ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17 Ⲙяⲩ..~

Настройки текста
Примечания:
Когда Мичи проснулся то время было... 16:57!!! *Вот блин надеюсь собраться хоть успею так вот это одену, маску тоже на рожу и так, что там дальше... Хм..* Такемичи собрался, посмотрел на время 17:15 *Ха ну хоть не опоздаю* Вот время уже 17:35 и Ханма с Кисаки только подходят. –Вы бы ещё завтра пришли..~ –Ну Мичи..~ подумаешь на 5 минут опоздали..~ –А ты красивый...~ Сказал Ханма подходя к Мичи и приобнимая его за талию.. –А я вам не мешаю..? –мешае... Ой то есть пошли куда нибудь мы ведь не просто погулять собрались..~ Пробормотал Мичи. –Пошли в кафе. –У меня денег нет.. Прошептал Мичи, но его все ровно было слышно. –У кого угодно нет денег, но точно не у тебя.. Ты ведь не думаешь что мы не знаем за что тебя разыскивают.? –Это довольно очевидно, что вы знаете..~ Проговорил Мичи идя между Ханмой и Кисаки. –Когда я услышал это от Кисаки то думал, что он шутит, но вспомнив что этот гений не умеет шутить был мягко говоря в шоке... –Хи-хи~ Они сами нарвались... Ну а мне что надо было делать? Сказал плаксивым голосом Мичик –Я хрупкая, маленькая омежка, мне страшно за свою жизнь, вот и нашу цианид в кармане...~ Проговорил уже более уверенным голосом он же. –Хрупкая... Омежка... с... цианидом... Прохрипел Кисаки от чего Ханма с Мичи засмеялись так, что их было слышно на другом конце города.. –Ну понимаешь они сами решили, что я девушка...~ –А ты был без маски? Спросил довольно занятный вопрос Кисаки. –Да..~ Сказал Мичи приближаясь к Кисе чуть ли не целуя его. –Не.. мог.. бы.. ты.. немного отодвинуть.. –А да без б..~ Сказал Мичи отходя от Кисаки. –Ты только не злись Киса-кун...~ Сказал тот же. –Киса-кун...? Ладно называй меня как хочешь.. После они уже молча шли к кафе. *Мысли Кисаки* *Он будет есть в маске или снимет её.. Лучше б он её снял уж больно он мне одного человека напоминает..* *Конец мыслей* –О мы пришли..:) –Миледи вперёд...~ Сказал с сарказмом Ханма, пропуская Мичи и Кисаки вперёд. "Уже сидя на местах" –Мм можно мне грейпфрутовый коктейль с саке..~ и лапшу удон с мясом и ананасами. Проговорил свой заказ Мичи. –Мне лапшу вок с курицей и овощами, и сёть(это дистиллированный ликер похож на водку;) –Мне Дакжим(курица с овощами по корейски:) и чай маття. Заказал Киса-кун. –Хорошо, ожидайте. Официант ушел. –Ну и чё вы все бухать собрались ? –Ну у меня не такое крепкое, а вот сёть это ж пипец.. Хотя я не пробовал только если водку пил.. –Так водка крепче.. –Ладно давайте перейдем к делу, о чем вы хотели поговорить..? –Как раз об твоей известности в преступном мире. Ты в курсе, что ты теперь популярен? Объяснил и спросил Кисаки. (Популярити🙄🙄🙄) –Ну о своей супер популярности я знаю, мне Хайтани уже рассказали. –Тебя сейчас ищет зам Кабукичи, а глава Мафии на тебя глаз положил.. –Дам не может быть, как так..~ –Знаешь Поднебесье? Ладно знаю тупой вопрос Хайтани там состоят.. Это банда тебя ищет чтобы поговорить, а точнее тебя ищет Изана Курокава и его зам.. –А вопрос. Сказал Мичи поднимая руку как в школе. –Как зовут его зама. Конечно Такемичи знал ответ на этот вопрос, но все таки.. –Какучо полное имя неизвестно. –Каку-чан? –Ты все называешь Киса-кун и Каку-тян ? –Нет, я просто с детства его так называю. –С детства? Так вы были типо друзья? –Да так и есть... –Ну все мне скучно вы тут что-то своё опсуждаете, а мне даже сказать нечего.. Сказал Ханма от горя и отчаяния..(дед инсайд..) –Заказ несут. –Урааа..~ –Вот заказ, после вашей трапезы мы принесем счёт. –Ура можно побухать..~ –Как вкусно грейпфрутом пахнет мм. Сказал Мичи, нюхая коктейль. Они ели молча(ну может где-то шутили) поэтому мы сразу переходим к окончанию сей трапезы (ой я из 19 века) –Вот счёт. 4850 иен –У меня денег нет. –Давай отсосешь, а я за тебя заплачу. –Нееет иди науй. –А мне отсосешь. Сказал Кисаки. –О Киса-кун я думал ты только умничать, ну слушай надо подумать...~ –Эээээ, а мне почему отказал. –Потому что...~ –Так ладно я заплачу, но потом будешь должен. Сказал серьезным голосом Кисаки. –О Киса-кун я тебя люблю, обожаю просто 💋💋💋 Ханма курит в сторонке.. После Мичи пошёл домой конечно один ведь он одиночка ему никто не нужен.🙄 Такемичи заходит в дом.. –О Мичи, а ты где был? –На встрече с Киса-куном и Ханмой. –С тем, что на тебя странно посматривал? –Да он самый..~ –А с нами ты на свидания не ходишь... –Дак вы и не зовёте. –Тогда давай завтра в 15:30. –Ладно.. Мичи поднялся к себе в комнату и прилёг на кровать и заснул. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.