноту и невероятно сильную боль в груди. Еле сдерживая приступ, он поспешил убраться из зала в уборную. Только забежав в кабинку, его вырвало.       Кровопотеря и последствия многократного использования силы дракона, да ещё и когда он не отошёл от недавно бушующей болезни… Очень неприятный набор симптомов.       Когда приступ закончился, он еле встал, опираясь руками, о стенки кабинки. Приведя себя в порядок, он решил немного погулять на воздухе, следуя совету Хана.        Погода начала меняться, немного похолодало, несмотря на обещания синоптиков. Прохладный ветерок приятно обдувал лицо парня, придавая тому сил и облегчение. Спустя несколько минут, ему кто-то позвонил. Хоть телефон был без звука, вибрация была включена. Парень ответил на звонок. Это оказалась мадам Бюстье.       — Юра! Где ты бродишь?! Ты уже как тридцать минут покинул зал, с тобой всё хорошо? — она была одновременно и зла на него, и переживала за парня.       — Здравствуйте. Извините, мне нужно было срочно ответить на звонок дяди и как-то затянулось. Не сердитесь, я уже иду обратно. — ему не хотелось доводить до перепалки, поэтому он поспешил загладить ситуацию.       — Очень хорошо. Быстрее возвращайся на своё место. — закончила Калин и повесила трубку.       Юра поспешно вернулся в здание, зашёл в зал и поднялся на последний ряд, где занял своё место. Сильвия во время его отсутствия находилась в переживании, не зная, куда отправился парень.       Вдруг он превратится в Кейлека и станет творить что-то нехорошее?! Поэтому, она достала телефон и следила за новостями, надеясь не найти ничего ужасного. Когда Юра вернулся, она облегчённо выдохнула, но узнать что делал парень нужно было.       — Ты в порядке? Куда пропадал? — как бы переживая спросила она.       — Мне стало плохо, нужно было проветриться. У меня… Есть болезнь, от которой может становиться плохо. — ему сразу же вспомнился приступ, когда он видел ночной кошмар с ярмаркой безумия…       — Я… Могу чем-нибудь помочь? — сказала девушка.       Ей стало немного стыдно из-за того, что она заподозрила его в том, что он не делал, но подумала о том, что может быть приступ был лишь оправданием. Однако, она вспомнила, что у неё бывает такое же, ведь Сила, которую даёт дракон бывает слишком велика для человеческого тела и иногда может привести к такому. Поэтому, Юра вполне мог говорить правду.       — Ничего страшного, я уже привык. — ответил парень, немного смущаясь от такого неестественного отношения к себе. Впрочем, так к нему отнёсся бы любой, но отношение именно этой девушки стало для него непонятным. На этом их диалог закончился. Юра еле дотерпел до конца сеанса, от которого оставалось около 15 минут. После концовки, в которой герои победили Бражника, класс вышел из зала, а после, и из здания.        Как только ребята покинули здание, они заметили мороженщика Адре, находящегося недалеко. Алья и Нино тут-же поспешили к нему, дабы отведать замечательного мороженого. Маринетт и Адриан последовали их примеру, отправившись в ту же сторону. Юра наблюдал, как две пары влюблённых поедали мороженое. Почему-то это вызвало у него умиление, хотя раньше такого не было, и вообще всю эту романтику он считал чушью.       Захотелось также насладиться вкусным деликатесом с близким человеком (Не-е-ет! Юрка! Мальчик мой, не таким я тебя создавал!). Почему-то ему захотелось пригласить отведать это мороженое Сильвию, которая стала ему… Немного интересной, но мешало стеснение и страх. Он ничего не сделал бы, если бы не Маймун.       — Что ты ждёшь? Действуй! Другого шанса может и не быть. — раздался голос дракона в голове юноши, чему тот был удивлён.       — Что? Ты вообще какого без предупреждения?! Да и с такой ерундой?!       — Это сейчас не важно! — Засмеялся Дракон. — Важно то, что если этого не сделаешь ты, мне придëтся снова взять контроль над твоим телом… Так что ноги в руки и стартуй!       — Что бы тебе пусто было! — Проворчал юноша. Но хоть и нехотя, побрëл к девушке.       Однако, Юра решил избрать безпроигрышную тактику и сперва взял мороженное, а уже потом направился к Сильвии.       — Я… В общем… — Он слегка смущался, но что-то внутри него подтолкнуло к нужным словам. — Не хочешь разделить со мной это мороженное? — Юра был готов провалиться со стыда, а его лицо залилось краской.       — Я… Спасибо большое, я бы с радостью, но за мной сейчас должен приехать отец, а он не разрешает мне есть что-либо в машине, а съесть мороженое до его приезда я не успею. Может быть, в следующий раз. — ответила девушка, вначале растерявшись, но быстро найдя оправдание.       Хотя на самом деле, так нельзя сказать о её ответе, ведь спустя секунду после этого, из-за угла появился белый автомобиль премиум класса — лимузин. Почти такой же, как и у отца Адриана. Тот, к слову, наблюдал с восхищением за тем, что Юра подошёл к Сильвии и о чём-то говорил с ней, явно предлагая попробовать мороженое.       Но наблюдал недолго, ведь автомобиль быстро подъехал к ней и остановился. Девушка открыла дверь и села на пассажирское сиденье сзади. Юра остался стоять, немного расстроенный этим, но всё же не унывал, ведь девушка не соврала, а также сказала, что при следующей возможности, она перекусит с ним.       Адриан не стал лишний раз тревожить друга, поэтому ничего не сказал, рассчитывая на то, что если нужно будет, он сам подойдёт за советом, или с рассказом. Вскоре, и за Агрестом тоже приехали. Он попрощался со всеми и отправился домой.       Некоторых ребят тоже забрали родители. Оставшиеся же, отправились пешком. Постепенно, ребят становилось всё меньше — те, у кого был рядом дом, отсеивались. Дальше всех оказался Юра. Как это не было иронично, он остался совсем один (если не считать Хана).       В одиночестве дошёл домой, погружённый в свои мысли, вспоминая сегодняшний день. Когда он почти дошёл, пошёл дождь. Парень ускорился, дабы меньше промокнуть. Бежать он ещё не мог. Дома его встретил Флавий, заботливо начавший ропотать над парнем, как над маленьким ребёнком.       Юре было приятно, но как-то неудобно. В итоге, дядя отправил его отогреваться в ванной. После того, как парень вышел, был ужин. За окном успело стемнеть…       После кушания, Юра отправился спать, ведь слабость никуда не делась. Однако уснуть сразу не получилось — мысли о новой однокласснице никак не уходили из головы юноши. Он перебирал их, размышлял о них, об их происхождении, причине почему они никак не покидали его и пришёл к кое-какому интересному выводу: что-то в ней действительно не так…       Сильвия же, в свою очередь, тоже думала о нём, но все эти мысли объясняла тем, что они навязаны миссией и первым впечатлением о его гражданской личности. Она врала сама себе, что он не нравится ей и игнорировала мысли, которые не относились к её задаче. Однако, мысли о том, что Юра проявлял к ней внимание неоднократно, не покидали её, так что она тоже не смогла уснуть сию же минуту…

***

      А Тьма снова явилась в город, снова поглощая его и опуская в свои глубины, подготавливая свой самый кошмарный план… Грядëт Возмездие и вода в Гавани покрылась рябью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.