ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Юнги сразу пошел в лазарет. — Здравствуйте. - зайдя к медсестре поздоровался Юнги. — Здравстуй, на что жалуешься? Назови для начала имя и класс. — Мин Юнги, новенький класса 1-B - бета врач, стал что-то чирикать на бумаге а4. — Ну на что жалобы, или мне гадать? - после минуты молчания спросила женщина. — Мне сказали что от меня исходят феромоны, вот, но я их не чувствую. — Так, я тоже не чувствую от тебя ничего ( Беты шарят за феромоны, просто Юнги сейчас не пахнет), но кто тебе про них сказал? — Альфа- Тэхён, или как его там. — А тот старшеклассник. Он доминантный поэтому и учуял. - бета что-то написала на листе. - Но лучше перестраховаться и выпей подавители.С собой есть? — Нету Медсестре отошла к шкафчику взяла пилюли и протянула юноше — Как я понимаю, нету аллергии или по бочек? — Неа —Ну ты отдыхай иди, А я схожу по канону манг в неизвестность. — Чаго бля? Как только он повернулся медсестра испарилась. ( ну не А че?) Четвертый урок по мнению Хосока длился очень долго. Как только прозвенел звонок, он пулей погнал в лазарет — Здр, оу тут пусто - Хосок прошёл к больничный койкам с зашторенной шторой, где лежал Юнги. - Ты как? — Да никак. Медсестре ушла, и что мне делать? - лежал Юн смотря в потолок. — Ну наверное позвонить родителям? Связаться со старостой, и сказать что тебе плохо. — Так мне не пло. Ооо мне так плохо, тыж староста? - быстро поменяла в лице Юнги. — Че щас было? Скорую может? — Нет нет нет. Лучше принеси мой рюкзак. и скажи учителям что за мной родители приедут. — Скажи честно, - хосок заглянул в глаза новоиспечонного друга - пиздишь? — Ах, ещё зоветься старостой. - сделал испуганный взгляд Юнги - Конечно. - не выдержал омега такого давления - Харош уже в глаза смотреть, а то заплачу. — Страшно - довольствуется Хосок — Пересохнут После того как все было организованно. За Юнги приехал его папа. — Солнце что случилось? - сидя в машине спросил Ëнги — Па, от меня феромонами не несёт? — Нет, ничем не пахнет. — Странно. — Чаго такое? — Один доминантный альфа, сказал что от меня несёт. — Такое иногда бывает. У них рецепторы лучше развиты. — И такое дело я нечайно учуял его феромон возбуждения, адресованный не мне. — Ох, тебе плохо наверное было? — Да, и вот после этого он и почувствовал мой запах — Просто твоя омега решила тебя спасти, огородить тебя от этого запаха, распустив свой. — А смысл? Я ж его не почувствовал. — Странно, он кроме этих феромонов ещё может какие-то выпустил. — А да, подавляющие. — А ну вот я понятно, твоя сущность не справилась с таким напором. В этом нет ничего постыдного. Просто доверяй мне побольше хорошо? - Старший омега посмотрел на сына через зеркало на заднее сиденье. — Хорошо Уже был поздний вечер как приехал отец семейства. — Я дома. — Привет дорогой. Проходи ужин На столе. - встретил Омега мужа. — Чтот нового? Ëнги рассказал в кратце что произошло. — Капец у тебя жизнь веселая. — А у тебя дорогой? — Ех, мне блин надо будет работать с Мистером Чоном. Его сын куда-то попал. И... Если я не справлюсь меня уволят. — Фак - что и мог сказать омеги. На дворе уже ночь. Юнги спит, А его родители, пока не думают — Дорогой, за столом ты явно хотел сказать что-то другое. - намазывая крем на руки начал разговор омега. — Да, я походу перешёл дорогу важной шишки. — Как? - удивленно воскликнул Ëнги — Тише ты, щас Юна разбудешь. Просто к нам пришёл какой-то важный хер. И сказал что нужен лучший. Там таких блять было трое. Ну тот такой " Приехал недавно?" - спородировал голос. - "Ну тогда пусть будет он". Да я чуть в штаны не наложил. — Да почему тебя? — Потому что я новенький. А когда мне сказали познакомиться с делом. Сказали чтобы я все опровергал. Там блять надо так сказать что поняли Человек ангел. Ну сука. Мне когда сказали если хоть один косяк. Меня четвертуют. А если все окей, Я их личным адвокатом стану и буду купаться в роскаши... дураку понятно что человак, которого надо будет мне оправдывать суший дьявол. — Ты точно на работу ходишь? Может там бдсм клуб, испытание на прочность? - муж лег рядом с альфой — Ахахах, спасибо я люблю тебя. - обнял альфа свою половинку. - Я как понял меня наняли, потому что я новенький. Типо всю правду судье выложу, но не тут то было, виноват совсем другой. — Чет я переживаю. — Не переживай, я все улажу.Это скоро все закончиться. - альфа обнял омегу. И они вместе так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.