ID работы: 13767912

Двигатель прогресса

Джен
R
Завершён
21
Горячая работа! 46
автор
Размер:
143 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Представление семье

Настройки текста
*** - Шурэй-чан, Сэйран, знакомьтесь: это Ро Лин-кун, — когда спустя несколько дней его дети вернулись из дворцовой командировки, представил их друг другу Шока. — Лин-кун из синей провинции, приехал сдавать предварительный и имперский экзамены, так что я решил приютить его на время. Вы же не против? - Нет, конечно! — улыбнулась Шурэй, разглядывая нежного на вид паренька и кажущегося неуклюжим из-за своей плюшевости. — Добро пожаловать, Лин-кун. Сэйран подозрительно присмотрелся к юноше, попутно заметив, что поместье отчего-то стало чуть лучше на вид, чем когда они с Шурэй его покинули. - И чем платит Лин-кун за то, что мы его приютили? — поинтересовался приемный сын Ко. - Лин-кун оказался незаменимым помощником в хозяйстве, — улыбнулся Шоки. — Дом в чистоте, сад прибран, а в пруду — появилась рыба! - О, вы заметили, — вскинул брови юноша. — Я думаю, птицы нанесли, — лживо улыбнулся он. - Лин-кун, — Шурэй смотрела на юношу, как на персонального героя, — спасибо тебе за то, что помогал папе. Я так переживала, что все это время он один и некому за ним ухаживать! - Ну что ты, Шурэй-чан, мне только в радость помогать старику, — честно признался юноша. - Старику... — печально повторил Шока. - Нет-нет, данна-сама, — горячо возразил Ро, — вы очень молоды! Шурэй, глядя на них, рассмеялась. Помедлив, все трое присоединились к ее смеху. Тем же вечером в гости нагрянули император вместе с двумя помощниками, так что с ними пришлось тоже знакомиться. Однако сидеть с ними Лина не стала, откланявшись и сославшись на самочувствие, ушла в свою комнату, где сообразила себе засов, чтобы никто не ворвался в ее комнату без спроса и неожиданно с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.