ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Понедельник— новая неделя, новый день, новая школа. Для юнги это начало ада. — Подъём солнышко вставай. — зашел в комнату папа омеги. — Ещё пять минут — зевнул младший. — Давай вставай и глаза открывай— начал петь Ëнги — ну паАп. Ух. ладно встаю. — Иди умываться и спускайся завтракать. Юнги пошел в ванную комнату там сделал все свои процедуры, переоделся и спустился в низ. — Дорогой ты во сколько домой приедешь? — Не знаю. Мне предложение поступило, стать адвокатом семьи Чон, а там такая история. Вот не знаю как теперь быть — Почему тебе? ты же недавно только приехал. — Я сам не знаю. но боюсь он важная шишка. — Чет Я переживаю. — Не переживай - отец пложил свою руку на ладонь своего супруга - я все решу. — Доброе утро. - зашел на кухню Юн - че у вас случилось, лица грустные ? — С работой делема. Ладненько давай кушай и отвезу тебя. Подъезжая к школе у Юнги будто все тело онемело. — Удачки в новой школе. — А меня там не убьют? — Что за глупости? Все будет хорошо. Удачи - вышел Юнги с авто. А отец поехал дальше — Все будет хорошо. Нда учебники тяжёлые - Юн просто решил взять все учебники с собой. чтобы потом положить их в свой шкафчик. Просто тогда он сбежал. — О привет - Как только Юнги зашел в кабинет его встретит Хосок. — Привет. — Так. Вот твой шкафчик. я тебе сделал расписание уроков. твоё место вот тут - он указал на первый ряд третьего стола. - . если что с соседом сторонами поменяется всегда сможешь. так как ты пропустил 3 месяца от начала, то я тебе дам конспекты — Чел притормази. Может я это, писать и не буду. — Ну будешь да или нет, это уже смотря что учителя скажут. а если что-то не понятно спрашивай. я помогу. — Ну тип спасибо. Звонок начало урока. — Так тишину поймали - вошёл в кабинет учитель бета - иш как чайки. У нас новенький давайте поприветствуем его. Прошу к доске. - указал он пальцем на Юна — Мне чтоль? - посмотрел он вокруг себя — Ты единственный тут новенький. - Юнги вышел к доске. Посмотрел на всех, Кто-то был занят своими делами а кто то смотрел на него. - Тише ребят. — Ну а че говорить то? — Имя своё. - крикнул кто-то из одноклассников — Я Мин Юнги. Все? — Как сдержанно. - сказал учитель- можешь садиться. Юн пошел на своё законное место. И учитель провёл свой урок. Когда наступила перемена одноклассники окружили новенького, спрашивая обо всем на свете, от погоды, до его группы крови — А какой у тебя вторичный пол? — Да че вы как пиявки? - не выдержал Мин - Бета я заебали. Скройтесь А. Все конечно были в ахуе. поэтому те кто струсил и правду ушли. А те кто остался были какое-то явно отбитые. — Ты как разговариваешь А? - схватил какой-то чел- альфа Юна ша грудки рубашки. - дохуя борзый? — Я че инциклапедия чтобы меня изучать? — Ребят успокойтесь. - в стрял в разговор староста. - давайте вы будете разбираться в другом месте. Не хватало чтобы репутацию класса запятнали. - после этих слов тот альфа ушёл — Юнги я конечно понимаю репутация и всякое такое, но пожалуйста не тут. - начал читать нотации Хосок, идя вместе в столовую. — А что я блять должен был делать? — Ну привет, - сзади к ним подошёл Тэхён. - Вы чего такие злые? — Да вот, повздорил наш новенький. — Да? - альфа схватил лицо Юнги, за щеки - Так и где побои? Или не дрались? - Юнги от страх в дрожь бросило. - И чего трясешься? Я ж тебя не съем. Просто забочусь как Хён. - с этими словами Тэ ушёл брать еду. — Сука, может мне перевестись? Блять озабоченный, пиздец — Эй Юн. хватит. Я его сам боюсь в последнее время. - Хосок тоже дродал, но виду не показывал. — Нахуя так хватать, все скулы болят, — Может ты ему не понравилься? Или что-то не так сделал? — Родился - а сам думает " не уж то это из-за того что я стобой рядом' - может ... — Что? — Да забей. Думал из-за внутреннего зверя. — Мда. Лучше бы молчал — Эт ещё почему? - садясь за стол в столовой. — Ты так долго думал... Вот скажи чем его твой зверь обидел? На лапку на ступил? — Нет. — Пхах. А если бы на ступил? Он бы почувствовал? — И вправду хрень сморозил. — Вы только есть начали? - пересел к ним Тэ - почему так мало? - Альфа стал перекладывать свои кусочки мяса Хосоку в тарелку. - кушай, тебе расти ещё надо. — Техен- хён в меня столько не влезет. — Сколько сможешь съесть столько съешь. - сам того не замечая стал выпускать феромоны-возбуждения. Юнги посмотрел на эту парочку и встретился с глазами этого Альфы. Он почувствовал феромоны. Живот его скрутило, он думал что прям там и помрет. — Эй, Юнги с тобой все хорошо? — Нихуя, - Юнги быстро встал и выбежал как ошпаренный. —" Блять, уебок. может перевестись? " - думал он, пока бежал в туалет. зайдя в одну из кабинок омега дрожал. - "Как же я во время" - думал омега. пока вся еда выходила из его организма. — Юнги все хорошо? - послышался голос Тэхёна — Что я тебе сделал? - вышел из кабинки Юнги — Давай не тут, Стоя на крыше, Юнги боялся и шагу сделать. Мало ли что этот человек сделает — Вот скажи тебя родители не учили что нельзя нюхать феромоны альф? Особенно если они направленны не тебе? Для тебя этот как яд. — Да вкурсе я. — Так вот если я тебе нравлюсь, то прошу простить, у меня уже есть истинный — Да откуда столько самолюбия? Не нравишься ты мне. — Да? Может какое-то не до понимание. - ну тогда пойдем — А почему ты так за Хосоком бегаешь? Ты же сказал что у тебя истинный есть. - спускаясь по лестнице поинтересовался омега. — Ну так ой мой истинный. Я просто сделал кое-что плохое. Вот теперь хочу вернуть как было. — А что ты сделал. — Меньше знаешь крепче спишь. И хватит свои феромоны распускать, А то реально все конечности переломаю. — Да я блять ничего не делал. — От тебя разит. — А от тебя воняет. — Давай на хороший ноте разойдемся? - на встречу к ним шёл Хосок. - хорошого дня я пошел — Юнги с тобой все хорошо? Он тебя не обидел? — Нет, просто не допонимание. А скажи от меня пахнет. — М, не ко мне, я не могу чувствовать запахи — А ясненько - " Чет ещё интересней стало.'' - Я тогда к медсестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.