ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С натуплением весны в Корее расцветает Сакура. Прекрасное время года. Только вот не для 15 летнего омеги. Который познал что такое течка. Чон Хосок даже не знал что он омега, да и все его тесты на вторичный пол показывали значок беты. Но сейчас лёжа на кровати он понимает что омега. Он проклинает весь мир, и тихо плачет чтобы никто не услышал. Уж слишком сильный. — Да блин. Почему я? За что мне это? Почему-не унимался, плача в подушку. Скрип. Скрипнула дверь. В комнату как вихрь влетел брат. Чон Чонгук старший брат, правда местами веде себя как ребенок. — Хей Хося, не… Ты чего ревешь? — подошёл альфа к брату- что-то случилось? — оглянул со всех сторон- у тебя не течка случаем? — да. — так, Окей, не выходя для начала из дома, в свою же безопасность. И не выходи из комнаты. Ко мне Техен должен прийти. Окей? — окей.- омега задрожал от боли — ну все щас я мигом за подавителями. Брат принес таблетки, а сам скрылся за дверью. Через час было слышно как подъехал машина. Это был наверное Техен, лучший друг Чона. Омега ничего не подозревая уснул, и видел прекрасный сон, под действием подавителей. До тех пор пока не услышал крик на весь дом. Хосок быстро встал и пошел на звук, которого уже не было слышно. Нок огла омега вошёл в гостиную перед ним раскрылась неприятная картина. На коленях стоял какой то мужик, а над ним возвышались две фигуры Альф. Один держал того за волосы, это был Чон Чонгук, старший брат который ведёт себя как ребенок, ну не может же он взять человека за волосы или вообще хоть как-то обидеть. А второй был Ким Техен, тот самый милый и добрый Хён, который помогал Хосоку освободить бабочку из лап паука, стоял с ножом, держа мужчину за подбородок. Мужчина был в возрасте может равестником отца 35-40 лет. А эти двое студенты. Хосока парализовало когда он увидел что у человека скатывается кровь — я же просил из комнаты не выходить.- рывкнул Старший брат- иди отсюда. Да он бы с радостью только вот в помещении стоял очень сильный фероман что источал зло. — ты чего стоишь? Не слышал? — Чонгук перевел свой взгляд туша куда смотрел его брат, и заметил как Техен смотрит на Хосока. Так смотрят хищники на добычу. — бля, Техен стой — Ким побежал с ножом на омегу. Хосок отмер и когда увидел что на него бежит альфа развернулся чтобы убежать, но альфа его поймал. — ах пахнешь просто охуительно — стал нюхать шею омеги- ты просто кайф. — отпусти прошу, пожалуйста — стал плакать омега. Техен тащил обмякшую тушку в сторону кухни зачем ему туда? — потерпи сейча все пройдет. Тихо малыш — поцелуи в ухо, и облизывание шеи не прекращались. Вскоре они дошли до кухни, там была включена одна комфорка, альфа поднес нож к плите и ждал пока он нагреется. Омега не понятливо посмотрел на это — а зач… Ааааа- крик на весь дом, Техен поднес нож к ляшке, сначала нагретым боком, а вскоре и стороной лезвия, и сделал надрез, не глубокий, но кровь пошла. Он повторил так два раза, пока омега не отключился на третий раз он не сдержался и прошёлся ножом глубже, на столько что пришлось зашивать. Очнулся омега у себя в комнате, нога очень сильно болела, он хотел ей пошевелить но было ощущение что ее, отрезали. И когда он хотел посмотреть что там, в комнату вошёл брат. — вот скажи мне на милость? Какого хрена ты вышел? А если в блять он тебя убил? Он же может. — стал орать он но младшего брата.- чем ты думал выходя туда? То что ты тесная омега, сможешь остановить грамил? Я ж о тебе переживаю. Хосок уже хотел встать, не слушать это, но вот, нога, она недавала ему сделать хоть что-то -а йаяй. Как больно. Что у меня с ногой — стал плакать омега, не только из-за ноги, а из-за случившегося. Он убрал одеяло и увидел там просто месиво. — твоюж, ууу, кто меня зашил? — завыл омега. — доктор Юн — это личный доктор их семьи.- он тебе успокоительного вколол, обезбола, и ещё чечето — через 3месяца или 5 у тебя уже все пройдет и будешь как огурчик. Но в этом только твоя вина. Брат скрылся за дверью оставляя брата одного в своих мыслях. Пока омега рассматривал свое безобразие на ноге, он заметил укус на нем, что ненаесть метка, но такого же не может быть? Ведь ее ставят в основном на шее. В знак подчинения. А тут тебе на и на ляшке. Прям в месте где надрез, может поэтому зашили криво, чтобы не задеть укус, но в некоторых местах нитки все-таки дотрагивались до метки. Поэтому когда у Хосока горит метка, в период течки или же когда альфа рядом, ему всегда сильно больно. Да может и прошла боль, но осталась рана, которая пересекается с укусом. А ещё остался след после ожога. И боль так не прошла. Ведь больнее всего ему морально. И метка тому доказательство. Любовь истинного вот о чем мечтал юный омега. Вот только истинный скрыл метку, оставленную как знак того что тем не Любовь двигала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.