ID работы: 13777106

Напомни мне*

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с появления Юнги в новом классе. А такое ощущение, будто с Хосоком они знакомы вечность, можно поговорить на разные темы, кроме личных, подстебать друг друга. — Нда, и угораздило же меня в эту яму — Че за яма? — Ты. — А я то тут при чем? Я тебя на дно не тяну. — Потому что мы уже там. — Ты че философия — Философ. Ну да это я. — Не, ты как ядерное солнце, вроде улыбаешься ты, А заражаешь весь мир. — Оо неужто Мин Юнги, сказал ласковое слово. — Тебе показалось. — Привет ребят - к ним подошёл их одногруппник Минхо - Чон тебя завуч искал. Сказал чтобы ты к нему подошёл ********************************* Двое Альф сидели в каком-то баре. " Ночные бабки" или "утренние пташки". Ну суть не важна. Главное что после столь долгой разлуки. — Мне вот интересно - ставя стакан на барную стойку поинтересовался Тэ - почему так долго? — сосунок Ли хотел меня подставить, только вот проебался. — Это который Тэджу. Ли Тэджу? — Да, молодец догадливый. — Вот сука, он же теперь покойник. На него там трое точно зуб точили. — Аааа, в тюряге, - усмехнулся Чон - их там больше. Он по кругу пойдет. ********************************* — Зачем звал ? - зайд в кабинет зауча спросил Хосок — На Вы, мы не дома. — Зачем звали господин Чон — На счет твоего брата. — Он уже взрослый может и сам со всем разобраться. — Ты как его брат. Может намекнешь ему что прогуливать учёбу не надо. — Но Господин, надо было вызвать его родителей в не меня. - уже собрался уходить Хосок. — Но я хотел бы поговорить с его младшим братом. Ведь отец очень занят — Боюсь я тут бесилен. А может поговорите с его дядей. Сначала до зауча долго доходила. С каким дядей? Он же сидит сейчас на против. И больше нету. — Ах ты мелкий. Не выпендривайся — Почему вы так заговорили господин Чон? — Ладно окей, сам поговорю со своим племянником. — ЧТО?! Мой брат вам племянник? — Да итить налево, иди отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.