ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава11, или когда Обанай не в себе

Настройки текста
Примечания:
*** С ситуации утром прошёл уже целый день(Как время быстро летит). И да,уже вечер. Садилось солнце, а значит, что скоро наступит ночь,и демоны повылезают из всех щелей. Как же они бесят... Но тут Обанаю стало немного плохо. Он начал чувствовать себя не очень. Голова кружилась,глаза закрывались,а перед ними всё смывалось. Он присел в кресло,держась за голову. Теперь было ощущение, будто в его бошку из пулемёта стреляли. Не самое лучшее ощущение,конечно. Игуро решил позвать Гию. О:Гию...-это имя пронеслось эхом по комнате. Но жаль, что Гию был в соседней и не услышал это. Кричать сил не было. Хотя, если собрать все оставшиеся силы, то,возможно, позовёт так,чтобы он пришёл.-Гию!..-крикнул он,на этот раз. Получилось, наверное, что Томиока услышал своё имя. И да,ведь сейчас он пришёл к Обанаю,не понимая,что происходит. Когда он увидел демона,то сразу подошёл к нему, садясь на одно колено. Г:Обанай, что случилось?-немного обеспокоенным голосом проговорил он,ведь вид лежащего был не самый лучший. О:Не знаю...Мне резко стало плохо...-слабо сказал Игуро. Сейчас ему было плохо,голова начала закипаться. Появился жар. Томиока не знал что делать. Вставшая Луна начала освещать Землю своими лучами. Не такими яркими, как Солнца,но освещала. Один из этих лунных лучей упал на лицо Обаная,освещая его в тёмном поместье. Голова уже прошла,но жар немного остался. Гию посмотрел в его глаза и застыл. На него смотрели не прежние, по его мнению, милые глазки,а глаза,которые хотели крови. Его зрачки сузились,словно змеинные. Томиока решил тихо позвать его. Г:Обанай?..-но демон набросился на Томиоку, упав с ним на пол. Обанай "оседлал" его,он был не в рассудке. Столп вспомнил, что недавно закинул палку для тренировок под диван и одной рукой достал её. Затем подставил под демона,который уже хотел его укусить. Игуро взял палку в зубы. Это ситуация напомнила Гию встречу,когда его отправили искать этого маленького демона. Когда он ещё был человеком...И в этих воспоминаниях нет ничего хорошего... Всё-таки, Гию схватился за концы палки и откинул бывшего столпа змеи в сторону и сразу побежал в свою комнату, за клинком. Игуро не сразу понял, что случилось, но, через пару секунд, побежал за столпом воды. Когда же демон прибежал а комнату столпа,то клинок порезал ему шею. Обанай закричал, ему было больно. Из-за одного пореза? Серьёзно? Почему же когда его кусали, отрывали кусками плоть, ему было не так больно? Неужели тела демонов настолько чувствительные? Или это с ним давно не происходило? Но от этого крика у хашири сердце спалось, ему было больно видеть Обаная таким. Неужели ему придётся его убить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.