ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 суббота Юнги

Настройки текста
Примечания:
Юнги просто терпеть не мог просыпаться с утра пораньше а особенно в выходные, а тут чет он сам, вот только он проснулся чтобы взять все вещи которые только были. Он собрал все вещи из своего шкафа. Когда они были сложены на кровати он подумал что их мало. Юнги расстроился на столько что чуть не заплакал. Пошел к родителям в комнату. — сына а ты чего так рано встал? — спросил отец, но ответа так и не последовала— зайка, вставай, меня сынок пугает.— отец стал будить мужа. А тем временем Юнги собирал вещи из их шкафа, из-за того что некоторые не помещались в его руках он стал хныкать, но все ровно собирал их, даже если те падали. —сына что случилось? — осторожно подошёл к нему только что вставший папа.— Юнги посмотри на меня.—ноль реакции — Омега, посмотри на меня — тут юнги посмотрел на папу. И его передёрнуло, — омеге плохо? Давай помогу. Папа подозвал отца чтобы тот тоже помог их сыну собрать все вещи и отнести к Юнги в комнату. — дорогой мне на работу в 9 а мой костюм у него. Я смогу забрать? — спросил Альфа шепотом идя по коридору — нет лучше отпросись. Потому что это чревато.— да нельзя отбирать вещи у Омег, когда они нуждаются в запахе Когда они дошли до комнаты Юнги ели как открыв дверь, вошёл. И сразу стал раскладывать вещи, нюхая, но некоторые вещи не пахли, или вообще стиральным порошком, на те вещи он шипел и откидывал. Родители увидев эти вещи, поднимали и оставляли на них свои запахи. И снова давали их омеге, тот нюхая складывал их как ему того хотелось. В некоторые места все равно не хватало одежды. И быстро подскочив пошел собирать вещи из контейнера для грязного белья. Некоторые из них он положил по углам кровати и в самом центре, расправляя чтобы было удобнее лежать. Закончив раскладывать вещи, в центре двухместной кровати осталось углубление, под рост омеги. Он лег туда, укрылся своим одеялом и что-то не то, ему не нравиться, ему не тепло. Быстро взглянув В сторону родителей. Он хотел уже встать, но к нему подошёл папа. — омега лежи, я сейчас принесу все одеялки.- быстро уйдя и так быстро придя с горой одеялом он стал укрывать Юнги одеялами. Накрыв того пятью одеялами. Посмотрел на омегу ожидая хоть чего-то. А тот лишь замурчал. — о, хороший знак. — Ёнги (папа омеги) присел на пол возле кровати смотря прямо в глаза Юнги спросил: — сына тебе кто-то обидел. В ответ тишина. —~а точно,ты сейчас омега~— полумал— кто-то обидел омегу—а в ответ лишь рычание и шипение. — может он чего испугался? — подал голос отец— ну я вспомнил когда он в пятницу домой пришел мне показалось будто он дрожит. — а чё ты раньше молчал? Я ж сам пришел поздно—старший омега посмотрел на сына, а потом стал гладить его по голове — с… Омега тебя кто то напугал? В ответ прилетело поскуливание. — тише тшш, мы рядом ты в безопасности.— родители выпустили свои успокаивающие феромоны. — Омега прости но нам надо поговорить с Юнги. Можно пожалуйста? Омега думал уступать ли человеку место? А вдруг этот запах будет здесь сию же секунду? Родители смотрели на смятения сына, больше 5 минут. Если он весь день будет в этом облике так и до зверюшки дело дойдет. Ну превратиться (у каждого рода, есть свое животное от которого они произошли) вот только непонятно в кого ведь отец у него кот, а вот папа кролик. Это был второй раз когда Юнги познал жизнь омеги. Но в первый раз его быстро отпустило, длилось примерно час. А сейчас больше 5 часов, если не больше, может со вчерашнего вечера? А может быть, пока он спал омега взяла над ним верх. Родители немного запереживали. Они уже думали вызвать омеголога — Па, — охрипший голос сына привел их в чувства— я вас напугал? — Ох сына есть такое— отец сидел на прежнем месте и гладил голову сына— Юни, скажи чего ты испугался? — я помню, — пауза— Альфу встретил, он старш—опять пауза. Родители думали может что-то случилось? Альфа обидел омегу? Что-то сделал? — он— подал голос сын—у него феромоны злые— пауза. Родители конечно напряглись. Понятное дело сыну страшно, мало ли что сделал тот альфа. — па, я испугался, не за себя, он—пауза— вух—выдохнул Юнги спустя час такой дискуссии с омегой внутри—кажись омежка внутри меня утихла, могу рассказать, вот я увидел старосту прошёлся с ним тудым сюдым, и по пути нам встретился старшекурсник, так, он на того Хосока смотрел так, что сожрать готов был, а его феромоны отдавали ну ненавистью, и хотением. Он хотел того пацана, но как тот бета, он поход и не заметил запаха, а я то понял все прекрасно, а феромон ненависти поход был адресован мне он будто хотел меня прирезать или чего хуже. Но он даже в мою сторону не смотрел. Вот, а Омега испугался потому что он из семейства кажись рыси и медведя. Два таких пола в одном альфе. Было реально страшно. — Так, он тебе ничего не сделал? — нет — вух, Господи, — отлегло от сердца Ёнги, — ты испугался представителя своей расы кошачьих, потому что они в разу мощнее? — походу. Бляя отстой. — ничего, в этом нет постыдного- ст. Омега чмокнул сына в лоб- отдыхай. Этот день они провели вместе. Чтобы сын не чувствовал себя грустным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.