ID работы: 13767912

Двигатель прогресса

Джен
R
Завершён
21
Горячая работа! 46
автор
Размер:
143 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Партнёрское соседство

Настройки текста
*** Шурэй приехала вместе с Тэй Юшуном и Рин Сай. Лина, мельком поздоровавшись тем же вечером с прибывшими гостями, вызвала на разговор Рин и завела диалог об изобретениях, которые сделала. На вопрос, зачем говорить это потенциальному конкуренту, Лина улыбнулась: - Конкуренция там, где это имеет смысл, а в мире, где только два гениальных изобретателя, это партнёрское соседство. Кивнув, Рин приняла такой ответ. Лина же подвела череду своих изысканий к тому, что уже собрала консилиум врачей, которые готовы заняться проблемой Юшуна. - Ни о чем не переживайте, Рин-доно. Ваше слово поддержки мне нужно для того, чтобы Юшун-сан согласился на осмотр. К тому же я видел в городе легендарного врача, который в детстве часто лечил маленькую Шурэй-чан. Он способен не только поставить верный диагноз, но и помочь прооперировать. - Мы ещё не изобрели таких технологий, которые могли бы это сделать, — помрачнела Рин. - Технологии — это полбеды. Мне нужно месторождение железной руды, и я надеюсь найти там титан — только из него я могу сделать протез... - Что ты имеешь в виду? — глядя на неуклюжего юношу, который с таким деловым видом оторвал ее от почти семейного обеда, словно знал ее много лет. Хотя гениальность — она такая, заставляет делать странные вещи. — Протез невозможен, — сказала она. — Все лекари говорят, что невозможно сделать такую операцию, которая бы избавила его от боли и позволила ходить. - Все возможно, — горящими глазами посмотрел на нее юнец. — Не стоит сомневаться в чем-то лишь потому, что оно не до конца опробовано. - Хорошо. Что ты хочешь от меня? - Ваше компетентное мнение поможет мне уложить Юшун-сана на больничную койку и провести хотя бы обследование. А доктор Ю Шикоу уже сам все закончит. Благодарю вас за аудиенцию, — и, поклонившись, странный парнишка удалился восвояси, оставив жену Тэя удивленно смотреть ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.