ID работы: 13782520

Мичи, что ты делаешь?

Смешанная
NC-17
В процессе
196
автор
Aki_is10 бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 18 "Если бога нет, то все позволено"

Настройки текста
Примечания:
11:45 Мичи только встал точнее он ещё лежит в кровати и звенит 11:45 Мичи только встал точнее он ещё лежит в кровати и звенит Будильник все звенит. 12:30 *Бля аааа я так на тренировку не успею..... Ааа ..* Такемичи начал быстро собираться. 12:58 *Блин я только пришел на тренировки надеюсь на свидание не опоздаю..* После тренировки.. 15:00 Блин мне ещё одеваться, собираться блин, а я даже не дома* –Эй ты случаем не Такемичи Ханагаки? –Я это, но мне щас срочно надо идти не могу говорить. –О ну что же мне было приказано привести тебя. –Да не могу я!!! –Ладно я понял, я сам тебя заберу. –Что? После Мичи прилетело что-то тяжелое в голову и он вырубился. *Блин даже Хайтани не успел предупредить...* –Итак нам его отвезти нужно. –Блин какая морока с этим важным человеком.. Тем временем у Хайтани. 15:49 –Бляя куда его списдели бляять –Да, ладно мы его найдем.. "Тем временем у тех людей которые похитили Мичи" –Надеюсь глава будет доволен. –Конечно будет, мы достали это пацана которого он так хотел. Через 30 минут. –Глава. Два омбала сделали поклон в 90° градусов. –Мы привезли того кто может стать главой Кабукичи.. и.. –Хорошо, отнесите его в мою комнату я с ним разберусь. –Хорошо... *Интересно они знают, что я уже проснулся просто он типо слабо ударил ммм.. Где я хоть.. Так они меня несут в какую-то комнату которая не закрыта...~ –Все пошли. –Мне кажется, что нам нельзя его так оставлять вдруг он устроит побег.. –Да нет. Думаю глава через 10 минут подойдёт он не успеет даже проснуться. –Может хоть обыскаем его.. –Да нет это лишняя морока. –Ну ладно.. *Они уже ушли? А все...~ Хм это комната их главы..? Но они не говорили имя... Это проблема. Я могу просто щас убежать и пойти на свидание с Хайтани или дождаться их главу ммм сложно выбрать ладно подождем..~* Такемичи подошёл к двери и встал так чтобы при открывании его не было видно и он смог напугать того кто будет заходить... Через минут 5 в комнату кое кто зашёл.. –И так я надеюсь ты уже.... Стоп а где... –БУууу –Не страшно.. –А если я нож достану. Такемичи достает нож бабочку. –Вот теперь страшно... –Ха-ха~ а ты кста кто? –Я зам того кого ты убил.. Меня зовут Мориарти –А я типо Шерлок Холмс? –Что? –Блин ты не шаришь... –Ладно лучше присядь на кровать хорошо. Мориарти толкает Мичи на кровать. –Я надеюсь ты понимаешь, что за все плохое надо платить..~ (на глазах твоих печаль прошло не мечтай) –Э ты на, что намекаешь... –Давай просто переспим и я все забуду и то как ты убил главу как украл у меня миллионы и мою малышку Беретта ( пистолет из прошлых частей) –Нет, даже не думай. –Да ладно тебе не чего не случится если ты разок второй со мной потрахаешься –Иди нахуй понял..! –А ты так не будешь тогда давай выпьем. У меня есть дорогое Вино. Сейчас принесу.. он пошел за Вином. *Я не верю что все так просто...* –Вот вино и бокалы.. Он разлил алкогольный напиток по бокалам. –Ну что кто первы... Тут в комнату кто-то зашёл.. –Глава к вам пришли закупщики с претензией на... Так называемый глава повернулся к двери, и смотря на подчиненного, перебил его. –Скажи им что я подойду через 30 минут. –Хорошо, глава. Мориарти развернулся на Мичи, и продолжил то, что до этого не договорил. –Ну так кто первый выпьем сей превосходный напиток. –Давай... я –Ммм..~ ты так уверен...~ мне это нравится, давай, я от пью сразу после тебя~ Такемичи с какой-то не до уверенностью, отпил изволь сказать, напиток воли божьей... –Ну как на вкус~? –Чем то отдает.. – Это прекрасно..~ Прошептал Мориарти. –Что прости ? –Да не чего, лучше скажи как себя чувствуешь, не какого жжение не чувствуешь. –Вроде нет... –Ммм ну ладно.. –Блин мне нужен телефон... Где он? –На держи. –Ты что-то шибко добрый стал. –Тебе кажется.. –... Группа "Хайтани🙄" Ран- Мичи где ты?! 15:50 Риндо- ты в сети, что случилось? 16:36 Мичи- Я приеду через час полтора:/ 16:38 (один час тридцать минут) Ран- Давай побыстрей плизз🙏🏻🙏🏻 16:38 Мичи- Постараюсь:3 16:38 –Кхх... Ай как голова и вообще все болит... –Что случилось или твой супер способ меня оттрахать не сработал..?~ –От куда ты знаешь про наркоту...? И что ты туда.. кха.. подсыпал. –Я? А это не страшный экстазий, но в перемешку с другим наркотиков он становится ядом, понимаешь ты сам привел себя к могиле хм... Интересно кто же виноват... –Ах ты... Кха... Сучка... –Ты что так в себе уверен, а? С паузой прокричал Мичи. –Я могу тебе до смерти избить, а если я буду описывать все, что хочу с тобой сделать ты от страха умрёшь, так, что лучше умри спокойной смертью, молча с хоть каким-то достоинством..~ –Чтоб теб... Кха.. –Умер что-ли ну ка.. –Пульса нет, сердце вроде не стучит... Ну и прекрасно..~ (Короче ребят если вы не поняли то Такемичи тип поменял бокалы местами когда к "главе" зашёл подчинённый:) *Блин надеюсь сильных проблем не будет...* Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.