ID работы: 13770570

Спасибо, что были у меня в гостях!

Гет
NC-17
Заморожен
47
Горячая работа! 25
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ну что же. В гости мы сходили. Ничего особенного там не было. Поели пирог, помогли убрать на кухне и ушли домой. Дома Саша очень таинственно стал меня подзывать. — Наташ… Наташа… Наташенька… — Да? — Ты же помнишь, что мама приедет завтра? — Ты же ее встретишь? — Да. После этих слов он развернулся и ушел к себе в комнату. Завтра мне нужно было на работу. Я стала искать вещи и гладить их, потому что чистой одежды в офисном стиле уже не осталось. На гладильную доску упали скучные белая рубашка и черные брюки. Никакой индивидуальности. *** — Наташа! Иди сюда! — Да? Что-то случилось, Надежда Алексеевна? — Нет, но у меня к тебе задание. Тебе нужно отвезти эти документы. — я хотела возразить, но она меня перебила. — И да именно тебе. Я снова хотела возразить! — И да эти документы важные и она должны быть там сегодня в определенное время. Адрес я тебе скинула. Подойдешь на стойку информации, а там тебе уже скажут куда дальше. Все. Ступай. Маленькая папочка… что же там за документы такие? Через нее не видно ни текста, ни названия компании. Приехав по адресу, данному мне Надеждой Алексеевной, я увидела отель. На ресепшене меня уже ждал администратор и еще два каких-то человека. Чувство тревоги началось как только мне сказали пройти в один из залов. И начало нарастать когда администратор ушел, оставив меня с теми людьми в строгих смокингах. Зайдя в абсолютно пустой зал, двери за мной захлопнулись. Приступ паники окутал меня с ног до головы. Свет погас. Хоть тогда был день, солнечного света в той комнате не было обнаружено. Я уронила папку и попыталась найти хоть какую-нибудь мебель, на которую можно опереться. Страх полностью поглотил меня. Ноги не держали, руки тряслись и в горле был противный ком из-за которого мне было трудно дышать. Но резко свет включился. Толпа народу стала кричать что-то, но я уже не понимала, не слышала. Я проснулась. На часах было пять утра. Уснуть я уже не могла. — Наташа! Иди сюда! После этих слов мне стало жутко. Дежавю не покидало меня. — У меня к тебе задание. Тебе нужно отвезти эти документы. — Я знаю. Очень важные, нужно именно сегодня. В отель. — Откуда ты это знаешь? … — Просто я знаю вас. — Ну, на. — Она протянула папку с документами. — Все. Ступай. Адрес у тебя на почте. Там… — Там мне уже скажут куда дальше, да. Мне не хотелось заходить в тот отель. Слишком все одинаково. Слова, задания, люди… На ресепшене меня ждал администратор и один… один человек в строгом смокинге. — Добрый день, Наталья! Рады приветствовать вас в нашем отеле! Ваш номер уже готов. Наш сотрудник вас проводит. Все не взаправду. Все не правда! Что происходит?! Уйти или куда-то свернуть я не могла. Я только молча шла, обняв руками ту самую папочку с документами. Остановившись у нужного номера, мне протянули ключ. За дверью были те же люди, но уже убитые. Человек в строгом костюме удалился, а я осталась смотреть на гору трупов. Такого зрелища я не выдержала и просто убежала на улицу, где меня сразу сбила машина, выехавшая на тротуар. Я снова проснулась. Но уже не в своей кровати, а в башне, на диване Сережи. Я сидела на краю, а парни что-то смотрели. Я уже не отличала реальность и сон. Но я решила проверить это одним способом — резко встать. Ну вот я и встала. Встала так что темнота в глазах проходить не хотела и я просто упала на пол. Реакции от ребят я не увидела, но Саша буркнул про то, что с кровати лучше не вставать. Вообще не вставать. Я не понимала сто происходит. Может мозг и проснулся, раз я начала продумывать свои действия, а вот тело никак не хотело. — Разбудите меня! Пожалуйста! Это все сон?! Я больше не могу так! Пожалуйста! Никакой реакции не последовало. — РАЗБУДИ МЕНЯ! Черт возьми… — САША! ОЛЕГ! СЕРЕЖА! ПОМОГИТЕ! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! У меня уже не было сил. Я просто упала на пол и смотрела на потолок. — Ты че лежишь? Кто-то пнул меня ногой в руку. — Э! Вставай! Че разлеглась то?! Я открыла глаза и увидела Сережу. Но только он был весь в перьях, с крыльями и желтыми глазами. — Ха… чего только не придумает мой мозг. привеееет! Я словно пьяная улыбалась и махала. — Тебе плохо что ли? — Да так. Всего лишь пытаюсь проснуться. — Даже так? — Ты пока единственный с кем я болтаю больше тридцати секунд. — Наташа. — Да? — Кто я? — Ты? Да без понятия. Моя буйная фантазия? Трупы я уже видела. Трупы своих родных. Теперь ты. Дальше что? Я на луну без скафандра полечу? — Понятно. Плохо дело. — Да? Ха. я так и знала! — Ты в коме Наташ. — Что?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.