ID работы: 13771019

Месть за брата...

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я молот, ты наковальня...

Настройки текста
POV агент Катана -- Ну что там парни?-Выйдя из-за второго здания сказал я. -- Иди к нам и увидишь.- спокойно ответит камерамен( тот от которого был у Дафака в 65 эпизоде) -- Окей. Я видел как титан Спикер рушит всё подряд!Но, вдруг прилетает он....ТИТАН КАМЕРАМЕН! Спикер начал стрелять из новых пушек но, большой брат успел закрыть защитой ядро и из-за спины появились пулемёты.И показал жестом мол:Ай я яй!Какой плохой мальчик! И тут уже начался жёсткий замес...Спикер стрелял в него, он магнитил его к себе и тут....Прилетает....Джи-Сральник....Камера-Титан налетел на него, а Спикер начал заряжать пушки и вдруг!На него прыгает мой брат в попытке вытащить паразита но, его схватил Колонка-Титан...Сжал и кинул в низ от чего я только смог прокричать: Нет!!Вантуз!!!....Мне было больно....Больно видеть как умирает мой брат...Я не смог ничего сделать...Я смотрел как погасает его объектив....У него не было ног....И неподалёку под столбом поваленным лежал Нолан... Краем глаза я увидел как Кама(Камера-титан) борется с Джи. Сначала он стрелял в него из пулемётов, после выстрелил огнём из ядра и быстро прикончил его кувалдой(молотом) и сказал:Я молот, ты наковальня...И полетел к Спику, произошла маленькая бойня, а потом появилась она....Любовь моя...Она запрыгнула к Паразиту и как только Красно-ядровый Титан хотел и её убить Титан с голубым ядром его схватил за руки держал, после Тввумен выкинула(как-то) Паразита и телепортировалась ко мне и перенесла вниз после, подобрала Вантуза.Я же помог выбраться Нолану, а после того как я его положил чуть дальше от места битвы...Паразит был впечатан в землю ногой Камерамена Титана!Но, вдруг Прилетает Джи-Сральничек))) и на его лице много ожогов, все агенты начали стрелять в него анти-паразитическими пушками как-только этот полуфабрикат увидел Титанов он улетел!!А за ним и Титан Спикер-мен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.