ID работы: 13775766

Такемичи попадает в игру

Смешанная
R
В процессе
121
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Что?..-только и сказала она,не понимающе смотря на своего брата. -Сестра,не пойми меня не правильно,меня больше не интересует Майки,это была просто глупая влюблённость-По сути это была почти даже правда.Мичи вообще его не любил,а отношение главного героя к Майки было весьма похоже на влюблённость. Нили смотрела на своего брата большими,удивлёнными глазами.Она в первые слышит чтобы брат говорил что-то подобное по отношению к Майки,но с другой стороны она была рада,поэтому она подошла и ещё раз обняла Мичи. -Ниля,что ты сейчас собираешься делать?-спросил Мичи. -К свадьбе готовится,поможешь?-спросила Ниля,широко улыбаясь.Она очень обрадовалась,ведь раньше ей не доводилось близко общаться с братом. -Конечно сестрица!Что с начала будем делать?-Спросил Мичи обрадовавшись что сестра перестала грустить. Примерно через 2 недели подготовок всё было готово.И сейчас Ниля одевала красивое,пышное платье которое элегантно обнажала плечи и подчёркивала бюст.Мичи помогал ей.Невеста посмотрела на своего брата и улыбнувшись спросила -Можешь ты довести меня до алтаря? -А разве не отец должен?-Спросил Мичи немного удивившись такой просьбе. -Да,отец должен,но я хочу чтобы это был ты-Сказала Ниля немного краснея. -Хорошо,сестрёнка!-Мичи широко улыбнулся и обнял сестру. -Ну что,пошли?-Спросил Мичи. -Пошли-Сказала Ниля беря брата за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.