ID работы: 13767912

Двигатель прогресса

Джен
R
Завершён
21
Горячая работа! 46
автор
Размер:
143 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

В кругу семьи

Настройки текста
*** В поместье Ко они успели на вечерний ужин, застав всех домочадцев на месте. Сэйран и Шурэй во все глаза смотрели на девушку, как две капли воды похожую на Ро Лина. - Это моя жена, — улыбнулся Ран, — Ро Лин. Если бы не грудь, оба точно кинулись бы проверять, правду ли говорит генерал. Шока лишь радостно улыбался, поддерживая образовавшуюся семью. - Как так получилось? — удивлённо рассматривая Лину, говорила Шурэй. Сэйран с подозрением смотрел на мужчину, не собираясь ему доверять — в его глазах он все ещё был тем мальчишкой, которого он в детстве обыграл на мечах и который нисколько не защитил его, хотя должен был. Но это так, печальные флешбеки. - Как получилось? Да как-то встретились во дворце, а потом я оказалась в синей провинции после коричневой — совершенно не помню, как я там оказалась, хаха! - Как получилось, что ты девушка, Ро Лин? — Шурэй смотрела на нее, действительно узнавая своего друга и домочадца, сделавшего все поместье почти с нуля. Она же... Она же оплакивала его, когда он так внезапно исчез, думая, что потеряла его навсегда. - То есть, как получилось? — удивлённо улыбнулась Лина. Ран припомнил, как она при нем отыгрывала удивление, пытаясь угадать, как именно отвечать на вопросы о внезапной "смене" пола. — Я всегда была девушкой, — махнула рукой. — Или, — в ужасе всплеснула руками, — о боже, все думали, что я парень?! Какой конфуз! Боже, как стыдно! Я должна немедленно рассказать об этом императору! Ран почти залюбовался, осознавая, что если бы не знал правды, сам поверил бы. - Ты правда Ро Лин, который жил с нами все это время? — сощурился Сэйран. - Конечно, это я! А я ещё думала, почему со мной обращаются не как с Шурэй-чан, — растерянно обернулась на мужа. — Думала, что это из-за того, что я некрасивая. - Ты самая лучшая, Лин-чан, — улыбнулся Шуэй, глядя на нее в ответ, и никому из троих в голову не пришло, что между ними брак по расчету. А так как Лина технарь, а не экономист, расчет получился весьма слабенький. Шурэй неподдельно обрадовалась. Это означало, что в правительственном аппарате теперь работает не она одна. И это прекрасно. - Шока-сан, — обратилась к нему Лина, — позволите нам с мужем переночевать у вас в моей старой комнатке? - Мы там ничего не трогали, — видя, что отец согласно кивнул, ответила Шурэй. — Я просто заперла на засов, даже заходить боялась, — и, не выдержав, подошла и крепко обняла ее. — Я так переживала, Лин-чан. - Я дома, — обняла ее Лина в ответ. — Теперь все будет хорошо. Молодоженов проводили в старую комнатку с маленькой узкой кроватью. Сэйран с осуждением во взгляде смотрел на Рана, который упорно прятал глаза. Хозяева пожелали спокойной ночи и удалились. Оставшись одни, оба разделись и легли, уставшие, спать. - Теперь Сэйран будет думать, что в его доме появился ещё один нахлебник, — обнимая жену, чтобы она не упала с кровати, грустно сообщил Шуэй. — Это презрение в его глазах, мне, кажется, будет сниться. - Мы молодая семья, ещё не взявшая ипотеку, — весело проговорила Лина. — Считай, что мы снимаем квартиру, так что все в порядке. В моем мире так половина населения живёт. - Вот ты всегда упоминаешь "свой" мир, — вспомнил муж. — Это что-то абстрактное или ты... - Шуэй, — Лина привстала, с подозрением заглядывая ему в лицо, — то есть ты на полном серьёзе женился на мне, будучи уверенным, что я сочиняю собственную реальность? Ты нормальный? - Я не буду отвечать на этот вопрос, — с улыбкой отвёл взгляд. Лина рассмеялась. - Ладно, слушай. И они за полночь разговорились о том, откуда Лина родом, почему появилась здесь, сколько знает и как действовать дальше. - А может, и никак не действовать? — прошептал Шуэй, когда рассказ был окончен. — Твори свои изобретения, делай мир лучше, а мы сами присмотрим за Рьюки. - А кто тогда присмотрит за вами? — был резонный вопрос. - А за нами присмотрят боги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.