ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 16 Ϥ τσ...?

Настройки текста
Примечания:
На тренировку они шли через переулок и к сожалению или к счастью не на кого не наткнулись. –Ну все мы смотрим как ты тренируешься...~ Сказал Ран. –Да мне поебать.. Такемичи начал тренировку. Спустя час полтора (спустя 1 час 30 мин) –Ну все как бы, пошли назад.. –Хорошо..~ Сказал Рин. Когда они шли через очередной переулок то Ран неожиданно немного толкнул Мичи так что он начал упираться в стену. –Мичик..~ Мне скучно... Развеселишь нас..?~ –Воляй...~ Пробормотал Мичи. И после слов Такемичи Ран сразу впился в немного розоватые губы и начал трогать Мичи за талию и прижимать к себе.. –Э а я ? Сказал Риндо.. –Ну иди сюда, а то встал за километр. Сказал Мичи. Риндо встал рядом с Раном и тоже начал целоваться с Мичи. Тем временем Ран начал оставлять засосы и укусы. –Ах..~ Стонал Мичи от боли переменного с наслаждением... –Мичи ну почему ты такой сексуальный..~ –Все пошли домой. –Трахаться...? Спросил с ухмылкой Ран. –Незнаю...~ Насмехаясь над Раном сказал Такемичи. После они пошли домой –Ну нахера вы со мной ходили.? –Для баланса вселенной, а если честно то просто захотелось на любиминького посмотреть...~ Будто промурчал Ран. –Ха..~ Простонал Мичи. –Ну ладно я пошёл. Сказал тот же. Такемичи зашёл в комнату и сразу прилёг на кровать и посмотрел не написал ли ему кто-то. Чат с +# ### ### ## ## {Неизвестный номер} –Такемичи ты зря убил моего друга он не был не в чем виновен так как это ты виноват смотри и ходи осторожно по переулкам). 11:38 (он как будто говорит “ходи теперь оглядывайся„) –Так ты глава Кабукичи? Ну спасибки за предупреждение;3 13:46 –Нет, я не тот кого ты убил, я тот кто поизвестнее Ноэля:) 13:47 –Только не говори, что глава Мафии •_• 13:47 –О так ты знаешь это прекрасно ну тогда будем знакомы я Вейж :D 13:48 –Как мило, так ты у нас “большой мудрец„ ну а мне представляется не надо ты ведь знаешь как меня зовут >⁠.⁠< 13:48 –Наверное кажется, что это я собираюсь тебя поймать, но можешь не беспокоить это делает зам главы Кабукичи мне ты не нужен •×• 13:48 –Как добродушно с твоей стороны ^^ 13:49 –Ну ладно до встречи если ты конечно выживешь•‌⁠ᴗ⁠•‌. 13:49 –И тебя пока :Р 13:49 * хм что-то мне скучно.. точно надо номер Инуи в новый телефон записать щас я вроде записывал на листочке. О нашел* Чат с Инуи –Инуи это я Мичи я просто сменил телефон. 13:52 –Глава надо будет провести собрание и объявить новых союзников. 13:53 –А откуда ? 13:53 –Ну так я время зря не терял. 13:53 –Ладно это хорошо ;) тогда когда собрание проведем ? 13:53 –Давайте в субботу в пол восьмого вечера. 13:54 –Океюшки и скажи Коко мой новый номер ладненько? Ну всё пока >-< 13:54 –Пока глава. 13:54 *.. блин, а что там с Кисаки и Ханмой ? Ладно не очень много времени прошло с момента когда я их видел..* Чат с шпала(Ханма) –Такемичи я и Кисаки хотим с тобой прогуляться~ 13:59 –Ну и когда ? :/ 14:00 –Конечно если хочешь то сегодня) 14:00 –Ладно. Во сколько? ^⁠.⁠_⁠.⁠^ 14:01 –Давай в 17:30 около парка напротив магазин "#####". 14:01 –Хорошо ^^ 14:01 После разговора Мичи решил вздремнуть... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.