ID работы: 13782400

Разве запретная любовь существует?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 - не сон ли?

Настройки текста
Примечания:
-что с ним? Спросила Хюррем у лекаря и встала около него. -трудно понять, я пока не могу сказать. Сказал лекарь посматривая сторону повелителя. -хорошо, иди! Последние слова они немного прикрикнула из-за чего лекарь быстро выбежал из покоев. Рыжеволосая госпожа подошла к изголовью кровати и стала говорить: -твой смертный час настал, Сулейман! Помнишь сколько боли ты мне причинил? Мустафа бы так никогда не смог! Если он полюбит одну, то он с ней всегда. Скоро он взойдет на трон, а ты умрешь. Я не уйду за тобой вслед как обещала, а останусь с ним. Может даже я и стану его. Она ненавидела Сулеймана, ненавидела все что он сделал с ней. Если бы это услышали её дети или же кто-то другой ужаснулись бы. И Мустафа, который стоял в дверном проеме, не понимал что случилось с ней. Неужели свершилось то что он так хотел? Хотел чтоб она любила его. Мустафа осторожными шагами подошел к Хюррем сзади. -Госпожа? Начал тихо говорит Мустафа как будто боялся испугать её. -а? А это ты, Мустафа. Улыбнулась Хюррем. -Как вы? -хо… не подумав начала Хюррем, но после остановилась и начала дальше. -ужасно, Мустафа, мы не знаем что с повелителем, не дай Аллах он погибнет. Сказала Хюррем и отвела взгляд в пол. -Вы минуту назад говорили совсем другое. Улыбнулся Мустафа. -ты слышал?! Ужаснулась Хюррем и подняла взгляд на него. -да, и знай, я рад это слышать. Сказал Мустафа и дотронулся губ Хюррем своими. Они целовались бы вечность если не услышали открывающую дверь, в комнату зашла Михримах, слава Аллаху что они успели отойти от друг друга. -матушка, что с отцом? Забежала заплаканная Михримах. -доченька. Обняла Хюррем Михримах которая подошла к ней. Луналикая госпожа подошла к повелителю и простояла около него несколько минут после чего вышла. Стояла тишина, никто не знал что говорить. Ведь такие отношения впервые. Мустафа подошел к Хюррем сзади и обнял её за талию. -я так рад что это правда. Улыбнулся Мустафа вдыхая её запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.