ID работы: 13773866

Зараза

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6669
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6669 Нравится 534 Отзывы 2078 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

После того вечера, как Чонгук почти признался, прошла неделя. Они практически не виделись и не разговаривали. Альфа уходил очень рано, стараясь не разбудить омегу, и приходил поздно, когда тот уже спал. По крайней мере, он так думал. На самом деле Тэхён не спал ни утром, ни вечером. Тихо наблюдал за фиктивным мужем, стараясь осмыслить то, что произошло. Собственные чувства пугали, ведь он никогда в жизни не испытывал ничего подобного. Но почему тогда его так тянет к нему. Это как наваждение. В один прекрасный день, собравшись за обедом всей семьёй. Ну, почти всей. Чонгук был как всегда на работе. Дедуля Бан внезапно озвучил новость, которая немного выбила Тэхёна из колеи. — Через неделю после дня рождения Гуки я уезжаю в круиз, — довольно жуя свой кимчи и запивая всё тем же коньячком из неизменной фляжки, выдал он. Сама по себе новость о том, что дед собирается в путешествие, не была тайной, а вот что у фиктивного мужа именины, немного озадачивало. — День рождения? — шепнул он про себя. — Вот черт! — Я так рад за тебя, дедуля, — обнял старика Чимин. — Потуси там на славу. Может, какого-нибудь пожилого альфу там себе подцепишь. — О боже, Чими, — закатил глаза тот, — ну какие в моём возрасте альфы? — А почему бы и нет, — усмехнулся Тэ, — вы вон ещё фору многим молодым дадите. — Да ладно вам, — отмахнувшись, хихикнул дед. — К слову о дне рождения, — Хосок манерно нарезал большой кусок свинины. — Кто что собирается дарить? Вот, например, ты, Тэхён? — он внимательно глядел на растерянного парня. Ким совершенно не знал своего фиктивного мужа. А о его предпочтениях и желаниях и подавно. Это могло стать проблемой в контексте его семьи. Нужно срочно с этим разобраться. Нельзя было ударить в грязь лицом. Да и подарок должен соответствовать его нынешней роли. — Да что может подарить этот идиот, — брезгливо фыркнул в его сторону Джин. — У него и денег-то нет. Максимум, что он может — это сыграть на своей скрипке. Хепи бёздей ту ю, и то хреново. А, точно, и скрипки-то у него тоже нет теперь. Так что всё, что он может предложить — это себя. Но разве это подарок, — Джин в открытую издевался, указывая омеге на его финансовую несостоятельность. — До сих пор не могу понять, как мой глупый брат взял в мужья вот это. — Джин, прекрати, это не смешно, — попытался одёрнуть его господин Бан. — Да, братик, это и правда не смешно, — разочарованно посмотрел на старшего Чимин. — Заступнички, — злобно хмыкнул тот. — Чем этот клоун вас подкупил? Если он вас хитростью переманил на свою сторону, то на меня его игры не подействуют. Этот омега почему-то больше всех раздражал Кима своей заносчивостью и правильностью. Откинувшись на стуле в расслабленной позе и стерев соус салфеткой с губ, Тэ якобы задумался. — А знаешь, Джини, ты прав. Денег у меня действительно нет, а прекрасное тело есть. Так что именно так я и сделаю. А на те копейки, что остаются с покупки продуктов, куплю, как дополнение к жаркой ночи, хороший набор для БДСМ игр. Он будет как раз кстати. Вот только не знаю, с жёсткой плёткой брать или помягче, с кожаными наручниками или с металлическими. Так что если мой муж будет громко кричать и стонать, знайте — это он так радуется подарку. А некоторым, — он с вызовом посмотрел на Сокджина, — советую купить беруши. А то для чьих-то чопорных ушек это будет слишком. Интересно, если я произнесу сейчас слово «секс», ты в обморок не хлопнешься? Чимин хихикнул, после чего получил презрительный взгляд от брата. — Да ты…ты…ты, просто пошлая дрянь. Как можно говорить такие вещи при ребёнке, — негодованию Джина не было предела. — При ребёнке? — Ким демонстративно повертел головой. — Что-то я не вижу здесь детей. Или ты про Чиму говоришь? Знаешь, Джини, у тебя немного неверное представление о молодёжи. В отличие от тебя, они не смущаются при слове «член» и «минет». Чимин, не выдержав, выполз из-за стола, придерживая рот рукой, чтобы не расхохотаться в голос. Этот Ким Тэхён настолько чётко описал его братца, правильного до тошноты и действительно дико смущающегося, когда кто-либо озвучивал подобные вещи. В его понятии секс может быть строго после замужества и желательно очень тихо. А БДСМ игры для него были вообще за гранью реальности. Несчастный старший окончательно задохнулся от злости и смущения. — Ну, знаешь, это уже перебор, извращенец. Твои родители совсем не научили тебя манерам цивилизованного общества, — он вскочил из-за стола. — Не желаю находиться за столом с этим невежей. — Гордо вздёрнув подбородок, он удалился. — Если хочешь, могу подарить тебе один из своих вибраторов. Может, вкусив радости секса, перестанешь быть такой букой, — беззлобно крикнул ему в спину Ким. — Засунь его себе знаешь куда? — парировал тот, выходя из столовой. — Знаю, милый, он там периодически бывает. — Тэ стала забавлять эта перепалка, из которой он, как всегда вышел победителем. — Ну, хватит! — громко стукнул по столу кулаком до сих пор молчавший глава семейства. — Это уже переходит все границы. — Не я это начал, — Тэхён встал, так и не доев свой обед. «Но я это закончу», — подумал уже про себя. Джин всю неделю постоянно цеплял его, указывая на то, что он приживалка и надолго в этом доме не задержится. Придётся попотеть, чтобы усмирить эту зазнайку. Главное придумать, как. А ещё этот грёбаный день рождения и подарок. Добыть денег для него не сложно. Впереди целая неделя, и найти подработку не составит труда. Детишек, готовых тискать на своих праздниках плюшевого панду, в этом городе много. Подарок! Вот где была настоящая проблема. Ну ничего, сегодня он тоже её решит, главное дождаться, когда Чонгук вернётся с работы.

***

Ближе к вечеру в комнату заглянул Чимин. Тэхён в это время как раз просматривал объявления о подработке. — Привет, не занят? — он плюхнулся на диван рядом с Кимом, с любопытством заглядывая в ноут, но разглядеть так ничего и не смог, тот вовремя закрыл крышку. — Ты что-то хотел, малыш? — мягко улыбнулся ему Тэ. Чимин немного смутился. — Я ведь так и не поблагодарил тебя за помощь с Юном. Не знаю, что ты сказал моему брату, но он пришёл и извинился, разрешил нам встречаться, а ещё сказал, что будет оплачивать мои курсы по танцам, невероятно, правда? Либо ты волшебник, Тэ, либо мой брат без памяти в тебя влюблён. — Я же обещал, что всё будет хорошо. А я всегда сдерживаю свои обещания. — Потрепал его по голове тот. Фразу о влюблённости он постарался проигнорировать. Это было слишком. Слишком осознавать, что это может быть правдой. — Собственно, я почему пришёл, — видно было, что младший жутко нервничает. — Я бы хотел попросить тебя о помощи. На день рождения к Гуку придёт Юн. Я хотел бы всем представить его как своего парня. И если папа и дед, не думаю, что будут сильно сопротивляться, то Джин, он точно закатит скандал. «Ты ещё маленький! Отношения — это серьёзно! Бе-бе-бе!» Знаешь же его консервативные взгляды. Ты умный, придумай что-нибудь. Пожалуйста! — в глазах Чимина читалось столько мольбы. — Скажи-ка, а почему твой брат такой ненавистник отношений? В его возрасте странно оставаться одному. Ну ладно, жениться, но любовника-то завести можно. — Тэхёна реально удивляли такие люди, как Джин. Всю жизнь берегущие свою девственность невесть для кого. Не велика драгоценность ведь. — Да он не ненавистник, у него слишком завышенные требования к будущему партнёру. Ну, знаешь, чтоб идеальный был: умный, красивый, вежливый, деликатный, в общем, зануда, — закатил глаза младший. — Знаешь, сколько альф за ним бегает? Только все они не подходят под его стандарты. Как по мне, таких идеальных и не бывает вовсе. Джин — закоренелый романтик и мечтатель. Начитался своих романчиков об идеальной и вечной и теперь ждёт непонятно чего. Вот так не бывает, верно ведь? — Да, не бывает, — хитро улыбнулся Тэ. — Хотя, если подумать, то вполне и бывает. Кажется, у меня родилась одна идея. Думаю, я смогу сделать так, что его вообще не будет на празднике. — Как это — не будет? — удивлённо выкатил глаза Чимин. — А где же он тогда будет? — В более приятном месте. Например, на свидании со своим идеальным альфой, — загадочно подмигнул ему Ким. — Чего? И как ты это провернёшь? — ещё больше удивился тот. — А вот это секрет. Лучше расскажи, как, куда и каким путём ходит Джин ежедневно, и тогда обещаю, что решу твою маленькую проблему. «Да и свою тоже», — усмехнулся про себя. Чимин только что дал ему в руки офигенный козырь. И теперь устранить этого зануду не казалось такой уж непосильной задачей. Как только Чимин ушёл, Тэхён достал свой старенький смартфон и набрал до боли знакомый номер. — Алё! Монстр? Работу ещё не нашёл? Нет. Отлично! Тогда у меня есть к тебе предложение. Сможешь сыграть идеального парня, скажем так, за десять тысяч долларов? Считай, это практика после выпуска. Всё лучше, чем в костюме клоуна шастать и скручивать пуделей из шариков. Согласен? Ну, тогда встретимся на нашем месте. — Положив трубку, Тэхён довольно потер руки. — Жди меня, Париж! Я уже скоро!

***

Чонгук вернулся очень поздно, думая, что омега уже спит. Всю последнюю неделю он тщетно пытался убедить себя, что ничего не испытывает к Тэ. Но почему-то не получалось. Он даже снова позвонил Мингю с предложением встретиться и поговорить. На что тот, на удивление, согласился. Они сидели в кафе и вроде пришли к какой-то договорённости возобновить отношения, а как только Тэхён справится с поставленной задачей, сойтись окончательно и пожениться, как и планировали до этого. На прощание омега поцеловал его, но почему-то это не принесло никакого удовлетворения, как раньше. Перед глазами, не переставая, крутился образ этой заразы. Раздражало. Вот и сейчас, зайдя в комнату и увидев, что омега не спит, а что-то скрупулёзно записывал в тетрадь, поглядывая в экран своего смартфона, возбуждение вперемешку с раздражением и какой-то опустошенностью снова накрыло. Как от этого избавиться, совершенно не ясно. — Чего не спишь? Уже поздно, — он заглянул в тетрадь, где были написаны цифры, а на экране телефона открыт сайт на французском языке. — Я скоро закончу, — Тэ не отрывается от своего занятия. — Если не секрет, то что ты делаешь? — альфа устало опустился на кровать, снимая пиджак и ботинки. — Составляю план реализации своей мечты. — Бросил на него короткий взгляд Ким. — Решил съездить в Париж и спустить все деньги там? Не очень дальновидно, хотя, чего ещё ожидать от такого, как ты. — хмыкнул Гук. — Ты погряз в своих стереотипах насчет меня, Чон Чонгук, — в унисон ему ухмыльнулся Тэ. — Я ищу приличную школу актёрского мастерства. Хочу, знаешь ли, стать хорошим актером и блистать на подмостках знаменитых театров Парижа. Это моя мечта, а не шмотки и гулянки. И благодаря деньгам, которые получу от тебя, немного приближусь к ней. Да кому я объясняю! Тебе с твоим стереотипным мозгом не понять. — Он продолжил записывать предстоящие расходы. Чонгук был поражен и удивлён. Этот омега, оказывается, имеет цель в жизни и не такой уж и легкомысленный, как показалось в начале. В душе неприятно кольнуло, что когда их взаимовыгодные отношения закончатся, то Ким уедет, и навряд ли они смогут ещё когда-нибудь встретиться. Но, может оно и к лучшему. — Ну почему же не понять. Когда-то у меня тоже была похожая мечта. Я хотел стать великим художником, как Ван Гог или Дали, но ответственность за семью отодвинули ее на дальний план. На очень-очень дальний план, — вздохнул альфа, переодеваясь в домашнее. — Ты умеешь рисовать? — тут уже удивлению Кима не было предела. — И что же тебе мешает продолжать этим заниматься в свободное время? — Может, потому, что я уже вырос и считаю детские мечты глупостью? Скажем так, мои приоритеты изменились и мечта тоже, — прозвучало как-то совсем горько. — И какова же теперь твоя мечта? — Ким не мог поверить, что в этом альфе когда-то жила творческая личность. Кажется, в его голове только что родилась идея для подарка. Пусть, может и ненужного. Но всё же это хоть что-то. — Ну, всё как у всех, — пожал плечами тот. — Хорошая должность, стабильный заработок и крепкая семья с достойным омегой. Первое и второе у меня есть, а благодаря тебе скоро будет и третье. — А достойный омега — это какой? — Тэхёна действительно интересовал этот вопрос. А вот почему он не знал. Где-то в глубине души он хотел, чтобы это был кто-то похожий на него. Хотя нет, ему хотелось, чтобы это был он сам. Чонгук подошел к омеге и пристально заглянул в глаза, глядя в которые, он терялся и, казалось, падал куда-то в пустоту, из которой нет выхода. — Ну, он должен быть добрым, красивым, умным, скромным и умеющим держаться в обществе, в общем, точно не таким, как ты, — нагрубить, чтобы оттолкнуть. Нагрубить, чтобы оттолкнуться. Безумно сложно. — Таким, как Мингю?! — то ли вопрос, то ли утверждение для самого себя прозвучало с толикой разочарования и даже ревности. Тэхён также пристально глядел в глаза альфе. — Да! — ответил и отвернулся. — Кстати, мы помирились. Так что как только мои родственники дозреют, мы поженимся, и ты получишь свои деньги. — Я рад за вас, — устало улыбнулся Тэ. И ведь он и правда рад, что всё у них, обоих, получается. Вот только отчего так погано на душе. Отчего хочется зарыться в подушку и рыдать без остановки. Чертовы чувства, им не место в его жизни. Совершенно не место. Только не сейчас, когда заветная мечта так близко. Быстрее бы уехать из этого дома и не видеть этого альфу. Быстрее бы… Этой ночью не спали оба, прокручивая в голове вечерний разговор. И вроде всё правильно, всё так и должно быть. Но…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.