ID работы: 13775766

Такемичи попадает в игру

Смешанная
R
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мичи подождал ещё пару минут пока Майки и Баджи разберутся со своими тараканами в голове и заговорят,но устав ждать он развернулся и пошёл дальше,не обращая внимания на не понимающие взгляды парней. Снова погружаясь в свои мысли,Мичи не заметил как забрёл в красивый сад.Он вспомнил что главный герой игры часто посещал это место.Мичи решил идти дальше так как ему самому понравился этот сад,а сейчас появилась возможность его посетить.Походя по этому саду ещё минут 10,он забрёл вглубь сада,увидя небольшой холм он направился туда.Дойдя до вершины,Мичи впервые за весь день почувствовал себя расслабленно.Это было очень красивое и умиротворённое место. Здесь росла пушистая,зелёная трава и большая яблоня,что красиво дополняла этот холм.Присев в тенёк под дерево,Мичи поставил сумку недалеко от себя и глубоко задумался-"Скорее всего это не сон...хах..на что я надеялся?..Мне надо как-то умудрился не умереть в этой игре.Это вроде не так трудно,надо просто держаться подальше от Майки."-думал Мичи,вспоминая как в первый раз по незнанию выбрал прилюдно поцеловать Майки,из-за чего был зарезан выше упомянутым.А второй раз он решил проследить за Дракеном чтобы узнать куда обычно они ходят встречаться с Майки,но Дракен заметил слежку и напал на главного героя,у него были слишком тяжёлые раны и он скончался на следующий день.Его убивали ещё несколько раз из-за неправильных выборов. Посидев и подумав ещё минут 20,Мичи встал,взял сумку и направился в поместье.Он решил что полностью отстранит от себя Майки и желательно его друзей. Когда он зашёл в зал,он увидел Нилю-его сестру,котора услышав шаги,развернулась и увидела брата,побежала его обнимать.Мичи обнал её в ответ.Постояв так пару мгновений,они отпрянул друг от друга. Мичи был первым кто заговорил. -Что-то случилось?-встревоженно спросил он смотря на Нилю. -Нет-сказала она,грустно опустив взгляд. -Тогда почему ты такая грустная?-спросил Мичи -Я случайно подслушала разговор родителей,они хотят чтобы я вышла замуж за Майки,и он был не против.Мне очень жаль тебя Мичи...если бы я могла что-то возразить!-сказала она вытирая подступающие слёзы. -Успокойся сестрица,всё хорошо,я не держу на тебя зла.- добро улыбнувшись,сказал Мичи. -Что?..-только и сказала она,не понимающе смотря на своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.