ID работы: 13767912

Двигатель прогресса

Джен
R
Завершён
21
Горячая работа! 46
автор
Размер:
143 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
*** Сецуна глядели вслед молодожёнам, ускакавшим на коне генерала, пытаясь понять, где их, мягко сказать, обманули. Позавчера они отыграли свадьбу Шуэя с гениальной изобретательницей, а вчера он пришел к ним и сказал, что хочет отречься от семьи, и готов угадать их каждого, даже если они снимут опознавательные цепочки, и что если это получится, они отпустят их с миром. И вот результат. Брат теперь с хитроумной союзницей, которая наверняка его на это и надоумила, едет помогать императору, который на ладан дышит. И когда после недолгого дворцового переворота воцарится кто-нибудь более сильный, всех фаворитов бывшего императора ждёт в лучшем случае ссылка в дальние поместья… Насвистывая на флейте, мимо прошел Рьюрен. - Ты знал, что так произойдет? — обернулись к нему близнецы. Тот, отняв флейту от лица, взглянул в небо. - Лин-чан сказала, что близнецы — величайшее чудо и диво лично для нее, она была удивлена увидеть трёх братьев и рада, что теперь они и ее братья. - Она не могла так сказать, — помрачнели близнецы. — Все знают, что близнецы приносят несчастье. - Лин-чан сказала, что не в ее мире, — и, сказав эту странную фразу, пошел восвояси. Либо гениальная изобретательница живёт в своем мире, как и их младший брат, либо... Братья переглянулись, но решили не озвучивать свои мысли. - Ты видел? — восторженно пищала девушка, наслаждаясь быстрой рысью. — Видел их лица? Я думала, они лопнут от злости, но нет, удержались, аха! Шуэй улыбался, разделяя восторги жены. Сейчас все их имущество заключалось в том, что было на них надето. А когда они вернутся, оставалось надеяться, что его разжалуют в офицеры не так скоро, как могут. Но почему-то ему казалось, что они смогут справиться со всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.