ID работы: 13782031

Жёнушка дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Party for the White Witch.

Настройки текста
      Бальный зал был украшен в любимом стиле Бирс. Монстры видимо знают её вкус и Малак тоже. Даже постарались для жены Малака. Эвелине поменяли наряд : красное вечерное платье с чёрными бархатными перчатками. Женщина спустилась вниз по лестнице и немного не узнала зал, в котором она была до этого. Малак сидел на черном кресле и следил, что из каждых монстров делал. "Таблетка не нужна? Голова не болит?" - сексипальные медсестры окружили Финч с разных сторон. Женщина даже была не напугана, а наоборот немного даже рада, что подчинённые мужа так по-доброму к ней относятся. - "Нет, спасибо." Эвелина взяла бокал шампанского с подноса и медленно попивала его, слушая музыку из проигрывателя. Вдруг рядом с ней появилась чёрная пыль, а из неё появился Малак. Дьявол тоже попивал человеческое шампанское, следя за каждым. "Неужели ты согласилась прийти на эту вечеринку?" - обычным своим тоном проговорил Малак. "Ибо ты расстроился, если меня не было бы здесь." - женщина улыбнулась и отошла с бокалом к алтарю.       Вскоре в зале появилась Бирс. Манипуляторша, ведьма, самолюбивая женщина, продавшая душу дьяволу за мечту — стать актрисой. Монстры злобно оскалились на неё, а Агата была готова уронить на неё пирамиду из бокалов шампанского. "Вот и она!" - Малак хлопнул в ладоши. "Дорогие монстры, давайте встретим нашу гостью!" - в голосе звучала ирония. Он никогда не был рад ей, а тем более сейчас особенно. Золотая Стража подал белой ведьме поднос с фруктами и шампанским. Бирс неодобренно взяла всё с подноса и быстро отправила в свой рот. Прошла минута. Бирс взяла себя за платье, в глазах резко потемнело. Ватное тело облокотилось одну из колон зала. "Давно нужно было мне это сделать." - дьявол ухмыльнулся и подойдя к алтарю, достал всё осколки кольца и соединил их в воедино. Он был довольный собой. - "И слова не промолвишь, ведьмочка?" - Малак расхотатался и отдал Бирс своим Стражам. Эвелина всё это время наблюдала у другой колонны. Её муж всегда был таким, но сейчас он более могущественнее и сильнее. - "Я исполню всё свои желания, но одно главное — увидеть Марию.." - он спрятал кольцо в карман брюк и подошёл к жене. Та с верующим взглядом смотрела на него и ждала как они снова увидят свою покойную дочку.       Оба бродили по темным и бездушным улицам Нью-Йорка. Ни одной души не было поблизости, лишь фанерный свет и машины. Неужели Малак всех убил или испарил их. "Пообещай мне, что исполнишь своё обещание.. насчёт нашей малышки." - грустно посмотрела Финч на дьявола. Она верила. "Я сделаю всё для этого, дорогая." - он впервые улыбнулся. Для кого-то эта улыбка могла бы показаться криповой, но для Эвелины она была милой и многобещающей. Дьявол прислонил смертную жену к себе. Когти не больно легли на плоть женщины, — бархатную и такую сладкую. Губы двух разных созданий были на одном расстоянии. Поцелуй между дьяволом и смертной? "Ты всегда был готов ради неё на всё." - женская рука прошлась по рогу дьявола. Эвелина стала ещё немножечко ближе, когда он потянулся к ней в ответ. Финч приложила губы и исполнила лёгкий, нежный поцелуй. "Не узнаю тебя в этом." - сложил руки на груди дьявол с ухмылкой и тут же снова превратился в человека. Губы с языком проникли в женщину. Было слышно её тихое дыхание. Малак, что есть силы, целовал её и прижимал к себе. Вскоре он остранился и превратил себя в дьявола, — в врага Бирс и хозяина монстров. Глаза Эвелины округлились, а сердце чуть не выпрыгивало из груди. "Не тормози в следующий раз." - Малак ухмыльнулся и по щелчку пальца он призвал Обезьян - Убийц. - "Дайте моей жене лучший номер в отеле, пока я буду занят." — Малак на последок улыбнулся жене и испарился в чёрной пыли.       Обезьяне привели Финч в чистый номер своего отеля. Сидя на большой кровати, Эвелина держала среднюю фотографию своей дочери в младенчестве. Слёзы потекли по щекам. Грусть рвала внутри душу. "Скоро мы увидимся, милая." - она убрала фото в прикроватную тумбочку и уткнула своё лицо в подушку. Когда дверь отворилась, то в комнате появилась Агата. Девочка заметила жену отца и залезла на кровать, а вслед за ней живые Мишки. "Не грустите. Папочка освободится и снова будет с вами." - Агата потеребила длинным ногтем локон Эвелины, а Мишки забрались на спину женщины. "Ты права." - Эвелина перевернулась на спину, положив Мишек себе на живот. Агата легла рядом и с улыбкой смотрела на Финч. "Ты не такая как Бирс. Ты другая. Будешь мне мамой?" - Мишки сели, окружив Агату, а та с верующей улыбкой смотрела на женщину. "Я постараюсь.." - Эвелина обняла Агату по - маьерински, прижав девочку и Мишек к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.