ID работы: 13782400

Разве запретная любовь существует?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - наконец я почувствовала тебя.

Настройки текста
Примечания:
-я тоже рада. Улыбнулась Хюррем и положила свои рука на его. Мустафа начал целовать её шею, простонав его имя Хюррем запрокинула голову. -Как же я хотел сделать его. Говорит он кусаю нежную кожу своей возлюбленной. Развернув её лицом к себе он впился её губы насилуя их. Прижав её к стене Мустафа стал изучать её тело. Оторвавшись от губ он отодвинул край платье и стал целовать грудь. Хюррем то и делала что пыталась сдержать стоны, но это стало плохо получатся когда она почувствовала, что Мустафа поднимает край платья. -с..стой! Прикрикнула Хюррем и взяла его за руку. -разве можно это сделать когда рядом лежит повелитель? Это не правильно. Сказала она и перевела взгляд на Сулеймана. -а разве запреты не добавляют хотения это сделать? Сказал он. Хюррем хотела что-то ответить, но не успела так как Мустафа взял её за руку и вывел из покоев. -куда мы идём? Спросила она, но поняла уже сама когда увидела, что они идут в покои Мустафы. Зайдя Шехзаде велел никого не впускать даже если будут врываться. Хюррем стояла по середине комнаты смотря на Мустафу который к ней подходит. Впившись её губи он поднял её за бедра и положил на кровать. Снимая с неё платье и сорочку он стал рассматривать её тело, из-за чего она немного смутилась. -ты прекрасна. Сказал Мустафа и начал кусать её грудь. Опустив палец на живот он стал ввести его к лону, найдя сокровенное место он начал водить пальцем. Простонав, Хюррем схватила Мустафу за волосы. -нравится. Прохрипел Мустафа и вошел пальцем. -ах.. Мустафа! Простонала Хюррем и выгнулась в спине. Добавив второй палец и наращивая темп Мустафа целовал шею Хюррем. -Мустафа.. задыхаясь от ласки сказала Рыжеволосая. -что такое? Спросил Мустафа улыбаясь. -войди в меня, Мустафа! Пожалуйста! Простонала громка Хюррем и запрокинула голову. Сняв себя одежду Мустафа пристроился головкой входу. Пойдя и сразу же услышал стон Хюррем которая хотела лишь больше. Мустафа делал все медленно и аккуратно, что почему-то не нравилось Хюррем. -Быстрей! Мустафа! Пожалуйста! Стонала Хюррем и насаживалась на член Мустафы. -хорошо, только потом не проси остановится. Сказал Мустафа и толчки стали грубее и быстрее. Стонав месте с Хюррем, Мустафа стал кушать её шею, грудь, ключицу. -Мустафа! Крикнула Хюррем и кончила. Мустафа сделал пару толчков и вышел ложась вместе с Хюррем. -я люблю тебя. Сказал Мустафа и поцеловал её в нос. -и я тебя. Ответила Хюррем и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.