ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Разворачивайся. Иди. — Игорь, что случилось? — Небольшая проверка. — Кого?! — Разумовского. — И ты это один захотел сделать? — Ох, ну что же вы? Это я захотел. В здание зашел лысый человек с улыбкой до ушей. Жуткий тип. — Только, Игорь, мои люди поедут первые, а мы после. Проходите. В этот лифт начало толпиться десять человек. И, конечно же, не все поместились. Пришлось ждать дольше. Те люди, которые остались, начали проверять нас с Сашей и мою сумку. Они удивились когда ничего не нашли. Ха. *** — Что это значит, Игорь? — Ты являешься подозреваемым. Все. Не мешайся. Сядь к этим. Сережа упал к нам на диван. Ну, это был отчасти Сережа. Странно, что никто про глаза не сказал. — Ха. — Чего?! — Вы как Симка с Ноликом. — Не смешно. — Ты бы посмеялся если бы ситуация была другая. Пока люди проверяли помещение на наличие каких-нибудь тайников этот улыбайка сказал им снять картину, чтобы проверить что за ней находится. Снять они ее не смогли. Им помешал провод, который был снизу картины. — Повесьте обратно. Этот лысый стал возить рукой по раме картины. — Вооот. Когда он нажал ее, стена рядом начала двигаться. Но за ней ничего не оказалось. Странно. — А где Олег? — прошептала я на ухо Птицы. — Узнаешь. Через минут пять у Игоря зазвонил телефон. Телефон прям как у моего деда. — Ало? Да, Юль? *Игорь? Ты где?! Чумной доктор начал трансляцию! * — Чего? Я у главного подозреваемого. *Забудь. Твоя цель гуляет по улицам Питера пока ты разбираешь бумажки с доказательствами.* Тот лысый мужик сразу достал телефон и включил эфир. — Собираемся. Быстро. Простите, Сергей. Мы еще приедем, чтобы узнать для чего вам такой навороченный тайник. Ух, эта улыбка будет сниться у меня в кошмарах. Игорь вышел первым, ничего нам не сказав. А остальные люди после, все также толпясь у лифта. *** — Это Олег?! — я вертела телефоном с включенным эфиром перед лицом Сережи. — Да. — Каким образом он там оказался?! Он не мог на лифте спуститься. — Ты думаешь, что тут только лифт? В каждом здании помимо лифта должна находиться пожарная лестница. — Он что, во всем этом двадцать пять этажей бежал? — Ну да. Мы увидели мигалки и сразу поняли что к чему. Это была его идея. — А как его полицейские не засекли? — Запасной выход. С другой стороны. Я не знаю, что он потом делал Через час Олег вернулся. И слава богу. Он скинул с себя всю броню и упал на диван. — Водички? — Да, будь добра. — Ты бегал что ли? — Шур, а вот если ты будешь скрываться от людей, то как? — Я тебя понял. — Вы можете идти, Шур. Вроде больше ничего не будет. — Ага, только лысый обещал навестить. На, пей. — Ну теперь мы точно дойдем до дома. — Если что, пирог не отменяется! — Все ребят, пока! *** По пути домой мы, конечно же, зашли в магазин, взяв все необходимое. Дом нас встретил бардаком. — Игорь…. — Что?! — Ты не знал? Я думала, Сережа тебе все рассказал. — Что тут было? — Ну… Я рассказала Саше все в мельчайших подробностях. — Екарный бабай. Ах он шайтан. — И не говори. — А как у Серого погостила? — Ну… И это я рассказала. — Екарный бабай. Ах он шайтан два раза. — И не говори. — Дежавю. В комнате Саши все было вверх ногами. Ну, не прям, чтобы очень… Игорь тут постарался. Убираться сегодня не было смысла. Саша переночевал на диване. На следующий день мы тоже не убирались. Поспали до обеда, а потом начали собираться в гости на пирог. Когда мы выходили, дверь напротив тоже открылась. — Лера? Привет! — Санек! — Кирюха! — Привет! — А вы куда? — Он к другу я к подруге, а вы? —Да мы тоже. Нас на пирог пригласили. Мы с Лерой спускались спокойно, а пацаны убежали и, наверное, кто-то упал… — Наконец-то с его девушкой дойдешь знакомиться? — Не. Мы к другим. *** —Слыш, Шур, так у тебя же нет девушки. — Тшш! Молчи. — В смысле? Ты че? Саша увел Кирилла чуть дальше, чтобы мы не услышали их. — Короче. Это план такой. Другу моему она понравилась. Поэтому я придумал себе девушку, чтобы выведывать, что ей нравится. Ну и для друга создал план. «Презентация скелетов из шкафа». Ну и первый пункт он провалил. Мне Наташа вчера рассказала. — А что за пункт. — Военная тайна. — Саша! Пошли! — Все я побежал! Пока! — Пока Санек!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.