ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Среда. Переживает ли Мин Юнджи? Конечно. У него на кону стоит жизнь. — Здравствуйте, адвокат Мин - приветствует на входе, в судебное помещение, помощник - Чона. - давайте проведу Вас. Сидя в заседательном комитете. Люди что стояли по дальше, бурно что-то обсуждали. Но даже по отрывкам разговора понятно — Да подкупной, ... — Эх, лучше бы сидел. А вот и главный этап. Юнджи зайдя в помещение, наткнулся на пару взглядов, Господина Чона и заключённого под камерой, его сына. Это и был Чон Чонгук. — Встать Суд идет. - на все помещение разнесло голос беты - поклон - судья подошёл к своему месту и отдал приказ сесть, брамой по дошечке. (Немножечко от автора: Там есть адвокат Чон Чонгука, и адвокат семьи Ли : Чхве Тэиль. Я забыла сказать ,Чонгука хотят посадить за то что якобы убил человека.Человек : Тэн Джехë. А почему же там и адвокат семьи Ли? потому что он тоже как соучастник, ну их сын - Ли Тэджу. Но вы дальше поймете что к чему.) Судебная часть идет. Один из адвокатов, который был против освобождения подсудимого. Начал с того что, якобы Мин Юнджи подкупой. — Господин Мин, так ли это на самом деле? — Протестую Ваша честь — А как вы смотрите на эти записи с камер наблюдения? - помощник адвоката Чхве, вставил диск, где видно что помощник (один из охранников, Чона) стоял вместе с Юнджином — Мы встретились, потому что Господин Чон искал адвоката для его сына. — Почему именно Вы? Ведь там были ещё работники - сказал судья смотря на камеру видеонаблюдения — Один из работников, должен был уехать с семьёй на отдых, а второй сказал что с радостью, но у него родилась дочка. Ваша честь, как я новенький я с радостью взялся за эту возможность. — Да, звуки из видеонаблюдения говорят нам чистую правду. Так что усомниться в Вас, было очень затруднительно - судья до этого пересмотрел все камеры с видео наблюдения. — Черт. - разозлился адвокат Чхве. — Прошу возгласы оставить при себе - сказал судья. - Продолжаем Дискуссии длились ещё час. Пока все показатели не пошли против семьи Ли. — Ваша Честь, у нас есть доказательства что это убийство совершил Чон Чонгук. - встрял адвокат Чхве - вот записи с камер наблюдения, по трассе С16 на юг, видно как Чон, вытащил руку из авто. Бабах, так этож " Ахахах сам себе выпал могилу" - подумал Юнджин. — Ваша честь, на камере трассы С16, видно как из машины Kia Rio, была высунута рука - начал говорить адвокат Мин - причём рука правая, идеально чистая. А по моим данным правая рука Чон Чонгука содержит рисунок Дракона, которую он набил ещё в подростковом возрасте 14 лет. И даже если это левая рука, то та тоже с рисунками, маленькими, но их много, если не ошибаюсь их вроде 5 — Прошу Чон Чонгука показать свои руки, - сказал судья. Полицейский что заглянул в камеру дабы убедиться что это так, увидел что на руках и предплечье что показанное на видео, есть татуировки, — Ваша честь, на правой руке дракон, А на левой маленькие: котик, цветочки и змея. Так же имеются татуировки и на ладонях и кистях — Ваша честь - сказал адвокат Чхве. - но на месте убийства были следы подсудимого. — Ваша честь у меня доказательства, не далеко от дома, где был найден труп, есть река, в которой мы нашли обову, - Юнджин передал пакет с обовую полицейскому - на ней видный следы горения, наверное убийца не думал что оригинальная обувь будет гореть так долго поэтому отправил её вплавь. А так же по экспертизе ДНК. В этих кроссовках ходил не Чон Чонгук, вот заключения медэкспертизы. — Прошу позвать медиков, пусть берут повторный анализ - крикнул глава семейства Ли. В помещение вошёл работник медперсонала — Здравствуйте, Я мед брат Бо Пин, - врач потребовал носки подсудимого, А также со слов судьи он по просил носки у Ли Тэджу Пока все ждали данные экспертизы. Адвокат семьи Ли, не унимался и искал множества улик, но Юнджин много чего опровергал. — Встать - сказал судья, и дабы была тишина ударил молоточком. — По данным медэкспертизы. В обуви найденной в реки, были найдены следы ДНК, Ли Тэджу, что составляет 78%. - начал говорить мед брат — Ваша честь это клевета. - гакрнул адвокат Чхве, перебивая врача. — А так же на одежде и теле умершего есть следы от ногтей Ли Тэджу. - продолжил врач — Вам есть что сказать в оправдании? - спросил судья. Увидев отрицание в движении, он стукнул брамой - По показаниям и вынесением судебного решения по существу дела, объявляеться раскрытие дела в деле убийства " в контейнере" принять виновного Ли Тэджу, Согласно статьи №250 Уголовного кодекса Южной Кореи умышленное убийство наказывается 20 ти летием под стражей заключённого порядка. :. А также невиновности господина Чон Чонгука в убийстве Тэн Джехëна. - стук молотка - Встать - стук молотка Поклон- Суд окончен. Выйдя из душного помещения Мин Юнджин радовался как ребенок. Но виду не показывал — Спасибо, вам большое - Поклонился отец Чон Чонгука, - надеюсь на ваше сотрудничество и дальше. " Ну нет пожалуйста, пожалейте меня" - думалось в голове у Мина — Да, славно, с вами работать и дальше. — Не вышло у него меня подставить. - вышел Чон Чонгук, - Спасибо за ваш труд, может отпразднуем? — А давайте, - сказал глава сесейства. - знаю хорошее место. Все поехали тусить, праздновать А вот у Чона мысли бегали " Это от этого Альфы такой запах? Блин кайфофый. Походу либо от его омеги либо от него, бред. Надо выяснить" - Чон весь вечер, да и ночь думал об этом запахе. Ну и конечно же навёл все справки на имя Мин Юнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.